スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、着替え中でしたw 魔槍ちゃんで遊んでみるね。 少々お待ちを。
先に言わんかぃぃ~ww(゜o゜)\(-_-) 私は、ハンマーで遊びます( ̄▽ ̄)ニヤニヤ
後2名……空いてます( ̄▽ ̄)ニタニタ 乱入時、一言カキコお願いいたします┏○))ペコ
🥒……|д゚)ジー
お待たせ貼りますねー パープル連斬するので夢滅あると嬉しいな♪
セットして向かいますε=┌(;・∀・)┘
ティアねー!紋章下の方が早く集まるねww
|д゚)チラッ こんばんは~(*´∀`*) 新紋章Σ(゚ロ゚;) 時間が取れないけど、後で取れたら来ます(´□`; 三 ;´□`)アセアセ
ティアねー!虎さん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ ブオーン移動しちゃったねf(^^;)
おいでー その前で移動してるよw
忙しいなら、無理して取らなくて良いのよ( ̄▽ ̄)ニタニタ
夜来れたらよろしくです!
真逆(笑)
一応扉開いてますw
1人放置がいるだけでこの難度w
虎さん!扉の時間きれたのかなぁ(´・ω・`)? 私残ってるけど、貼る?
はよ!
何か変だと思ったらやっぱり移動してたw
あと2回で30回になるので、残りは野良でやってもいいですよ?
っと言うか…レイドスタミナ、残り5回分しか残ってませんww だって……ごっティーの取れなかった(≧口≦)ノの悔しい顔が見たくて…( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 強いねww
というか中国四国襲われすぎ(笑)
えっΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ! そうゆう事かぁ~f(^^;) じゃぁ~そうしますww エンゼル紋章もドロップする気がないしねρ(тωт`) イジイジ 1つくらいは欲しいけどρ(тωт`) イジイジ
東北は安全です(〃▽〃)ポッ
野良だと弓蹴られるかな? 列陣入ったらめっちゃ滑るんだけどなぁ (確率悪過ぎなのはバレてないハズw)
さて、休憩落ちしますね("`д´)ゞ 後で来れたら、また来ます(^o^)/ ティアねー!虎さん!ブオーン周回ありがとうございました┏○))ペコ また、後でタイミング良かったら、よろしくね(^3^)/ 虎さん紋章集めq(*・ω・*)pファイト!
(恐れをなして近づけないだけじゃ…) 長期戦おつかれさまです! ご飯行ってらっしゃーい
モモコさんもあんやとでした! 次来れるのだいぶ遅くなるかもですが、もし起きてたらよろしくです!
余裕でバレバレやんww(゜o゜)\(-_-) 野良では、蹴らないと思うよv(o´ з`o)♪ なんせ、コンボキャノンがあるからね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 扉の補助役!補助ごっティー様が居れば、ティアねーも火力に回れるんだけど…… 虎さん!おっつー(。*・д・。)ノ&あけおめ~ことよろです("`д´)ゞ&(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪ どの紋章よww? 了解です("`д´)ゞ
……私を化け物扱いするなぁ~ww はーぃ(-o-)/ ティアねーも、おっつーだよ(。*・д・。)ノ 私も来れても?けっこう遅くなるかもですf(^^;) まっ、タイミング良かったらv(o´ з`o)♪
そっちかぃ~ww 私……てっきり……ブオーンの🆕紋章下のどれかが、まだ出ないのかと思ってましたww
みなさん!おはっティー(*´-`*)ノ クリちゃん( 」゚Д゚)」オーイ! コラボカフェの攻略勉強しときました( ̄▽ ̄)ニタニタ 補欠の私が言うのも、図々しいですが……楽しみに待ってますww(゜ρ゜)
10:20辺りから、レイド、ブオーン行ける人いますか? ブオーンの紋章はコンプしたけど…エンゼル紋章が1つくらい欲しくてww もし!タイミング良かったら、フレP集めながら行きましょ(^o^)/
さて(^o^)/ ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
おはよー 11時頃からなら!
(´・ω・`) (・д・ = ・д・) (・д・ = ・д (・д・ = (・д・ (・ (ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
ティアねー!おはっティー(o´Д`o)ノ゙ 今起きたの? ティアねーはエンゼル紋章いくつ持ってる?
11:00頃まで野良って来ます(^o^)/
また、中吉来たぁぁぁ~( ̄▽ ̄)ニタニタ この調子だと、最後辺りにギガ大吉が来そうな予感( ̄▽ ̄)グヘヘヘ
東北にブオーンが来てる………私の……恐ろしさ……見せてやるヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
エンゼル紋章のドロップ確率って、どれくらい何だろう(´・ω・`)?
ティアねーーーー
あと少しばい!
はーぃ(^o^)/ 東北にブオーン居るから、貼り待ちしてるねv(o´ з`o)♪ 🥒|д゚)ジー
着替えて向かいまーす (でも起動したら神ソロ始まったw)
ティアねー!ブオーン九州に向かっちゃったww お願いいたしますww
ティアねーーーーー
了解! 最初は殴ります! 飽きたら弓するね。
待ってまーす
了解です("`д´)ゞ 野良さんも海賊とか、ルビ弓で来てくれる人、居ましたから、大丈夫かと思います(^o^)/
ε=┌(;・∀・)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ