スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ1000ポイント弱…(´д`|||)
こんばんはー 箱叩きしてアイテム集めしながら、今のギガプレ消えたらちょうど100万Pになるよう調整してきました! おめでとう!2日連続すごいね! あとポイントの引継ぎはできないと思います。 過去引継ぎできたポイントってないでしょ? できるのはチケみたいに道具として残るものだけかと。 例えばおみくじポイントなんかも、道具にないから引き継がれなかったり。
ファイトです(笑) 私ちょう周で終わったけどど95、覚醒道具は各種35~39個になったよ!(星葉っぱは26、時空新は29個しかないけど) 補助A薬やギガチャも60~100くらいたまったし。 報酬は過去最高レベルだから頑張るべし! 後半ルート分岐増えるから、画面見て考えないといけなくなるのはちょっと面倒だけどね(笑)
ティアねー!こんばっティー(*´-`*)ノ ありがとうございます(〃▽〃)ポッ 今年は誰かさんより運が良いみたい(〃ω〃)ポッ やはり、そぉ~かぁ~(´д`|||) 今、770ポイントくらい…… 今日中に全部使わないと、勿体ないね(´д`|||) 因みに、レイドのゲマも、紋章コンプしました(^o^)/ ポイントも目標の100万到達( ̄▽ ̄)ニヤニヤ 今日はすごろくポイント全部消化してから、遊びに来ますf(^^;)
教えてくれて、ありがとうね(*^3(*^o^*) 覚醒道具&防具玉狙いで頑張りますo(`^´*)
だいたい分かると思うけど修正した時に誤字ってるね(笑) ちなみに全パネル開いても特に何も起きないので、呪文玉とかは無視でいいと思います。 狙うは覚醒道具or雫確定パネル。 効率よくそこを通るようにしたら、だいたい1周で2~3個は拾えると思います。あまり通らないところは周回報酬でゲット!
テレッ☆(ノ)´ω`(ヾ) 青玉も結構貯まるよね。 いつの間にか大玉が3桁になっていました♪ ではまた後ほど!
( ̄b ̄)シーww 誰にもバレてないから( ̄b ̄)シーww 残り472ポイント(´д`|||) 3桁!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 少し分けて欲しい~(゜ρ゜)
残り217ポイント(´д`|||) とりまーさきに
残り217ポイント(´д`|||) とりまー先にお風呂入って来ようっとε=┌(;・∀・)┘
さて……残り頑張るか(´д`|||) もっと早くに消化すれば良かったよ(´д`|||)
チラッと あと5周くらいかな? がんばれー
やっと、終わったぁ~(´д`|||)
|д゚)チラッ 85周Σ(゚ロ゚;) スゲーΣ(゚ロ゚;)
ごっティーは何周よ?|д゚)ジー
てか、ティアねーなんか95周よ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
てか、すごろく何百周してる人もいると思うけどねww
お疲れ様です! 一気にそんなにやったらルーレットのテンポの悪さにスマホ投げたくなりそう(笑) ははーん、さてはポイント放置してるでしょ?
ブオーン来てるけどするーでいいやw もうすぐ死にそうだし、ギガプレ死んでたらお出かけゲット♪
じぇ!? ブオーン死んだけどギガプレもゲマも生きてる(笑)
スマホ投げたくなりましたww(ノ`Д´)ノ彡┻━┻📱 でも、今日までやし、なんとか頑張りました(´д`|||) ごっティーは放置してるから、ピオリミンとかもすぐ無くなるんだよ(((*≧艸≦)ププッ 私は、お出かけフローラゲットしたよv(o´ з`o)♪ ティアねーは誰選択したの?
ww ギガプレ行く?スラ食集めとか?
ゲマ……今となっては用済みww
もしかしたらスペシャルスタンプもゲットできないかな? と思ってデボラにしました。他は持っているので。 ま、案の定そんなの無かったけどね!
箱叩きはマルチ回数稼ぎで便利だよね。 でも他にやりたいことあったらソッチでいいですよ。
今年の初魔王行ってみます? 魔神とか♪(命衣下使ってみたいw)
スペスタはゲットできなかったですρ(тωт`) イジイジ 無いのかぃぃ~wwヾ(・・;) やりたい事……ないww
良いけど、その前に、キングヒドラーでサクッとフレP集めしない?
魔神魔王のロッカー消しちゃったww
とりまー、先にキングヒドラー貼って待ってます("`д´)ゞ
デュランでもいいかな? 餅より紅葉カレーの方が深刻なので。 それか鍵ついでにマスドラ。
了解、それじゃヒドラで!
ティアねー!おっつー(。*・д・。)ノ !!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ デュランにすれば良かったね……┏○))ペコ
おつかれですー 実は初級全開放まだなので少し進めてみました(笑)
魔神魔王の攻略見て来ますwwε=┌(;・∀・)┘
いえいえ大丈夫よー ヒドラの方が時短にはなるからね。
Σ ゚Д゚≡( /)/エェッ!……マルチだけで進めてたなぁ~ww
天地4で行くよ! 1人は時空の方がいいかもだけど。
ムムウゥー(笑)
了解です("`д´)ゞ ルビ弓にします("`д´)ゞ スキルが…超越マラー、アークアロー、アークアロー、たたうた?
(〃ω〃)キューン💕
私はマジャ、アクアロ、エンジェル、未来にしています。 エンジェルとアクアロあれば後は自由枠です。 たた歌無くてもいいし、クシャラミや逆襲でも対応できるし。 人によってはたた歌、封魔弾、超五月雨、オデンなんかもいます。
なるほど_〆(゚▽゚*) じゃぁ~封魔弾も持って行きますε=┌(;・∀・)┘ ちょっと待ってね┏○))ペコ
封魔弾は3ターン目と5ターン目、魔神の通常(ターンの最後)にデインしてくるのでそれに合わせてね。
ルビ弓に癒しの超越術積めんのかぃ~(ノ`Д´)ノ彡┻━┻🥒 Sスキルだったww マホトーンにしようww
3ターンと5ターンのターン最後までに決めます("`д´)ゞ
こんばんは(^^)/ 魔王はビビりですが、良かったらご一緒させて下さい♪
マホトーン以外でw なおさんこんばんはー 弓お願いします!
なおさん!こんばっティー(*´-`*)ノ 是非行きましょ(^o^)/ 私も、魔王は苦手で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル ……じゃぁ~( ̄▽ ̄)ニタニタ
では準備OK? 雫は無しでいいからね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ