スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ては、お言葉に甘えていきまーす
立てまーす😊
すみません、ブオーン、関東に移動しちゃいましたねー🙏😣💦
エピタフさん、ありがとうございました😊 ちょうど報酬達成と共に関東に移動しちゃいましたね😅
キリがいいので今日はこの辺にしときましょーか😃 また明日遊んでください😔 エンゼル紋章はブオーンでも出るのかな🤔
アムカさん、ありがとうございました😊 エンゼルの道はなかなか険しいですねー😣
はーい🙋♂️ イルカノさんは伝説で出たそうなのでギガでも出そうですよね👌 また明日もよろしくお願いしますか
今年もあいかわらず変な時間におはよぉ🌖 超朝ブォーン討伐隊員はいるかな?
かきこみのみー エピさんあむさん今日いけたらバナムいきませんか? 装備変わってチャレンジャー多そうな予感? レイド頑張るなら別日でも大丈夫ー
だれもいなさそうですね♪ 野良さんまなどなどしてまーす
ゆーきさん、こんばんわ😃 今日はエピタフさんがお出かけみたいなんで 大魔王様は別の日かな? あとで時間合わせて紋章狙いのレイドラ1時間行かない?
いくー 何時にする? 笛扉使ってないしその1時間で使うわ
アムカちゃん&ゆーきちゃんこんばんわ🌖 紋章レイドはどこ行きかな?
ぶおーんと思う えんぜる狙いと思われる
あっそぉなんや😮 ザコキャラの紋章かと思ってましたわ😮
あむさんおらんね(;'∀') アルバナムとエスタークの装備を更新してました。 アルバボディにしました レイドまちしながら除きますが装備がバラバラなので着替え時間要しますー
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、ごめん🙏 まだIN出来なさそうなんで 先に遊んでくれてても大丈夫です 扉は私もつかえるので🙏 20時目処にきまーす
20時でえんちゃうかな?だれもいないしー 20時からスタートだったら途中(ってゆっても20:50くらい)で抜けないといけないし4人揃えばいってもらっても
ぱふぇちゃんはいてるか(;^ω^) レイドだとけんちゃん活躍できんもんね スタミナなさそで フレさん何人くらいなんやろか?
けんちきいけるよ😮 スタミナは50ある😮 フレさんは68人だけど10日前4人いる🙄
20時とかっていける??
いける😀
ほなそのへんで再集合にしましょう ブオーン鬼周回の予定で 僕コンキャルビ弓でいきます
20時にきまーす! マヒ耐性は装備にして、運上げのジュースセット希望🙋♀️ ゴールドエンゼル、頼む!!
たのむ!
いきまぁす😀
到着しました😃 ゆーきさん、ぱふぇちゃん、よろしく!
とびら使うわー だれかもう使ってる??
お願いします😃
ごめん 昨日の夜に使ってたみたい(;^ω^) もうなかった
あむさんまだあったっけ?
おっけー!かもーん!
ざーす 先書いときます ぱふぇちゃんスキルはコンキャの後ね。 あとゲージ跨ぎのスキルは1個だけ。でも1個は欲しい 野良みてての印象は コンキャ3スキル コンキャ3スキルで跨ぐ(超越スキルは温存) コンキャでバリやはがして普通のスキルか超越スキルでコンボつなぎつつそのまま超越スキルで最後までつなぎっぱなしが早そうかなと思いました
アムカちゃん&ゆーきちゃんお疲れでした😀 エンゼル出なかったけどまもなく200万どす✨ もぉちょい野良で稼いできまぁす🤤
ぱふぇちゃん、ゆーきさん、あんやとでした😃 エンゼルちゃん落ちなくて残念なのだ もう少し扉の時間あるので、野良してきまーす!
こんばんは(・∀・) 誰かイルカの?
はーい🙋♀️
マキさん、こんばんわ😃 エンゼルちゃんが来ませんの🥺
アムカさん、こんばんは(・∀・) エンゼル狙いに行きましょ😃 コンキャ1つしかないけど弓で言った方がいいのかな?
🐈🐾🐾
爪でいいと思いまーす
エピタフさん、こんばんわ😃 エンゼルちゃんを求めてブオーン狩りに出かけましょ
アムカさん、マキさん、おばんです😊 弓天地で行きます👌
エピさんもこんばんは(・∀・) 無事お出かけから帰宅したみたいですね。 じゃ、爪で行きます🙋 3人旅でいいならすぐ扉開く。 もう1人待っても🙆どうしましょ?
今、近畿にいるんで立てますが もし移動したら誰か扉残ってる人いたらお願いしたいです
じゃ、移動したら扉使います🙋
あ、じゃあ近畿から移動したらお願いしまーす🙏 あと一人誰かいたらきてねー たてまーす
行きまーす🙌
中部に移動したら任せてください🙏
行きまーす😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524