スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お願いしまーす😆
行きます(^^)
まだの人がいなくなったらで大丈夫です(*・∀・*)ノ そして前にまきさんにお世話になったので、だれか他に鍵余ってる人いたら連れてってほしぃなぁという程度の思いです♪
アムカさん、まんぶぅさん、イルカノさん 周回ありがとう(*'▽'*) カンダタという名のレベル上げも感謝です🙌 また遊んでね。ちょこっと野良して落ちまーす🙋
アムカさん、まきさん、イルカノさん ありがとうございました(*≧∀≦*) まきさん貴重な鍵ありがと🗝 また遊んで下さいな(╹◡╹)
マキさん、まんぶぅさん、おじさん あんやとでした😃 ラストにメタキンも出てよかった マキさん、カフェご馳走さまでした😋 大阪にも出来てほしいなぁ
アムやん、makiさん、まんぶぅさん お疲れ様〜ありがとう😊またヨロシク〜 makiさんカフェコラボの鍵ありがとうヽ(・∀・)
ゆーきさん、二ズクリアおめでとう🎊 これでイライザ以外全部討伐したのかな?? すごかね~😳
ドットキング倒せてません( ;∀;) 次では倒せそうですが… ノージェムで倒せたらお伝えします ジェム使ったらこっそりバッジかえときます(笑) 今日はねまーす。 明日アルバナムですかね?ノーデス狙い? 時空しかできないのと、正直時空なんて装備的にも立ち回り的にも誰でもいけそうなのでいきたい人いたらかわりまーす。
明日昼にメンテなので先に炊き出しした方がよいですよ♪ ではまたー
まきちゃんありがと😀 あいかわらず変な時間におはよぉ🌖 なんか呼ばれてたみたい😀
あわよくばノーデスしたいですが、自信は全くありません あまりにも超グダグダの勝利だったので 立ち回り覚えてるうちにスカッと勝ちたいのです😅 ゆーきさん時空、エピタフさん魔剣で 円盤海賊か短剣魔賢であと一人、今夜行けませんかー? 19時頃までメンバーお待ちしてます
いなさそうですね。 海底いってて野良の人もこなさそうだし、延期かな…
こんばんわ😃 今日は皆さん、海底潜ってますかね?? こっそり待機してみます
いなさそうですね 大人しくソロ進めてきまーす
カキコミのみです😊 大魔導士、ステップガチャしようと思いましたが11装備も含まれてるんですねー😣💦 もう少し考えよう🤔
おはようございます😊 中身確認せずに聖賢ガチャしたら、とこしえ祭りになりました😭 帽子完凸。。。どこかで使えるだろうか🤔 ギラブレが出た今、産廃以下になったと思われる杖はモモP行きなのかな😭 海底潜ってきます🐳
僕も余らしてます・・錬金きたら砕いて売却ですね。 ギラグレ>ギラブレになるシチュエーションあまり想定できない。 全体攻撃なんでしたっけ?そのくらいか。 ニズ終わったのでせいけんも少し待ちでしょうか・・・ どうしても欲しい装備って今パパスくらいでしょうかねぇ・・
たっだいまぁ🏘️ 流行りはクジラさんかな🐋🐋🐋?
野良いきまぁす☺️
こんばんわ(⌒▽⌒)8時に来まーす
みなさん、もうそんなところまで潜ったんですかね❓😳 私まだ上級の20階あたりをうろついてるんですが😣💦
カキコのみ。 同じくやっと上級終わったとこ🙋 今日も潜るの専念するので、明日以降遊んでね🙌
あー…死に戻りでこだま投げてたら勝ててたのに 悔しすぎる( ;∀;) しかもめちゃ時間かかるので電池ありません(´・ω・`) またきまーす
あと10分くらい待ってもらえたら遊べます まだ超級の10階だけど。。。☺️
こんばんわ(⌒▽⌒)俺もまだ上級の25階くらいですが 進めながらここで遊べればと( ^ω^ )待機開始〜〜
あっ、いっぱいおるよぉでいないのかな? わたしゃ上級3階到着したところどすよ🐋
おじさん、ぱふぇちゃん、こんばんわ😃 帰宅途中の電車なので1時間耐久コースいきましょー 時間なくなったら残りなんか立てます
ぱふぇちゃん こんばんわー^_^なんとなく久しぶりのような 進めながら遊ぼうぜ
アムやんもこんばんわ〜〜^_^ エピタフさんもいるかの?
遊ぶ😀
とりあえず俺から立てまーす(⌒▽⌒)まだ上級なんで適当装備で来てね〜〜
とりあえずいきまーす! エピタフさん、いない気がするけどな😅
エピちゃんいないならダブルいきまぁす😀
イルカノちゃん行方不明なのだ🙃
ぱふぇちゃん、けんちゃん、おじさん あんやとでした😊 ちょうど最寄り駅に着きました🚃 🐳に紋章あるの初めて知りました笑笑 おじさん、残り84ポイントだから、あとでタイミング合ったらよろしくねー では、またきまーす🙋♀️
アムカちゃんお疲れでした😀 イルカノちゃんは寝落ちてしもたかな? もぉちょいソロで進めてきまぁす🤤
あっ、みなさん、すみませんでした🙏 カキコミのみでした🙇♂️
ぱふぇちゃん、アムやん、すいません(>人<;)寝落ちてしまいました(´;Д;`)またタイミングが合えばよろしくお願いしますm(__)m
えーゆー無双あざーす(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*) 久々に炊き出しゲッツ(σ ̄ー ̄)σ
ニジクジラテンプレできてますね。 どれもちょっと足りない(笑) 野良ではもう蹴られそうな予感 だれか助けてください またー
鍵ゲットできたらぜひぜひ助けて下さい🙏 一応テンプレ装備揃えられそうです👌
ミリ残しいったときはギラブレでしたが、弓のが使い勝手よさそうな? せいまい扇しか無理です(笑) しんかだまつっこんだら 弓のメラゾ2超越秘術コンキャ めいぶれなしのハンマーもいけるかなー て感じです
おはようございます😃 カキコミのみです😊 今日の夜には超級クジラ辿り着きそうなので、また夜に遊んでくださーい🙏
カキコのみ おはようございます😊 やっと超級30階まで辿りました🐳 魔王鍵とサンディ装備ゲットです😆 ブギー手付かずなので、30階と一緒にいけたら嬉しいです。 また夜きまーす
ニジクジラやっと勝てました でも29ターン・・ 死ぬほど時間かかる(~_~;) 300ジェム稼ぎに付き合ってください 野良では行く気になれません・・
ゆーきさん、相変わらず早いねー😃 とりあえず30階のハム頑張ります! 20分発の部屋つくるので 良かっただれでも きてねー
ごめんいけなんだ(~_~;) 暇やったのに・・そぉりぃ ギガハムしてます♪ 油断してノーバフでブレスくらったら死にました(笑)
たっだいまぁ🏘️ たぶん誰もおらんからいろいろやってきまぁす😮
実はいます😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524