スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了です("`д´)ゞ 道具が、石、雫、果実、ピオで!
!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 特薬でww
いやっ、、雫いっぱいあるから、持って行きますww
OKですw では待ってまーす
ほいっ("`д´)ゞ
雫なしですか。了解です。よろしくお願いします(^-^)v
あ、やっぱりゴッド用にバイキルトンお願いしますw 1ターン目の通常後に。
じゃあ私も持って行きますね!
おつかれですー なんて優しい魔神なんだろうw テンプレ?装備とか書きかけだったけど特に問題なかったね♪
ティアねー!なおさん!おつカレーでした(。*・д・。)ノ 魔神魔王って……こんなに弱かった?(((*≧艸≦)ププッ いやっ、、装備と超級職が強いだけww
もはや、魔神ではない強さだね(((*≧艸≦)ププッ バフが入りまくりww そして、呪文封印、最後の方にww
てか、なおさんは、レイドの紋章集めとかは終わったのかなぁ? まだなら、どこかお手伝いするよv(o´ з`o)♪
今年初魔王ご一緒して頂きありがとうございました。 モモコさんとは初めて魔王行きましたね! 私は魔王は苦手なのであんまり行かないですが、機嫌のいい魔神で良かったです。
打ち払い無かったからねw 念のため天地を星上にして特攻可能にしていたんだけど問題なかったです。 一応天地4だとブルー頭、勇者上、星下(今なら命衣か黄金鎧下がいいかも)、黄金盾がテンプレだったりします。 あと野良では見かけないけど、未来が滑り&回復でいい仕事してたでしょ?それだけで結構回復も回るんだよね♪
そして100万&100Pゲット!(喜びと悲しみ)
ありがとうございます。私はレイド50万越えたばかりでまだまだ終わってないんですが、今日はちょっと体調が万全ではないのでもうすぐ寝ますね~ありがとうございました(^^)/
私もなおさんと初めての魔王級ありがとうございましたv(o´ з`o)♪ 魔王級は苦手は私もですf(^^;)……でも…ジェム💎が絡むと……💎(ФωФ)
いやいやさすがですよ! まさかメルさんの前で棺桶入るわけにもいかないしね♪(笑)
あ、そうでした(笑) それじゃ無理せずこの辺で! 急遽参戦ありがとうございました! ゆっくりおやすみなさーい
あっ( ゚Д゚) 打ち払い忘れてたww ブルー頭かぁ~…なるほど_〆(゚▽゚*) それで未来ね_〆(゚▽゚*) おめ~v(o´ з`o)♪🎉🎊 デボラとお出かけできね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ あらまっ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 大丈夫?無理しないでゆっくり休んでねv(o´ з`o)♪ 体調良くなったら、声かけてねv(o´ з`o)♪ お手伝いするから(^o^)/
ふむ、どうやら私の福引はバグっているみたいだね!
メルさんの前で…(´・ω・`)?
300ジェム💎? 私は…スライム(´ε`;)……(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒
スキルリレーするためには光よりブルーがいいんだよね。 未来の毎回の回復でも少しだけ滑るし、回復中に考える時間もできるし。トータルの回復量もマラーと同じくらいあるので、コツ持ちの天地だと断然未来がオススメなんです。 緑はマジャが1~2いたら完璧! 咆哮も逆襲、疾風、ピオリミンでカバーできるので、ぶっちゃけピオリムどころかマトンすらいらなかったり(笑)
さっきの4P(ポジの天地)のファンみたいで(笑)
私がメルさんのキャラが好きなんです。 魔王は一度クリアは目指してますが、全然回数は行かないので苦手のままです。 お二人ともご一緒ありがとうございました(^^)/またよろしくお願いします(^-^)vおやすみなさい✨
というか咆哮受けてないような?
そうゆう事ね_〆(゚▽゚*) 私、光頭だったから、ピオリミン自投げしたとたんに、速攻で波動くらったww
黄色チェック&盾完凸まで頑張ろうよー(お前は挑んですらいないだろ!とか言わないでw) ま、おやすみなさーい
慣れてきたらメタマン食べてレベル上げに行きましょう! 経験値12万(×1.5)もらえますよ♪ レベル低過ぎると辛いから、たぶん80以上はあったほうがいいと思いますが(笑)
アイドルかっwwヾ(・・;) 私、ファンいないρ(тωт`) イジイジ そうゆう事でしたのねv(o´ з`o)♪ 私と一緒だぁ~(〃ω〃)キューン はーぃ!お休みなさい! 咆哮も来てなかったねf(^^;)
黄色チェックは…いいやww 盾完凸くらいなら、頑張れるね( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 最近全然目指してないけどww 超級職じゃなくても大丈夫かなぁ?
さて、歯磨きして寝ますね( ´・ω⊂ヽ゛ ティアねー!なおさん!今日はありがとうございましたv(o´ з`o)♪ また、タイミング良かったら遊んでちょv(o´ з`o)♪ ラリホー(。-ω-)zzz
マモだとレベル90はないと厳しいんじゃないかな? ま、勝つだけならどうにかなるので大丈夫でしょ♪ 鍵も腐らしてるし、食べ物もメタマンだし、スタミナ1だし、道具も特薬でいいから実質的な負担はほぼ0なので負けても問題なし!
はーい、モモコさんもおやすみなさーい …と、そういえば天地レベル50台くらいの野良ホストさんとご一緒したこともあるけど、他3人がカンストなら問題なかったよ。 1回ガードしたくらいかな? でも野良だと低レベルキャラはホストだけにしたほうがいいね。
謎フレさんからメッセージが! 明けましておめでとうございます! そして復帰もおめでとう?ございます♪ …と言いつつ、最近またフレンド整理したのでその時に切ってなければいいですが……(10日以上前の何人かとお別れしました) 相変わらず好き勝手書いていますが、何かしら参考になるところがあったなら嬉しいです♪(実はここには書いてない細かい考察&データもあったりしますがw) ま、星ドラ続けていたらまたどこかで会えるかもなので、その時はよろしくお願いしますね♪
ふむふむ、それは残念です…… でもどちらからなのかは内緒でお願いします(笑) 野良さんの申請は基本全スルーしていますが、何かスタンプの組み合わせを教えてくれたら今度会ったときに私から申請送りますよ?
みなさん!こんにっティー(*´-`*)ノ ブオーンの🆕紋章下が出ない(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 それと、今回はエンゼル紋章はないのか~(´・ω・`)? 1枚くらいは欲しいと思ってるんだけど…… 転生1だと、厳しそうだねww 転生2~3くらいなら大丈夫かなぁ~(´・ω・`)? 超級職も、ある程度レベ上がってないと、すぐ落とされそうだからねww 驚異の乱舞辺りでww 誰と話とん(´・ω・`)?
こんにちはー そしてナイスタイミング! 私も3戦してみてあれ?っと思って。 よく見たらドロップに下紋章ないし、どうやら上陸してから落ちるようになるみたいです(笑)
あと上のコメントはスルーでOKです。 文体からちょいと私も心当たりが出てきたので。 そうだとしたら、この真偽交ぜたやり方ではダメだよと言わざるを得ません。 逆に外れていたら、素直にごめんなさいですが…
ティアねー!こんにっティー(*´-`*)ノ Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ! 私、13戦くらいしちゃった……ρ(тωт`) イジイジ どぉ~りで、ドロップしない訳だぁ~ww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 ほいっ(-o-)/
ティアねー……それと……今回はエンゼル紋章はないのかなぁ~(´・ω・`)?
ティアねー( 」゚Д゚)」オーイ! 🆕紋章下、炎ブレスがメインだね! これは持っておいた方が良いかもねヾ(゚д゚;) HP500万だから、簡単には討伐されないと思うけど…… でも?討伐したら、消えて?ゲット出来なくなるかもね……
ギガブオーン来たよ! エンゼルもたぶん落ちるはず! でも紋章コンプまでに出なかったらいいや(笑)
九州だから連投するよ!
逆に頭紋章消えてるね。 まあだいたいみなさんコンプしてるとは思うけど。
ほぉぉぉ~(*゚Д゚*) ほいっε=┌(;・∀・)┘
部屋がないぃ~_| ̄|○
ティアねーーーー。・゜・(ノД`)・゜・。
置いてかれたぁぁ~~。・゜・(ノД`)・゜・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ