スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジメに書いたからいいでしょw グラ&天文錬金からはギガ感謝引換券も無いよね。 そもそも引き換え券自体もう配布していないようですが……出戻りキャンペーンもしなくなったし。 カット持ちはドラゴンシールドとかのアレです。 ガード中、対応属性のみさらに半減の。
ではではご飯落ちー
ティアねーらしいようなカキコです(〃ω〃)キューン💕 あっ( ゚Д゚) そう言われれば、ないねf(^^;) もっと、初心者🔰さんに応援キャンペーン的な事を増やして良いのにねf(^^;) 今の星ドラは…まぁ~年数も年数だけど……新しく来る装備ガチャのスキルが強すぎるねんww……っと?言うか……🆕装備が出すぎですww 初心者🔰さんも中々、追い付けない感じはしてますf(^^;)
カットってそれね_〆(゚▽゚*) そうゆうのも?今後あっても良いよねv(o´ з`o)♪ ほいっ(-o-)/ お風呂入るかぁ~ε=┌(;・∀・)┘ 🥒……|д゚)チラッ……🍑😡⚡💢ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ🥒
🥒(´・ω・`)?……あっ( ゚Д゚)……🥒……🥠……青スラ6……ρ(тωт`) イジイジ……(((*≧艸≦)ププッ (ノ∀≦。)ノケラケラ
お知らせで、現在確認されてる不具合が多すぎやんww
新規さんの辛いところは旧装備だと思うよ。 例えばリセマラでギガクラ2積みや勇者上はあっても、ルビ盾やはぐ盾が無くて呪文に弱かったり。 あと会心軽減装備も辛いんじゃないかな。
ギガゲマで、金袋4つ!!!……ちょっと期待した私がバカだったρ(тωт`) イジイジ 今の装備と、差がありすぎるからねf(^^;) そこで!!!優しい運営さんが、旧装備の錬金を増やして…初心者🔰さんでも、ある程度強くなれるようなスキルを考えれば、初心者🔰さんも楽しくなると思うんやけどねf(^^;)
ギガブオーン…金袋3つ……またもや期待した私がバカだったρ(тωт`) イジイジ
新規さんは基本性能が高い新装備ガチャを多く回すだろうから、ルビス黄金竜みたいな旧装備を錬金されてもそもそも持っていないんじゃないかな。 だからプレゼントガチャとかでカバーしたらいいのに、4周年も正月もプレゼントなし。 いくらおみくじとかでジェムばら撒いても、新規さんは黄金竜より勇者や命竜に行くだけなのにね。 サブキャラ用の装備は今回のウィッシュグローブやグラビティアックスとかばら撒いているけど…
がんばってw
あれ? ブオーンまだ生きてるね。 討伐ペース落ちてる?
旧装備って言っても、常設化してるような装備の方が錬金としては、初心者🔰さんにも喜ばれるかもね(´ε`;) |д゚)ジー 落ちてますww 下手すれば、明日のお昼辺りまで生きてるかもww
インフレしすぎてラーダ装備も使えなくなったしね。 昔は引換券3枚でドリルストライク、メラスト、ミラスピをゲットして、ラーダ槍に積めば伝説なら問題ないレベルだったのに。 今じゃ伝説の難度は同じでも、周りが強過ぎてイベント装備じゃ辛い、というか面白くないと思います。 大天使や闘神が錬金されたら常設のほう回して形にできるのにね。 それでも器はリセマラで別途入手しておかないと厳しいですが。
あ、ブオーン行きます? 今日はまだレイドしてないです(笑) 無料系も残ってるから扉開きますよー
でも弓も爪も飽きたんだよなぁ
ふと思ったんだけど。 4手でいいって事は、命竜爪より火力の黄金爪のほうがいいのかな? 5手目が必要なら職業スキルもあるし。 本当は魔槍でパープル連斬遊びたいんだけど、演出長過ぎてストレスという(笑)
フレさんの箱部屋ありがたやー おかげさまでお題のマルチミッションが終わりました♪ キューン(笑)
書き込み失礼します(*´꒳`*) 箱部屋入って頂いて助かりました^_−☆ またお会い出来た時よろしくお願いします♪
おおー! たけまるさん、先ほどはどうもです! バルバルーとか初めて使いました(笑) はい、またお会いした時にはよろしくです♪
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 連休明けお仕事ダルいぃ~(-_-) ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 昨日はゴメンちゃい┏○))ペコ それと……今日の朝、無料ふくびきで………( ̄▽ ̄)ニタニタ これで、黄金槍覚醒して、錬金スキル抜き出しできる( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ 連休明けお仕事ダルいぃ~(-_-) ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 昨日はゴメンちゃい┏○))ペコ それと……今日の朝、無料ふくびきで………( ̄▽ ̄)ニタニタ これで、黄金槍覚醒して、錬金スキル抜き出しできる( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
ダブル( Д ) ゚ ゚
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 雨が冷たくて寒い((( ;゚Д゚))) なかなか時間取れないけど、11日の(土)は遊べそうです。 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー (゚Д゚ ||)ガーン 爆死のままで良かったのに‥‥‥‥‥ ( ・ε・)チッ
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 明日の14:00から、新イベ来ますね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ |д゚)チラッ っと見たけど……ごっティー(カンダタ)のお父さんと弟達が映ってるの見ました(((*≧艸≦)ププッ ごっティー家(カンダタ家)……楽しみです( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 私は11日、夜しか無理よ……|д゚)ジー 爆死(´・ω・`)? この私が(´・ω・`)?……(ヾノ・∀・`)ナイナイ
ごっティー(カンダタ)( 」゚Д゚)」オーイ! 後で、家族紹介よろしゅ~( ̄▽ ̄)ニタニタ
ブオーンお亡くなりになられたのね……(´・ω・`; )ショボーン 結局?周回頑張ってもエンゼル紋章ゲットできず…ρ(тωт`) イジイジ てか、なぜゲマが来てないんだ(´・ω・`)?
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日は、21:00辺りに来れそうです(o^O^o) 誰か、ギガ大吉、当たった人いるかなぁ~(´・ω・`)? 本当に出るのかね~(´ε`;)ウーン
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 遊べるの10日(金)でした(〃 ̄ー ̄〃) 今日もスライムやったよ( ・ε・)チッ
10日……( ゚Д゚)ポッカーン 11日土曜日!って言うから、夜予定、空けといたのに……(・д・)チッチッ ずーーっと、青スライム?(((*≧艸≦)ププッ
この、新イベさぁ~……カンダタ親分とカンダタ子分の見た目装備欲しいよね~~|д゚)ジー
到着(^o^)/ 地図のお題だけが、無駄に長いねww……伝説までww
……
…………
………….…
|д゚)チラッ ( ´∀`)ププッ
(・д・)チッチッ 笑ってないで、面白い事言えよ(・д・)チッチッチッ
…………
こんばんは〜(^ ^) レイドはなんとか100万超えました…。終盤に追い込んだので疲れて新イベ手付かずですが、明日たから頑張ります( ̄^ ̄)ゞ おみくじは相変わらずです…
クリちゃん!こんばっティー( ´・ω⊂ヽ゛ なんか、レイド終わったら、何処と無く?寂しい感じはあるねf(^^;) 新イベの地図!今超級まで行ったけど、300ジェム💎もらえるよv(o´ з`o)♪ 上級でも、300ジェム💎もらえました( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 伝説級も?300ジェム💎かなぁ~!? てか……青だらけじゃんΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! きっと…きっと……最後には、ギガ大吉来るよ!…きっと…
こんばんはー ( ๑>ω•́ )ﻭ✧ 面白いこと、別に言葉でいう必要はないからね。 男なら黙ってガチャ結果で語るべし! ……後は分かりますね? 8匹集まっても合体しないスライムなんて… ( ‘д‘⊂彡☆🥒Д´) パーン
こんにちは〜(^ ^) 今年は雪ではなく雨の日が多いです…。雨だとただ濡れるだけなので雪の方が助かります。まぁ、どっちも嫌なんですけどね(^◇^;) へー、地図報酬が少し良くなってるね( ̄▽ ̄)ちゃんと進めます♪ 遅くなったけど黄金槍おめでとう🎊炊き出しで出るって話してたらほんとに出たね(^ ^) ほんとですね(^^;; 9匹でも合体はしないようです…(T ^ T)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 今日も、21:00辺りに到着します(^o^)/ (*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)ウンウン ごっティーはガチャで笑いを取るしかないね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ ありがとうございますv(o´ з`o)♪ でも、かなりビックリしたよww まさか、無料で!出ると思ってなかったしww 9匹!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚……まだチャンスはある( ・`д・´)キリッ
ごっティーのおみくじも気になるなぁ~( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
到着(^o^)/……したけど、、誰もいない………
あと少しばい!
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ
お待たせこんばんはー ……かわいいスタンプ(*´ω`*)
(〃ω〃)キューン💕 地図埋め周回行かない?
(*˘︶˘*).。.:*♡ 何級がいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ