スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あーそれねら良かった! 一人放置いると結構キツいから 達成済みだし、全然気にしないでね
行きます🐈🐾🐾
はーい🙋ブルーこーい!
おじさん、エピタフさん、延長戦あんやとでした😊 最後の4Pさんは、以前ここにいたフレさんなのでした 最近名前がログインのみに変わってたんだけど 復帰したのかな? 久しぶりに遊べてよかった😊
イルカノさん、アムカさん、ありがとうございました😊 ブルーはなかなか来ませんね😣 ミッションもあと2回になりました😊明日サクッと野良で終わらせられそうです👍 それではまた明日もよろしくお願いします🤲
アムやん、エピタフさん お疲れ様〜ありがとう😊俺あんまブルー見たこと無いかもまだ1、2回くらいです
もう少し野良って来まーす(⌒▽⌒)また明日もヨロシク〜〜
おはようございます。\(^_^)/ 強化玉集めしませんか?
9時に立てて待ってます。\(^_^)/ タイミングあったら遊んでください
イルカノ親方周回ありがとうございました。 良かったらエスターク付き合ってくれませんか?
行きまーす(⌒▽⌒)
立てます。\(^_^)/
イルカノ親方、エスタークもありがとうございました。 楽しかったです。 ちょっと紋章集めしてきますね。ε=(ノ・∀・)ツ
ししまるっち お疲れ様〜ありがとう😊間に合って良かった またヨロシク〜落ちまーす
こんにちは😃 遊べますかー❓🙏
たっだいまぁ🏘️ 誰かおるんかい?
誰もおらんらしい🤤 野良いきまぁす🙄
こんにちは😃誰かいるかなぁ
ぱふぇさん、エピタフさん こんにちは😃
さやかさん、こんにちは😃 12:00からでしたら昼ドラ行けます🙏
12時ごろ来まーす
さやかちゃんこんちくわ🔘
エピちゃんこんちくわ🔘
こんにちは😃 昼ドラ待機しまーす🙏
さて、どこに行くのかな?
さやかさん、こんにちは😃 どこでもOKです🙆♂️ ところで前に言われてたネルゲルはクリアされましたか❓🤔
昼ドラ参加します。ε=(ノ・∀・)ツ
ししまるさん、こんにちは😃
さやかさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんこんにちは👋😃 サクッと強化の回廊行きますか?
そうなんです まだ未クリアーです。
タイミング合えば行けますのでまた声かけてください🙆♂️ ガーディでの参加になりますが🙏
強化回廊でオッケー👌です🙆♀️
強化立てていいですか?
じゃあ立てますね\(^_^)/
はーい🙋♂️
ししまるさん こんにちは😃
空いてるならいく😀
さやかさん、ししまるさん、どりあちゃん、ありがとうございました😊 ぼうぐスキル玉、うまうまです😍 それではまた夕ドラ、夜ドラで遊びに来まーす🤲
ししまるさん、ぱふぇさん、エピタフさん お疲れ様でした また遊んでくださいね
さやかさん、エピタフさん、ぱふぇちゃんありがとうございました。 メタキン出なかったですね( ̄▽ ̄;) またお願いいたします。ε=(ノ・∀・)ツメタキン狩り行きます。
さやかちゃん&エピちゃん&ししまるちゃんお疲れでした😀 なかなか伝説地図終わりませんわ😮 ちょいお昼寝、おやすみなさぁい💤
こんにちは👋😃 夕ドラに来ました。 誰かいませんか?
いないかの?( ̄▽ ̄;)
19時にまた来てみます。
\(^_^)/
( ̄▽ ̄;)
こんばんわ(⌒▽⌒)8時に来まーす
20時狙いまーす😃
そろそろ待機😃
参上!🧚♂️ で、makiさんこんばんわ(⌒▽⌒)マルチするベー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524