スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブルーの確定枠で強化鍵の人いました・・ Aアイテム確定ではないようですね。 ま、高確率でAアイテムおちますが
7時にきます ってもう七時か(・・;)
🐈🐾🐾
(@_@;)
🕺
大阪駅でジェム地図調達中です😊 さ、寒い、、、😣💦
コタツで栗🌰食ってます( ◠‿◠ )
調達完了👌 お目当のジェム地図とまものタネ地図ゲットできましたー😍
とりあえずきゃぷ下アクセ紋章で眠り無効だけしました
エピタフさん、ゆーきさん こんばんわ(⌒▽⌒)じゃ俺も眠り対策して来ます
眠り対策が必要なんですね😊 では私もキャプ下にしておきます👍
たてまーす めたまんは気にしないで いるひとだけ
|ω・)
初級からになるけど、飛び込みまーす💨
かもーんぬ
行きまーす(⌒▽⌒)
行きまーす🐈🐾🐾
イルカノさん、ゆーきさん、アムカさん、ありがとうございました😊 セフィリア、異常に弱いと思ったらパネル全く開いてませんでした😣💦すみません🙏 それでは晩ご飯食べてからアルバナム討伐隊に参加しまーす😤👍
ゆーきさん、おじさん、エピタフさん あんやとでした&初級からでごめんなさい🙏 あと途中通信不良のグルグルなって部屋立てお待たせしてすみません🙇♀️ また懲りずに遊んでねー 帰宅しまーす
エピタフさん、ゆーきさん、アムやん お疲れ様〜ありがとう😊青いの一回出て良かった またヨロシク〜落ちまーす
ようやく伝説地図まできました なかなかめんどくさいですよ。 めたまんとかスキルあげるミッションとか忘れずに! ではー
こんばんは(*⁰▿⁰*)
また来まーす
さやか姉はもういないかな?? となたか遊べる人いたら よろしくお願いします とりあえずレオ倒してきます
今日もあいかわらず変な時間におはよぉ🌖
誰もおらんね🙄
おるけどぱふぇさんもういない??
🐈🐾😃
ところで、私、今日知ったんですが。。。 バフかかったときに3列に表示されるマークの意味ってご存知ですか😃? 点滅が次のターンで切れることは知ってたんですが 左側:点滅←このターン終わりで切れる 真ん中←残り1ターン 右←残り2ターン 多分これで合ってると思うんだけど、間違ってたらゴメンなさい🙇♀️ 例えば時空でマホステ更新とか誰にかけたらいいか判断するのに見ると便利らしいです😆 では、また明日もよろしくぽ🙋
あ、みんないた🥺!
え、そんなルールになってたんですか❓😳
エピさん、アムカさん、こんばんは(・∀・) よくわからんけど左点滅してたらバフかけ直してた。
エピタフさん、さっきぶりです😃 点滅は間違いないです 真ん中と右の意味はちょっと自信ないですが 一番直近のバフは右に表示されてく気がするので
マキさん、こんばんは😊 アムカさん、先ほどぶりです😊 ところでマキさん、アルバナム討伐に興味はありませんか❓ 確かドワチャ頭、命竜ころも上、星神下をお持ちだったような気が🤔
私も出来たらスレの方にメンバー入ってもらいたいなーと思ってました🥺
数重ねれば勝てそうにはなってきましたよねー😂
とりあえず30分発で周回いきましょか? ぱふぇちゃん合流出来たらきてねー たてまーす
あ、カンダタの伝説です
行きまーす🐈🐾🐾
防具ありますね。守備力が怪しいですが。 たぶん武器も補助ならほぼ出来ますね。 他に隊員いなかったら試しにいきます?
行きまーす。
アムカさん、エピさん、3人旅ありがとう(*'▽'*) 今回の地図面倒くさい。 そして、メタ狩りにいい武器がなくてごめん&助かります🙏 また遊んでね。おやすみなさーい。
アムカさん、マキさん、遅くまでありがとございました😊 マキさん、それでは早速アルバナム討伐隊にスカウトさせて頂きます🙏 マキさんには円盤海賊をお願いできたら嬉しいですが、また職業はゆーきさんも交えて相談させてください😊 それではまた明日もよろしくお願いしまーす🤲
マキさん、エピタフさん、連戦あんやとでした😊 ようやく超級の地図まで辿りつきました 🦀が一番きらいかも🙄 おやすみなさい🙋
おはようございます😃カキコミのみです😊 土曜日あたりでアルバナム挑戦しませんか❓ ゆーきさん、アムカさん、マキさん、ご都合いかがでしょうか❓ 魔王板でも募集しておきまーす🙏
ブルーでなくてブルーです
20時に来まーす。 都合会う人カンダタ?伝説級周回しましょー。
いけたらいきたいけど、多分無理です(笑) いけそーなら50分頃に1回書き込みます! 明後日アルバナムよろでーす。 パスポートガチャやりましたが 持ってない爪が出て喜んだのも束の間。 3個連続でテンション⬇️
月パスガチャ、継続特典の2回回して扇と爪でした😊 今回のラインナップの中では当たり🎯かなー❓と思ってます
こんばんは(*⁰▿⁰*) 誰かいるかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524