スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブォーンさん上陸しましたよぉ~🤤
🐈🐾🐾
エピちゃんおはよ🌖
ぱふぇさん、こんにちは😃 たびのとびら使うのでブオーンしませんか❓🙏
お試して1回やってみたけど、いきなり1人落ちたけど勝てましたわ😀 めいそう積んでった方がいいよぉな感じ🤤
するする😀
よく分からないままゴリ押ししたらマヒりましたが勝てました😊 なんか天地魔倒と構えみたいなことしてますね😣
1人ルビ弓コンキャ役がいると楽っぽいですね👍
うん、ラスゲ辺りのスキル攻撃は防御してめいそうしとけば楽に勝てるはず・・・野良さんは全滅したけど🙄 めいそうなくても勝てたけどね😮 いきまぁす😀
笛使う感じ?
笛使っちゃいます👍 立てまーす😊
いきまぁす😀 けんちきはたぶん9戦で終了😮
乱入していい?
9戦したから解散?
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん ギガブオーンありがとう(*'▽'*) エピさん、扉&部屋立てもありがとう<(_ _)> 家族に急かされたので遅いご飯作ってきます。 また遊んでね。落ちまーす。
ぱふぇさん、けんちきさん、マキさん、ありがとうございました😊 今の周回でまさかの紋章揃いました😍 ポイントもかなり稼げて感謝です😂 野良でも少しずつ回って紋章とポイント稼ぎまーす🤲 ではまた後ほど遊びに来てみます🤲
エピちゃん&マキちゃんお疲れでした😃 マキちゃん違う違う🤔 けんちきスタミナないからけんちきだけ落ちる予定だったのよ😰
プオーンもいつぞやのバーンのように倒されちゃったら紋章手に入らなくなるパターンですかね❓🤔
どぉなんやろね😢 でも紋章かなり集まったんじゃないかな?
今、野良さんと行ったら全滅寸前までボコボコにされましたわ😱
たまたま最初からルビ弓だったので知らんまに解除してました( ̄▽ ̄;)
全滅したよー。 僕のキャラ三人だけ残されたけど1人では無理やったー(笑)
カキコミのみです😊 命竜爪の良さが今さら分かりました😍 コンボのつなぎがすごいことになるんですねー👍😂
舞い戻りました🙋 ギガブオーンいける人いるかな? 達成済みでもおっけです🙆 いたら旅の扉開きます。 とりあえず野良しつつ30分くらい覗きます。
行けまーす😊 メンバー揃えば行きたいです🙏 揃わなければ改めましょう👌
じゃ、とりあえず20:30まで待ってみましょ。
了解です😊
そろそろどうかな? エピさんの他にいなかったらデートしましょうか?
今日はもう暇人なので、マキさんの都合良ければ再集合でニューカマー待っても大丈夫ですよ👌
ブオーンもまだしばらくは元気そうですし👍
じゃ、お言葉に甘えて。 またちょっと時間おいてみます。
はーい🙋♂️ 私もちょくちょく覗きまーす🙏
あっ、
ぱふぇさん、さっきぶり。 おるおる😃
やったぁ😮 さっきと同じメンバーだ😀
実はドッキリ見ながらいます😊
ブォーンさん報酬30回まであるんやね🤤
けんちゃんってスタミナ無くなっちゃったんだっけ? 3人いるからけんちゃんいけなくても3人旅でいい?
5回分たまったよ🔵
じゃ、5回いって、その後は3人旅で行けるとこまで行こうか。
了解✋
はーい🙋♂️
じゃ、たててきます。
エピさん、ぱふぇさん、けんちゃん 一時間耐久ギガブオーンありがとう(*'▽'*) 無事30回&紋章全種3つずつ達成✌感謝🙌 また遊んでね。落ちまーす🙋
マキさん、ぱふぇさん、けんちきさん、再びありがとうございました😊 マキさん、たくさん立てて頂き感謝です😂 やっと99万ポイントまで来ました👍いよいよプオーンとビアンカ人形がゲットできます😍 それでは野良で数戦して100万ポイントと30回討伐報酬もらってきまーす🤲
こんばんわ😃 誰か🐬の??ギガブオーン行きませんか? 扉つかえまーす
🐈🐾🐾
あ、エピタフさん、こんばんわ😃 ギガブオーンご一緒しませんか?? 飽きたらヒドラでも🙆♀️
アムカさん、おばんです😊 はーい🙋♂️ 今中部人なので貼れまーす👍
天地します👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在新規メンバー募集はしておりません ・みんなで協力&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板343 https://game8.jp/games/426/forums/336524