スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いけそかもです。 放置気味やったらすみません
みんないる😆 遊びましょ😃
わたし、竜神剣と扇でした。 どっちもいまは倉庫で寝かせます😪
仕事おさぼり中ですがサクッとなら🙏
あっ、精霊王ガチャです😊
とりあえずカンダタ?たててきます。 時間ヤバそうならヒドラにしてね。 ゆーきさん、さやかさん、エピさん よろしくですー。
すたんばーい(*・∀・*)ノ
行きま〜す
行きまーす🐈🐾🐾
さやかさん、マキさん、ゆーきさん、サクッとありがとうございました😊 ゆーきさん、バナム討伐おめでとうございます㊗️ ぜひぜひ私も勝利に導いて欲しいです🙏 それではまた後ほど遊びに来まーす🤲
ゆーきさん、さやかさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) ゆーきさん、タイミングあわせられなくてごめん🙏 命竜羽衣のチャージをこだまの光と勘違いして毎回スキルポチッとしちゃってました。 また遊んでね。野良行きまーす🙋
ゆーきさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした また遊んでくださいね アルバム隊枠あれば参加できるかな?
あざーす すみません 戦力にならず(笑)
さっきいったらさくっと勝ててしまって(笑) アルバナムボディ出てたら三回くらいいってみて、三回ともラスゲちょい残しやからいけるかなーと思ってこちらでいってみましたがなかなかうまいこと行かず、もうちょっと慣れとこうとした矢先でした。 いろんな職できたらもう少しうまい時空さんの立ち回りも見れるんですが、装備がいまいちで…
カキコのみ さやか姉、土曜の夕方、又は20時くらいから ルビ短剣の魔賢か、ブメ海賊で参加可能でしたら 私と交代してもらえませんか? 私、土曜ちょっと用事があって20時だと落ち着いて魔王は出来なさそうなんですよね 急で申し訳ないんですが。。。
こんばんわ😃 誰か🐬の??地図ミッションしつつ、のぞきまーす
カキコのみ ギガ伝と種イベきてます 忘れないようにね~
どもー わたくしごとですが 7日中にかけら1個が5日でまだ扉ひらけません 最初3個3個3個2個とかでさくっと開けたので余裕やんと思っていましたが(・・;) 今日の地図がないのでついにどたまかなづちの地図を使うときがきたか(笑)
書き込みありがとう(*'▽'*) 週末の闘技場忘れがち💦 エスターク、当時弱かったのかおさぼりしてたのか忘れたけど、めっちゃ紋章のカットイン入る😓 3人分集めるために周回しなくては😱 同じくカケラ集まりませんが、今週自力でS地図3A地図2引いてます。 が、報酬が世界樹の葉とか大スキル玉とかショボいのばかりです😨 50ジェム&種地図、お目にかかりたい。
バトリア29勝で終わってしまった 全勝しても達成感ない上に負けたらめっさくやしいこのイベントいらぬ。 いっそ前みたいに15戦目から全員30でいいのに。 25勝できたらよっしゃー、的な 多分28戦目までNPCてことよね?
たぶん。28からいきなり強くなりますよね。 ユーザーのパーティ反映はレジェンドだけにすれば闘技場ガチ勢も満足だし、バトリアのすべての戦闘npcにして勝ちやすくしてくれれば新規さん~中級者もやりやすいのにね。
ですよねー 全然関係ないけど ヤフーニュースの記事で大麻で捕まりそうな人がいるみたいですが 現時点で最も逮捕に近い場所にいるのはズバリ、Xだ って書いてて笑ってまいました。 そいえば以前も 演歌界の大物A 元○○のB ××のCが捜査線上に上がっている ってあって結局なにもなかったっての多いですよね。。 タイトルで煽ってページ開かせて・・ どこかで聞いたような(笑)
そもそも明日いけるかですもんね。 20-21時しかチャレンジ時間ないので今日中に装備など相談しときたいので、いけそうなら書き込みよろしくです。 さやねーにブメ海賊お願いする予定です。
鍵は逃げないので気長にでも良いですし、前の悔しさと立ち回り覚えている内にでも良いですし👌 とにかくここで4人揃って行けそうなのが嬉しいですねー😍👍
今回28-30戦で弱い相手出て来ないかとそれまでは全て一番強い相手選びましたが、結局28-30はみんなレベル30の猛者ばかりでした😣💦 なんとか完勝できましたがストレスがハンパないですねー😱😰
イライザも攻略されたみたいですね。 ロト下の凸がしょぼい&命竜扇に玉は怖いので ギラ超の下が出るかルビス覚醒までイライザはいけなさうですねー 星神剣は無凸でいけそうですね♪ もってないですが(・・;)
ヒャド強の下が出たらアバン頭とヒャド強下でもいけそうですかね パラなら。 ま、半年後の話かなー
ヒャド強の下が出たらアバン頭とヒャド強下でもいけそうですかね パラなら。 ま、半年後の話かなー
びっくりするくらいこだましている(~_~;)
今日は19時半くらいまではいてまーす 野良そざいいくか野良さんまするか、魔王いくかなにかしてまーす なかなかブルーでないし、ここで報酬ついでにするくらいでいいのかなーと思ったりしてますが・・ ミルクとさとうきびとこむぎ枯渇気味なのでそっちの素材でも
(・・;)
ミルドってどんなんでしたっけ? 適当に1回いってみませんか?
あ、明日からのソロ魔王です
こんばんわ😃 誰かいるかの??こっそり待機してみまーす
第一形態は本体とキラマ2体で 最初の跨ぎで色んな耐性が2下げされます 次の跨ぎは吹雪、今なら飛ばせるよーな🤔 第二形態はゲージ攻撃はないのでガンガンいこうぜ 魔風弾が順番にくる。イオグランデと炎ブレかな。 その節はココの皆さんに100バッジのお付き合いしていただきました🙏
🕺
また来まーす
また後で来まーす(⌒▽⌒)
あ、おじさんごめん🙇♀️闘技場してたー🙇♀️ サクッとならまだ行ける 又は21時くらいなら、落ち着いて出来ると思う😅
こんばんわ!再登場です😃 おじさん、戻ってこないかなぁ 待機しまーす
またきまーす
ごめん🙏9時に来るつもりがコタツでドリー夢( ̄O ̄;) うろうろしてまーす
🐈🐾🐾
ウゲッ😭すれ違い
🐈🐾🐾🐾
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)今アムやんが去って行きました( ; _ ; )/~~~10時に再集合しましょう
イルカノさん、おばんです😊 了解です👍
あ、またすれ違ってもた😅 今度こそ正座待機!
一緒に正座待機しよ😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524