スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、こんばんは(・∀・) どこでもお供しまーす🙆 スタミナ満タンです。
イルカノ親方、まきさんこんばんは。\(^_^)/ まぜてください。
ししまるさん、こんばんは(・∀・) 遊ぶべ~。
うんだ、うんだ。(谷)
イルカノさん、マキさん こんばんは!ご無沙汰してます😭ヒロです! ダイの大冒険の再アニメ化をエピタフさんから教えてもらって久々一年ぶりにちゃんと星ドラやり始めたらスレの皆さんと遊べたらなと思って顔出してしまいました😱 勝手で申し訳ないですが、また一緒に遊んでもらえませんか🙇♂️ よろしくお願いします😭
15分まで待ってからエスターク1戦、んでカンダタに変更します(⌒▽⌒)イヤとは言わせません( ̄∀ ̄)
了解です。ゲージ飛ばします。\(^_^)/
ししまるさんお久しぶりです! 書き始めた時気づかなくてごめんなさい😭
ヒロさんお久しブリーフ( ̄∀ ̄)ヨロシク〜〜
ヒロさん、お久しぶり😆 そんなへりくだらなくても大丈夫✌ また遊べることが嬉しいです✨ ぜひぜひ遊ぶべ~😃
火力ないけどエスタ頑張ります。
ガンガン飛ばしちゃって下さい(⌒▽⌒)画面から消える程〜〜
ありがとうございます😭 ちなみに浦島太郎状態で最新のガチャで良さそうなのだけ作ってイベもストーリーもやってないから、足手纏いになったらごめんなさい🙇♂️
ヒロさん、こちらこそお久しぶりです(^3^)/ またご一緒出来てうれしいです。
エスタくらいなら以前の武器防具でさくっとクリア出来るはず。 たててきます🙋
でわとりあえず15分にギガエスタ立てまーす(⌒▽⌒) 後はカンダタに変更します
ありゃ^_^行きマッスル
イルカノ親方、まきさん、ヒロさんありがとうございました。 ヒロさん久しぶりに遊べて楽しかったです。 タイミングあったらどんどん遊んでくださいね。
ししまるさん、イルカノさん、ヒロさん 周回ありがとう(*'▽'*) エスタ棺桶いっちゃってごめんでした🙏 ヒロさん、夢のハンマー2積みじゃないですか✨ 衣上4人ってあんなに楽なんですね。 また遊んでね。落ちまーす🙋
makiさん、ししまるっち、ヒロさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜ちょい休憩します
イルカノさん、マキさん、ししまるさん 遊んでもらってありがとうございました🙇♂️ 皆強いから野良で放置され続けてたこの2、3日が嘘のようでした😱 約1年ログインも記念日以外せず放置しててガチャもしてないので星神も鞭しかないし、その後の装備も一切無く今回の命竜だけはハンマーと弓を完凸してみました! 細々かもしれないですが、また宜しくお願いします😊
スレの皆さん こんばんは!お久しぶりですヒロです! 勝手ながら久々星ドラやったらおもしろくて継続的に続けようかなと戻ってきました😭 星ドラお休みするタイミングで一度フレンドとかも全て解除してしまってました! お手数ですがまた遊んでいただけたらと思うので、フレンドなって貰えると嬉しいです🙇♂️ 僕のはADJRJF4727です! よろしくお願いします🙇♂️
こちらこそよろしくお願いいたしますm(_ _)m では一旦落ちます。
お帰りなさーい 書き込みのみです。 ほんならストーリーでジェムためまくれますね。 またお願いしまーす
フレのままかと思ったけど申請送れたてことは解除されてたのかな?? とりあえず送りましたー
なおきくんのサブキャラて「こうき」ですか? 関係ないなおきさんかな?(笑)
ゆーきさんお久しぶりです! ありがとうございます! おやすみのタイミングでスレの皆さんも野良フレもエピタフさんも含めフレンド0にして辞めようって思って解除してました😭ごめんなさい🙇♂️ 結局エピタフさんとはリアルフレなのでずっとLINEで話してて、なんとなく星ドラの話とかは教えて貰ってて昨日のアルバナム勝ったのも聞いてました(^^)
なおきのサブキャラはこうきです! うちの子供達の名前です笑 そっちは子供がなんとなく遊んでたのでそのまま放置してました!
なるほど、僕基本知ってる人は切らないのですが、名前変わってたりしてきったのかなーと。 ひろさん切れててなおきくんそのままなのも合点がいきました。 全然きになさらずー。 承認しといてくださーい。
こんばんわ😃 誰か🐬の?? ヒロさん、おかえりなさい😊またよろしくね~
こんばんは😊 サッカー最終予選見ながらまったり中です🙏
エピタフさん、こんばんわ😊 私、有吉ぃぃeeeeeが好きでよく観てます Switchはもってないんだけど笑
アムカさん、おばんです😊
地図のお題でメタキンとマルチ残ってるんで カンダタ付き合ってもらえませんか?
了解です👌 青男出てきて欲しいですねー😤
アムカさん、こんばんは(・∀・) エピさん、さっきぶり😃 私もswitchほしい。 ペルソナとFEがしたい。
訳あってしばらく性転換中ですが 気にしないでねー 立ててまってます! 誰かみてたら乱入しに来てね
マキさん、こんばんわ😊 カンダタ来てねん
行きまーす。
行きまーす🐈🐾🐾
アムカさん、マキさん、スタミナありがとうございました😊 青男出てぼうぐスキル玉もゲットできてうまうまですねー😍👍 もう少したくさん出てくれると嬉しいんですが😣 また明日もよろしくお願いしまーす🤲
エピタフさん、マキさん、あんやとでした😊 青い子に会えましたね😍 メタキンを求めてもう少し野良してから寝まーす また明日もよろしくぽ🙋
アムカさん、エピさん、周回ありがとう(*'▽'*) メタキンくん、今日はもう寝ちゃったのかな? また遊んでね。野良して寝ます🙋
おはよう🌞朝ドラーはいるかの?
野良しながらたまに覗きに来ます(⌒▽⌒)
9時に来まーす(⌒▽⌒)誰かいたらヨロシク〜
10分まで待機〜〜
おはようございます おみくじ、みんなどーだったかな? 私、合計で12100ジェムでした🤤
おはようございます😃 合計で6000ジェムでした😣💦 ツキがなさすぎて今年が思いやられます😰
エピタフさん、おはようございます😊 サクッと遊びましょー 時間はあるので隊員待っても🙆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524