スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるかのさん、エピタフさん お疲れ様でした スタミナご馳走様になりました また宜しくお願い致します
イルカノさん、さやかさん、さーやんさん、ありがとうございました😊 やっぱりギガターク、妙に強いですね😳 楽しかったです😍またよろしくお願いします🤲
エピタフさん、さや姉、さーやん ありがとう!(⌒▽⌒)明日はギガ大吉引いて勇者上ゲットする予定ですd( ̄  ̄)でわ落ちまーす
おはようございます😃 朝ドラ隊員いますかー❓🙏
エピさん、おはよう🙋 やっとエスタの紋章集め終わった😃 でも、どこでもお供しまーす🙌
マキさん、おはようございます😃 神田さんの地図ミッションは終わりましたか❓ まだならお付き合い頂きたいです🙏 やっと伝説地図になりましたが回数ノルマ多くて面倒ですね💦
神田さんまだ終わってない🙌 行きましょー。 隊員まっても、デートでも🙆
私はまったりモードなので隊員待てます😊 マキさんご都合良ければせっかくなので9:30くらいまで待ってみますか❓
はーい、9:30で誰も来なかったらデートしましょー。
おみくじがギガ大吉どころか大吉すら出ないですねー😣💦 変な期待持たせるくらいならいっそ初めからみんなに5000ジェムとかにしといてくれれば良いのに💦
私も大吉以上見たことないです。 30000ジェム2回出た人もいるらしいですね。 羨ましい限りです。
寝落ちしすぎてこの後も全勝しても27勝までしかいかないことが発覚😭 なんとなく悔しい。
ニューカマー来ませんねー🤔 そろそろデートしましょうか❓🙏❤️
はーい、部屋たててきます🙋
正月に重なってタイミング悪かったですよねー😣
行きまーす😊
エピさん、デートありがとう(*'▽'*) 寝落ちしそうだった🙏 また遊んでね。 お出かけ準備して外出て来ます🙋
マキさん、デートありがとうございました❤️ まだあと伝説級14回もクリアしないとならない😣 野良で稼がないとなー😤 それではまた空き時間で遊びに来まーす🤲
こんにちは😃 誰かいないかなー? これから出かけるのでスタミナ大放出したいでーす 11:30まで待機します
カキコのみ 助っ人設定でミルド用の爪鎧上ガーディになってます 良かったら使ってね
お仕事中😭 昨日くらいに大吉出ましたわ😀
使わせてもらいましたー うまいこといけたらオススメパーティー紹介しようと思いましたがグダグダやったのでやめときます(笑) 感謝感謝
地図ミッションのメタキン狙い上がら野良カンダタしてまーす
なかなかでませーん マルチ伝説10戦で ブルー2 メタキン2でした とりあえずあとメタキン1匹倒したい!
こんばんは😊 テレビ見ながらまったり中です🐈 夜ドラ隊員いますかねー❓🙏
23時頃に来る予定です 夜ドラーいたらお願いします🙏
🙋♂️
🐈🐾🐾
おじさん、エピタフさん、こんばんわ😊 遊んでください😆 スタミナ満タンどこでもおっけーです🙆
何の旨味も無いけど(-.-)y-., o Oサクっとエスタだと助かります
イルカノさん、アムカさん、おばんです😊 神田さんミッションまだでしたら行きませんか❓🙏
あっ、エスタ了解です👍
エスタりょ🙆
とりあえずエスタ立てまーす(⌒▽⌒) 途中カンダさんに変えましょう
行きまーす🐈🐾🐾
おじさん、エピタフさん、あんやとでした😊 またあそんてね😘 スタミナ満タン継続中なんだけど エピタフさん、時間大丈夫なら神田さんのミッションどうですか?
アムやん、エピタフさん サクっとマルチありがとう😊もう寝落ちるまで暇です
アムカさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 エスタ、ラスゲはやっぱり強いですね😣 アムカさん、神田さん行けます👍
ミッションはあと何回ですか??
私はあと6回ですがまだ日にちあるのでホスト1回ずつの3戦でもいかがですか❓🙏
了解です(⌒▽⌒)でわ2戦目か3戦目にホストします(⌒▽⌒)
はーい🙆 では、たてますねー カンダタさん、かもーん!
行きまーす🐈🐾🐾
何故か落ちてしまいました🙏
ごめんよー放置いるとキツいよね😵 とりあえず帰ってくるまで待機してます
戻りました😊
アムやん すまん(>人<;)グルグルなって出発出来たと思ったら違う人に入れ替わってました(>人<;)
ごめんなさい🙏 いきなりパーティから抜けましたって😭 自宅にいるのに。。。通信不良なんで😭
何となくキリが悪いのでもう一戦だけ立てまーす ヨロシク〜〜
私も良くあります😣どう考えても通信環境いいのに落ちたり、、、💦 何なんでしょうね❓😰
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524