スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
また来ますねー🙏
いた😮
(-.-)y-., o O
イルカノちゃんこんばんわ🤗
ぱふぇちゃん、こんばんは(・∀・)今日は超級虹🌈イルカ🐬立てられるぜ〜o(^▽^)o
けんちきはまだだけど、わたしゃはれますわ🌈🐋
こんばんわ~ まだ空いてる?? いっぱいなら用事済ませてから来ます
あっ今思い出したσ(^_^;) 昨日は寝落ちしてすまん(>人<;) 15分発の虹クジラ立てまーす🐳ヨロシク〜〜
カモーン♪( ´θ`)ノ
アムカちゃんこんばんわ🌖 エピちゃん待ちだけど大丈夫だよ😀 エピちゃんこなけりゃけんちき出陣させる😀
🐳いきまーす!
エピちゃんいなさそぉだからダブルいきまぁす😀
こんばんは(・∀・) 連戦行ける人いるかな?
🐀🐈🐾🐾
イルカノちゃん&アムカちゃんお疲れでした😀 超級は楽勝だけどギガになるとやっぱりなかなか強いね🤤ちょい休憩しまぁす🍚
おじさん、ぱふぇちゃん、けんちゃん おつかれさまでした😆 魔王鍵、ギガ鍵ありがとー! ギガ初めて行ったけど、あんなに打撃ガードすぐにしてくるんだね🙄 一人賢者に変身すれば良かったね😅 また今度ノーデスお願いします🙏 マキさん、エピタフさん、また後でよろしくね🙋♀️
ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊アムやん、ギガクジラ🐳ありがとうわけ分からん内に死んでました(>人<;)
エピさん、こんばんは(・∀・) ぱふぇさん、アムカさんは休憩みたいですね。 イルカノさん&ニューカマーはどうかな?
連戦行ける〜〜
おー、よろしくです。 3人旅でいいかな? 4人目まつ?
マキさん、イルカノさん、おばんです😊 やっと超級クジラに辿り着きました😣💦
3人旅、オッケーです🙆♂️
makiさん、エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)マルチるべー
立てまーす(⌒▽⌒)
じゃ、くじらたててきまーす🙋
あ、行きまーす。
行きまーす😊
カキコのみ ギガ伝の攻略読んでやっと理解😂 ギガ伝は波動しても即ガード貼り直しの仕様なんや! 1ゲージ目はチマチマ打撃で削るか、魔法で攻めるかなのね😅 そりゃ魔王は時間かかるやろね🙄
エピさん、イルカノさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) チャージアップもいっぱい投げてくれてあんやとです😃 鍵もいっぱいでたしいでらー嬉しい😆 また遊んでね。野良行きまーす🙋
マキさん、イルカノさん、ありがとうございました😊 ギガ鍵もたくさん感謝です😂 それでは残り仕事終わらせてからまたクジラしに来まーす🤲
こんばんわ😃 捕鯨隊員はいませんかー??
こんばんは誰かいるかの
🐈🐾🐾
エピタフさん、アムカさん こんばんは
さやか姉、エピタフさん、こんばんわ😆 🐳さん、行きませんか?
さやかさん、おばんです😊 クジラさん🐳しましょう🙏
アムカさん、おばんです😊 はーい🙋♂️
くじら行きたーい
あと一人待ちますか? それか、さーやんちゃん行ける??
さーやんさんとも遊べますか❓😊🙏
まだお家に到着してないから 二刀流での さーやん参戦出来無いのだ
了解です😊 お時間あればニューカマー待ってもいいですし、3人旅でもオッケーです👌
んでは、三人旅にしましょか😃 誰か見てたら来てね 捕鯨戦、しゅっぱーつ🐳 щ(゚д゚щ)カモーン
行きまーす🐳🐾🐾
行きまーす
ごめんなさい おちちゃいました 貼って待ってますね
すみません。貼り直します🙇♀️
いきまーす
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
さやか姉、エピタフさん、あんやとでした😊 また遊んでくださいねー 950踏んでたので新スレ作ってきます🙋♀️
エピタフさん、アムカさん お疲れ様でした 何かパワーアップしないと 威力足りないかもー また遊んでくださいね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524