スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、おはようございます😃 私も今日は珍しく祝日休みなので時間あります👌 少し隊員待ってみましょうか🙏
🧛🏿♂️
おじさん、おはよぉー 待っておった👍
へい( ̄▽ ̄)待たせておった
カンダタでいいかな?? 実は超絶弱い子ならもう一人いるんだけど 踊り子20で昨日から初めた子が。。。
誠にすまんが(>人<;)地図のお題で黒レオか天空秋刀魚 一回だけ立てていいかの?
おっけー🙆 どっちでも大丈夫だよ
おお、妹さんですね👍😍笑 大歓迎ですよ🙆♂️
サクッとなら黒レオですかねー😊
全然良いですよ(⌒▽⌒)とりあえずカンダタ行ってフレポ溜まって戻ってから皆さん暇でしたらお付き合いをお願いします🤲
とりあえずカンダタでフレポためましょう(⌒▽⌒) 着替えてから貼りますね〜〜ヨロシク〜
姪っ子対策用です笑笑 リセマラに5回でようやく勇者剣出たので初めることにしました😆 やっとダーマ神殿に辿りついたあたりです
ミッションも残ってるので死んでも放置で大丈夫です もしメタキンが出たときは葉っぱ使いまーす笑
行きまーす🐈🐾🐾
おじさん、エピタフさん、超絶介護あんやとでした😆 一気にレベル上がりました これでバトリア大陸無双出来そうです😎 レオかな?天空かな?
おはようございます。ちょうど終わったところですか? 延長戦あるなら連れていってください。m(_ _)m
アムやん、エピタフさん、そしてアムやんの隠し子⁈ とにかくお疲れ様〜ありがとう😊 黒レオか天空秋刀魚一戦だけお付き合い願えれば幸いです(>人<;)
ししまるさん、おはよー 連戦いけまーす とりあえずおじさんの地図ミッションかな?
とりあえず黒レオで着替えました😊
クロちゃん一回にする?
ししまるっち こんちくわ(⌒▽⌒)ぱふぇちゃん風に〜
どっちでも行けます。行ってイイカノ?💫
でわ黒レオ立てまーす(⌒▽⌒) すまんがガンガン殴ります
行きまーす🐈🐾🐾 私もひたすら殴ります😤
ヨロシク
いきまーす
行きます。
おじさん、エピタフさん、ししまるさん、 あんやとでした😊 また遊んでねー お昼行ってきまーす🍽
アムやん、エピタフさん、ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊地図のお題クリアで50ジェムゲットです( ◠‿◠ )落ちまーす
アムカさん、イルカノさん、アムカ姪っ子さん、ししまるさん、ありがとうございました😊 ラストにやっと青男が来ましたね👍 それでは私も昼食落ちします🙏 また後ほど遊びに来まーす🤲
イルカノ親方、アムカさん、エピタフさん延長ありがとうございました。 メタキン出て欲しかったです。残念 またお願いいたします。m(_ _)m
18時頃また覗きに来ます。
誰もいないですね( ̄▽ ̄;)
野良しながらちょくちょく覗きますね。
こんばんは 誰かいるかのん
いますよ😃
さやかさん遊びましょう🎵
ししまるさん こんばんは
強化の大洞窟行きませんか?
他に誰か来るまで待ちますか?
はい 待ちまーす
ししまるさん、さやかさん こんばんは(・∀・) 遊んで~😆
まきさん、こんばんは。 さーやんいけるなら4人ですね\(^_^)/
さやかさん、まきさん、立てていいですか?
マキさん こんばんは さーやんも参加
はーい、行きまーす🙋
あれ、いない
うん、お部屋ない
立てます。
こんばんわ😊 連戦行ける人いたら、よろしくね あと、昨日から初めた超絶弱い子のフレンドなって貰えると助かります🙇♀️ 弱すぎてレオを倒せないの😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524