スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🐈🐾🐾
マキさん、こんばんわ😃 お茶でも飲みながら待ちましょ(´・ω・)っ旦~
エピタフさん、こんばんわ😊 遊びましょー カンダタかな?
アムカさん、こんばんは&お茶どうも~。 エピさん、こんばんは(・∀・) どこでもお供しまーす🙆
アムカさん、マキさん、おばんです😊 神田さんかエスタックですかね👌
こんばんは(*⁰▿⁰*)
アムカさん、エピタフさん、マキさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
エスタも早くていいですね😊
あっ5人目なのかな
さやかさん、おばんです😊 遊びましょう👌 ところで明日の夜にアルバナムなんていかがでしょうか❓🙏
さやか姉、こんばんわ😊 そろそろおじさんも来そうなので サクッとエスタ2とヒドラにでもしましょか?
待ってますねー
すまん(>人<;)ちょい遅れるんで先に周回してて下さい(>人<;)30分頃にまた来まーす
さやかさん、こんばんは(・∀・) さーやんちゃんもいるのかな? 3人、2人とかで2組に分かれても🙆
あ、甘えまーす。 先に4人で回ってきます。
アムカさん、エピさん、さやかさん エスタ貼って待ってるね。
行きまーす🐈🐾🐾
いきまーす
マキさん、エピタフさん、さやか姉 サクッとエスタあんやとでした😊 また遊んでねー おじさんお先にありがとう 戻りを待ってまーす
アムカさん、エピさん、さやかさん エスタありがとう(*'▽'*) 火力なくてごめん&勇者剣羨ましい✨ 海賊ヅラならよかったかな?と最終戦で気づく😅 また遊んでね。落ちまーす🙋
アムカさん、マキさん、さやかさん、サクッとありがとうございました😊 エスターク、ギガなのに思ったより強いですね😳 あと魔石も落ちるんですねー👍 それでは晩ご飯後の23:30くらいにまた来てみまーす🤲
アムカさん、エピタフさん、マキさん お疲れ様でした ゴチになりました また宜しくお願い致します
エピタフさん アルバナム行きたいです。 どの枠が余ってるのでしょうか?
こーんばんわ(⌒▽⌒) 連戦行ける人いたらヨロシク〜
いるかのさん こんばんは(*⁰▿⁰*)
さやか姉、明日可能でしたら 私の代わりにアルバナム隊メンバー入ってください🙏 円盤海賊かと思います
はーい🙋待っておった
星神剣魔賢か星神短剣orルビス短剣魔賢か円盤海賊ですね👍
おじさん、行き先希望あったらそこにいこー
とりあえず無料分のエスターク消費したいです(⌒▽⌒) 後はカンダタでも何処でも
んでは、エスタを貼りたまえ😎
了解です( ̄^ ̄)ゞでわ貼らせて頂きます皆んなおいで〜〜
さーやんも参戦して 良いのかなぁ
お邪魔しまー🏃
行きま〜す
紋章落ちるし、さーやんちゃんも行きましょ😊
アムやん、さや姉、さーやんサクっとありがとう(⌒▽⌒)スタミナ使ってません( ̄O ̄;) makiさんエピタフさん狙ってウロチョロしてまーす
おじさん、さやか姉妹、あんやとでした😊 また遊んでね~ おじさんとデボラまで双子コーデでした😂
復活🐈🐾🐾
いるかのさん、アムカさん ありがとうございました😊 さーやんいっぱい紋章でたかも
エピタフさん こんばんわ(⌒▽⌒)スタミナ溢れてるんで消費させて下さい(>人<;)
ちょいと嬉しかったりします(⌒▽⌒)
イルカノさん、おばんです😊 私もあり余ってます😤
魔賢さんは 超越弓、ルビ短剣しかない ルビ短剣は天舞が一個しかない ブメはペットか星ブメどっちでも行ける
サクっとエスタに行こうと思います 石戻り前提で( ̄∀ ̄)
強化素材コースは 地味に時間かかるもん
でわ20分発のエスタ立てまーす(⌒▽⌒)エピタフさん確定で後2人来れたら来てね〜〜
では海賊をお願いできますでしょうか❓ 円盤が良さそうですかねー🤔
ただ地図ミッションがあるのが厄介ですよね😣💦
さーやん さやか 行きまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524