スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補助役が、補助遅いねん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 了解("`д´)ゞ
私の完璧補助の後だと物足りないでしょ? でも役割交代すると火力がなぁ よし、ここはなんとかゴータさんに頑張ってもらいましょう! (ノ≧ڡ≦)テヘペロ
はいっ( ・`д・´)キリッ 補助遅すぎて、攻撃アップ2が切れますρ(тωт`) イジイジ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!
ごっティー……私、扉使おうか(´・ω・`)?
……スレ見てないか……
補助役2人もいらんわぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 効率悪すぎじゃぃぃ~( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
ごっティー!おっつー(。*・д・。)ノ 100万行ったの?
おっつー(。*・д・。)ノ 93まで来たよ(*´∀`*) あと少しは明日でいいかな(。-∀-)ニヤリ
|д゚)ジー ↑ 悪口の雨嵐‥‥‥‥(´・ω・`; )ショボーン
ちょっと電話落ちします(*´∀`*)
私扉残ってるけど(´・ω・`)? 本当の事やん( ̄▽ ̄)ニタニタ
麻雀🀄の誘いだなぁ~|д゚)ジー
普通のスタミナ余ってるから、聖堂でもするか……
(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪ そこは聖堂じゃなくて天空か神秋刀魚でしょ!(笑)
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ レベ上げもしたいし……
戻りました(^o^ゞ
やることなくなった|д゚)ジー
今は他にやるのないよね(´ε`;) 🌰さんもまだみたいやね(´ε`;)
やるのないし、魔王級も?集まり悪いと思うし…… クリちゃん!夜来るって言ってたけど……深夜かもね……
聖堂→天空→天空粉→S地図→50ジェム(種、その他レア道具) 実際こうですよ? あと超級職なら天空の方が経験値高かったり。 私が聖堂でスタミナ消化するのは、地図のお題(たまにある10回とか)か、リアルの時間やスタミナがないときだけかな。 秋刀魚出発→タスクキルのときも多いですが。
今見たら、普通のマルチ結構部屋あるね(*´∀`*) 深夜か(´ε`;)
なるほどφ(・ω・`)
さらに言うと、聖堂はスタミナ40消費だから2回しかいけないけど、秋刀魚は35だから3連続で行けたり。 私扉残ってるけどまだブオーン行きます? 箱叩きでもいいですが。
あ( ゚д゚) お供します(^o^ゞ
レイド玉数えたら回復込みで112個ありました(笑)
どっちがいい?
ぶおーんで(・ω・`人) 🍑ティは(´ω` )zzZかな(´・ω・`)?
(それは触れないであげてw) 準備できました! では貼りますねー
(^o^ゞ ( ´∀`)ププッ ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
サポなら幻獣上+光下+エルメスとかでしょ! スキル間に合ってないしw
こんばんは。参加させて下さい♪
どうせ火力にならないし、紅兜だけでCTは十分なので、あとはピオラと補助コツ系重視です! じゃないと初手はともかく奥儀後のゴッドに間に合わないよ。
なおさんこんばんはー おいでー
こんばんは(^ ^) 遅くなり申し訳ないですm(_ _)mまだ風邪が治ってないので薬を飲んでるのですが、そのせいで(いつも通り?)ウトウトして寝てしまいました…。早々と子供たちを寝かしつけて意気込んでいたのですが…。🍑ティは寝ちゃったかな?ほんと申し訳ないm(_ _)m
クリフトさんこんばんはー 大丈夫ですよ!別に今日は時間帯も指定ていないしね。 今日は休んで、また今度元気なときにでもお願いします!
そもそも2手目風陣とかいらんねん!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン ってようやく分かったか(笑)
おつかれですー あと少しで扉切れるからちょうどいいかなと。
おっつー(。*・д・。)ノ なおさんティアさん、連戦ありがとう(*´∀`*) 100万まであと少し(*´∀`*) Σ(゚ロ゚;) 気にせず風邪を治して下さいm(。_。)m ((( ;゚Д゚)))ガクブル
連戦ありがとうございました(^^)/ やっとブオーン30回達成できました。たくさんありがとうございます。 クリフトさんお大事になさって下さい。 またよろしくお願いします!おやすみなさい✨
構え崩し遅れるとゴッドのバイキ切れるから回転重視ですよ! 短剣なら初手瞬撃か疾風でいいと思います。 エルメスピオラの入り具合で選択とか。 で、2・3手目に氷刃と。ハイパーノヴァは重いから保険の4手目で。 私が弓してた時は初手グランドノヴァでした(列陣で奥儀支援&即CT滑り) そして2手目にオデン(守備も素早さも稀に下がります)、最後にコンキャ。 スピードスロは2手目も3手目もほとんど変わらないっぽいです。
あ、お疲れ様です! あとはポイント稼ぎかな?
今は開幕CTチャージないから稲妻前コンボは厳しいね。 素直に麻痺耐性つけて稲妻後にコンボがいいかも。
さてと、休憩します(*´∀`*) 今夜はありがとう&おやすみなさい(´ω` )zzZ ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ なるほどφ(・ω・`)
今年初ぴょんぴょん来たと思ったら知力盾でした… でも2年ぶりくらいに凸れるから微妙に嬉しかったり(もう出番ないと思うけどw)
補助役お疲れ様でした! またお願いします♪(*・∀・人) ではではおやすみなさーい
残り紋章がイブール2、ラマダ1です。 あとは100万までポイント集めながら秘密の紋章探してみます。
こばわんです。 さっきティアさんの野良部屋?見つけたけど飛び込めなかった(笑) 又夜来ますね。
アーシェスさんこんばんはー それたぶん私じゃないかもです。 今日は午前中?に1回箱叩いただけなので。 しかもホストかゲストか忘れたという(笑)
みなさん!こんばっティー(*´-`*)ノ ティアねー!ごっティー!……昨日はゴメンなさぃ┏○))ペコ クリちゃん!謝らないでください┏○))ペコ それより、風邪を1日でも早く治して下さいv(o´ з`o)♪ 私の事は気にしないで良いからねv(o´ з`o)♪
こんばんは。到着です。 夕方のはティアさんじゃなかったのね(^^; クリフトさん風邪の具合はどうですか? 無理をなさらずゆっくり治して下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ