スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エピタフさん、ししまるさん、おじさん ギガブオーンあんやとでした😊 ごめんなさい。スタミナなくなりますました🙏 おじさんと達成済みで何戦したか分からんくて 報酬まだなら、ヒドラはるよー?大丈夫かなぁ?
アムカさん、エピタフさん、イルカノ親方ありがとうございました。\(^_^)/ 紋章出ませんねぇ またお願いいたします。
アムカさん、ししまるさん、イルカノさん、たくさんありがとうございました😊 エンゼル、なかなか出ないですねー😣 ギリギリまで頑張りまーす😤 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
ちょうど貯まりました👍😍
エピタフさん、ししまるっち、アムやん 中途半端に参加して申し訳ない(>人<;)ちょうどフレポも満タンです(⌒▽⌒)明日から仕事なんでこれで落ちまーす
では、私も明日に備えまーす 嫌やなぁ😩
こんばんわ(⌒▽⌒)暇を持て余してるんでちょいちょい覗きまーす
こんばんは😃🌃 タイミングあったら遊んでください(^3^)/ 19時にまた来てみます。
17時了解です( ̄^ ̄)ゞ
来ました。\(^_^)/イルカノ?🌠
参上!🕺
どこ行きますか? レイド?素材集めのマルチ?
隊長〜行き先は?
レイド全くエンゼル出ないのであまりやりたくないです。 通常マルチやりませんか?
たまにわ素材集めでも行く?2戦目に同じとこ貼るよ〜春よ〜〜
ミルクでも立てます。\(^_^)/ 経験値稼ぎしょうかな?
とりあえず適当に火力装備で行きます(>人<;)
イルカノ親方、ミルク集め付き合ってくださいありがとうございました。たくさん補充出来てうれしいです。 時間まだあるならレイドも行きますか?( ̄▽ ̄;)
ししまるっちお疲れ様〜^_^ありがとうスタミナ雫結構落ちたね(⌒▽⌒)久々にメタブラ出て逃げられるとわ(>人<;)
一旦落ちるね〜〜
了解です。また後でお願いいたします。 私も落ちます。
ししまるさんと死にかけのゲマで会いましたよ 乱入出来たらきてねー
部屋がありませんー どこ行ったー?
ゲマ死んだね😅 扉まだ残ってたら、ブオーンお願いしたい
プオーン行けます。\(^_^)/
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ たぶんししまるさんがもう一回たててくれると思います
エピタフさんも行きましょう。
ししまるさん、扉あと何分?? 終わったらスタンプちょーだいね 私、続きでとびら使うから
まんぶぅさん、来てね
まんぶぅさん、次戦行けたらお願いしまーす🙏
ししまるさん、アムカさん、エピタフさん ありがとうございました(*≧∀≦*) 最後検索してても部屋なかったのですが何故だろう? 通信のバグかなぁ?乱入からありがとでした(^^) エンゼル紋章は出そうにないです(泣)
アムカさん、エピタフさん、まんぶぅさんレイドお疲れ様でした。 やっぱりエンゼル出ないですね( ̄▽ ̄;)幻ですしね。 またお願いいたしますね。おやすみなさい。
ししまるさん、エピタフさん、まんぶぅさん 長旅お疲れさまでした😅 エンゼルちゃんがこにゃいね〜😵 今度のレイドがいつになるか分かんないから エンゼル探しの旅がんばるのだ😤
ししまるさん、アムカさん、まんぶぅさん、ありがとうございました😊 エンゼル難民継続中です😣💦 今回も無理っぽいなー😰 またよろしくお願いしまーす🤲
カキコのみ ブオーンが居なくなってしまった エンゼルちゃん、いつかまた会える日まで(ToT)/~~~
ガチャ15日までなので後半ガチャきますかね? せいけんとかだいまどうしとかルビスとか? 追いガチャするか悩みます。 ちなみにおみくじは1000が1回と3000が1回であと小吉です。 みなさんいかが?
聖賢、大魔導士は来そうですね😊 ルビスは今回覚醒、錬金なかったから微妙ですかね❓🤔 おみくじは中吉3回であとは小吉です😣💦 星神ガチャ、命竜ガチャで新武器ゲットしましたがどれに進化玉入れるか悩み中です🤔 星神剣、命竜ハンマー、命竜爪、命竜弓、命竜斧、命竜扇😊 今のところハンマーと爪かなーと思ってますが、弓も捨てがたい😣💦
おみくじは中吉2回、あとただのスライム😃 聖賢&大魔導師来そうだけど、来ても手持ち装備的に命竜追いガチャしかしないかなー。
いまだにスライムしかでてないんですけど…私のおみくじ入ってないみたい(笑)
誰かいませんか?
こんばんわ〜 のんびりレイドでマルチミッションこなしてまーす 特に行き先に希望はないんだけど 誰かいたら遊びましょ
こんばんは😊 サクッと遊び隊🙏
最後にブルーでてきたらピオAとかもおちるみたい。 ブルーでたときピオA3個スクA1個でした。 周回するきになってしまった(笑)
こんばんは😊 夜ドラ隊員いますかねー❓🙏
野良素材隊です 装備わかってないので上級ー超級あたりで地図がてら周回してます 10回いって3回ブルーでした 超級は5回で1回ブルーでした
ピオAすくAバイキA確定かと思ったら 強化鍵も入れた4つのうちのどれかが確定のようですね。 とりあえずブルーがでたときは○○A確定でしたが。。強化鍵999個あっててがみにも山ほどあるので・・いらない
ちょこちょこのぞいてますが、隊員きませんね(・・;) ま、だれかきたら適当に時間きめといてもらえたらあわせていけると思いまーす だれもいなかったら21時にー
とりあえず19:00にまた覗いてみますね👍
こんばんわ(⌒▽⌒) 7時に来まーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524