スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
AWECEL6989 今のところ仮名でアース、サンド、アクアです 片っ端からフレンド申請してるけど当たり🎯は来ない😂
さやか姉妹、まきさんありがとうございました。 楽しかったです。 またお願いいたします。
ししまるさん、さやか姉妹 周回ありがとう(*'▽'*) ものすごく眠たくて動き鈍くてごめんです。 アムカさん、こんばんは(・∀・) 申請送りました。 ちょっと仮眠してきます🙋
申請したよ😃
連戦行きます。(^3^)/
ししまるさん、マキさん お疲れ様でした また遊んでねー
マキさん、ししまるさん フレンドありがとうございます😍 明日のレオで早速助っ人で使わせてもらいます🙏
どーしましょ? 確か、ししまるさんと遊んだよね😅? あと一人くるの待っても🙆 介護プレイで良ければ連れてくけど 先程かなりご迷惑をおかけしたので😅
こんばんは〜!空いてますか? アムカさん、さやかさん お久しぶりです🙇♂️昨日久々お邪魔させてもらって勝手ながらまた遊べたらと1年の冬眠へて戻ってきました! 勝手ですみませんが、改めてよろしくお願いします😭 アムカさんの子にも申請しました!
ヒロさん、こんばんわ&お久しぶりです😊 また一緒に遊べるの嬉しいです😍
フレンドありがとうございます😊 姪っ子対策用なのであんまり普段は登場しないと思いますが、地道にレベ上げしていきます
こんばんは🙇♂️お久しぶりです! 皆に甘えてまた入れさせてもらってすみません😭 エピタフさんとは毎日日常LINEしてて星ドラの情報は貰ってたんですが、なかなかモチベ戻らずやっと復活したら皆さんと遊びたいなと勝手ながら思っちゃいました😱
ヒロお疲れ様です。遊んでくださいな。 介護でもいいですよ。私もお荷物なので
ししまるさんこんばんは! 昨日は久々ありがとうございました(^^) 僕もアムカさんのはじめたてのこのレベ上げ兼ねてで大丈夫ですよ✨
21時発でカンダタしませんか?? 誰も来なかったら、うちの子引っ張りだします😂
🐈🐾🐾
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー
カンダタ立てますね ヒロさん、ししまるさん、エピタフさん 来てねー
アムカさん、ヒロさん、ししまるさん、おばんです😊 行きまーす🐈🐾🐾
いきまーす(^^) エピタフさんこんばんは!
アムカさん、エピタフさん、ヒロさんありがとうございました。 メタキンと青玉助かります。 またお願いいたしますね(;^_^A
アムカさん、ししまるさん、エピタフさん ありがとうございました! やっと地図終わりました😱 久々やったらイベント地図の回数ノルマが凄くてビックリしました😭また宜しくお願いします😉
ししまるさん、ヒロさん、エピタフさん あんやとでした😊 地図のお題のメタキン倒せてラッキー🍀 では、バトラシア大陸をまったり進めてきまーす
アムカさん、ヒロさん、ししまるさん、ありがとうございました😊 メタキンも青男も出てうまうまでしたね😍 サボってたサブキャラのレベリングもはかどります😂 また明日もよろしくお願いします🤲
書き込みのみ ミルクとさとうきび不足です(T_T) 同じく不足の人声かけてください 回収ツアーいきましょう
書き込みのみ のらさんまで持ち寄り風通しになったのでそのまま5連立てしてきました(盾の数で確認) ももトレイ12個と豊作でしたー。 いくらでもホスト(持ち寄りでなく)するのでここでも誘ってくださーい。
持ち寄り風通し→持ち寄り風
こんばんわ(⌒▽⌒)野良しながら覗きまーす 因みに天空秋刀魚の鍵ならたくさんあるけどロト&神秋刀魚はありません( ̄∇ ̄)
イルカノさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
makiさん こんばんわ〜〜(⌒▽⌒)ゆーきさんは落ちちゃったかなぁ?青トレイ祭りかもなんで天空秋刀魚&ヒドラ&カンダタor素材集めでもいかがでしょう?
さんまは立ちまわり忘れてるよ😓 戦友して無駄な動きしないで相方パラと交互にこだま投げるんだっけ? カンダタでもヒドラでもいいよ🙆
そんな感じです(⌒▽⌒) 誰か来るまで暇なんで秋刀魚一戦だけお付き合いしてもらってもいいかの⁈
こんばんは誰かいるかの
たぶん戦犯になりそうだけどそれでいいならー。 さやかさん、こんばんは(・∀・) 遊びましょー。
デスピはウルスタ、ミルドがパラ2人、で最期のデスタがウルスタ、こだまはこんな感じ良いと思います(⌒▽⌒)
いるかのさん、マキさん こんばんは
さや姉、あけおめ🌅〜 俺とmakiさんがいるがのぉ〜〜
でわとりあえず一戦だけお付き合いください(>人<;) バトで天空秋刀魚立てまーすその後はヒドラでサクっとに切り変えます makiさん、さや姉ヨロシク〜〜(>人<;)
いつものパラで行きまーす。
パラで着替えて行きまーす
満席ですかねー❓😊
まだ行けるー。 エピさん、スパ出来たっけ?
待たせてるからヒドラから参加でいいかな?
装備ありますが立ち回りが自信なしですね😣💦 とりあえず帰りを待ちます🙏
エピさん、お待たせ~。 今からヒドラ、来られるかな?
行きマウス🐀
イルカノさん、さやかさん、エピさん 周回ありがとう(*'▽'*) てんさんま、お待たせしました🙏 鍵もありがとう&粗相しなくてよかったです。 バトとスパのスタンプ忘れたのは内緒です😃 また遊んでね。野良行きまーす🙋
イルカノさん、マキさん、さやかさん、乱入させて頂き感謝です🙏 そろそろスパの腕磨かないとですね😣💦 それでは残り仕事終わらせてからまた遊びにきまーす🤲
エピタフさん、いるかのさん、マキさん お疲れ様でした 天空さんま 苦労してクリアーしてた最初が懐かしいです また遊んでくださいね
makiさん、さや姉、エピタフさん ありがとう(⌒▽⌒)お疲れ様〜 それと秋刀魚で勝手に自分だけ職決めて部屋立てちゃって申し訳ない(>人<;)少し反省しますσ^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524