スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルテさん!スレ見れてないと思うけど、フレP満タンになるまで、私貼るね!
チラッとこんばんはー 細かい話は置いといて… ルテさん初めまして! 扉のアイドルの飼いぬS……プロデューサーやっているティアと言います(笑) その昔活動していたというスレ、実は扉初期の頃、移籍先を探しているときに覗いたことがあります。 楽しそうに遊んでいるのを見て、いいなーと思ってたんだけど、結局「私にはレベル高すぎて無理だ!足手まといすぎる!」と判断して諦めちゃいましたが… ……とまぁいきなり長くなりそうなのでこの辺にしておきます(笑)
もう少ししたら来れるので、後でよろしくです♪ (もう十分長いとか言うな!w)
|д゚)チラッ ルテさん初めましてこんばんは~(*´∀`*)
ルテさん!おつカレーでした(*>∀<*)ノ 改めまして、フレ登録ありがとうございました┏○))ペコ これからも、よろしくお願いいたします┏○))ペコ 後…フレP満タンまで付き合ってくれて、ありがとうねv(o´ з`o)♪
モモコさん(*^^*)ありがとうございました。スタンプがプロですね(*´ω`*)わたしは野良用スタンプみたいになっててほんと申し訳なかったです💦
ティアねー!おつこんティー(*´-`*)ノ その…飼い主の、一番可愛いがられてる、ペットが戻りました(〃ω〃)キューン💕…って、コラッwwヾ(--;) 私、そろそろお風呂入る予定ww 下着泥棒発見!!|д゚)ジー
しばらくみてないうちに新しい方から挨拶ありがとうございます(゜ロ゜)ティアさんにゴータさん宜しくお願い致します(*´ω`*)ティアさんスレ見て頂いたことあるんですね(^o^)v是非とも来てくれたらよかったのにです(*^^*)
いえいえf(^^;) スタンプ遊びだけは!得意なのでww ルテさんも、遠慮くスタンプで遊んで良いのよv(o´ з`o)♪ 後……ルテさん!魔王級も討伐頑張ってる? もし、倒したい魔王級とかあれば、事前に詳しく時間帯とかカキコすれば、誰かお手伝いしてくれますよv(o´ з`o)♪ 因みに、魔王級に詳しいのが、ティアさんとかゴーヤさんです! ティアさんは野良とか入れなくても、3キャラ操作で、魔王倒してくれますよv(o´ з`o)♪
さて、そろそろお風呂入って来ますねε=┌(;・∀・)┘ ルテさん!いっぱい、遊んでってねv(o´ з`o)♪
モモコさん(*^^*)ほんとに楽しかったです。あんなにスタンプ打つことほとんどなかったので(*´ω`*)ちなみに魔王は前はかなり行ってたので倒せてない魔王は2匹のウルノーガさんだけとかだったんですがゼイアンさんあたりから全然魔王さんしなくなったので最近の魔王さんは一回もいったことない(カギもない)魔王さんもいたりします(/ー ̄;)是非また魔王さんも行きたいですね(*´ω`*)
モモコさん(*^^*)ありがとうございました(゜ロ゜)ゆっくりお風呂入って下さいね😃私もお風呂入ります(*´ω`*)
じゃぁ~大魔王級辺り?からだね( ̄▽ ̄)ニタニタ 私も、最近は魔王級あまりやってないので、もし、タイミング良かったら、一緒に討伐して行きましょ(^o^)/ カギはある程度、全種類持ってるから、カギは私が出しますねv(o´ з`o)♪ ウルノーガ&ウルナーガも今となっては、弱くなってますww
はーぃ(-o-)/
たしか絶対攻略無理ってなってましたよね(゜ロ゜)ゾンビさんでなんとかクリア出来るみたいな。太陽のタテ必須(/ー ̄;)
ちなみにタイミングは今日が一番いいのでまた覗きにきてみますね(*´ω`*)
お待たせこんばんはー いろいろ消化&地図埋めしてますねー お風呂入るって言う前からまさかの|д゚)チラッと宣言とは…… ブレませんねぇ……コノコノォ( ´∀`)σ)´Д`*)プニュ そして超越ラリホーマ? おお!奇遇ですね♪ ちょうど私もその頃から魔王サボり始めました(笑) ちょいちょい昔のヤツから一緒に倒して行きましょ♪ できれば黄色チェック&盾完凸までw
ティアさん(*^^*)こんばんわー是非とも魔王さん討伐等宜しくお願い致しますね。ティアさんは魔王さんが詳しいと聞いたので心強いです(*´ω`*)
いえいえ、私は雑魚専なだけですよ(笑) いろいろ縛りを入れながら、昔の魔王を苛めるのが好きなんです♪
スタミナ満タンなのでフレ登録ついでに洞窟かどこか行きませんか?
是非とも宜しくお願い致します。(*´∇`*)スタミナ私も半分くらいはあるのではりますね(*´ω`*)
よし、ではロゼってサブキャラで貼りますね♪
あ、あとギガエスタとか残ってるけど行きます?
ロゼさんですね(^o^)v1371ですよね?(゜ロ゜)行きます。(*´∇`*)
洞窟のあともしよければ(*´ω`*)私も昔の鍵なら結構あったりするのもあるので一緒に宜しくお願い致します。(*´∇`*)では行きますね。
なんか通信遅いなぁ
青ザイルキュー❤ーン
アッゲイーン♪
こんばんは✨ルテさん初めまして。よろしくお願いします。 ご一緒させて下さい♪
なおさんもこんばんはー いまだー!
おつかれですー なおさん行方不明に…
なおさん(*´∇`*)こんばんわー宜しくお願い致します。最後の最後で落ちちゃいましたね💦(/ー ̄;)
あ、ルテさんフレ申請ありがとうございました! これからよろしくです♪
宜しくお願い致します。(*´∇`*)今日はかなり遊べるのですが普段はなかなか来れないときが多いですが宜しくお願い致します。前のスレでも幽霊部員的な感じでした、、、
ありがとうございました。最後フリーズしました、すみません(>_<)スタンプ見れなかったです。 ルテさんフレンドありがとうございました! よろしくお願いします。
ところでルテさん、なんだか目に優しそうなお名前ですね♪ 昔サプリ(タブレット?)飲んでいました(笑)
なおさん(*´∇`*)宜しくお願い致します。みなさん半端なく強いので申し訳なかったです💦
気が向いた時だけでいいですよ♪ 毎日頑張って周回&魔王!ってスレでもないので。 (昔はめっちゃ頑張ってたけどねw)
サプリ(゜ロ゜)とくに飲んでないですよー💦タブレットってサプリの一種ですかね(/ー ̄;)?
ただのメタスラでよかったです(笑)
今日とかはもし良かったら魔王さん行ってみたいですね(*´∇`*)鍵は私が出しますので(^o^)v
なんだろう? タブレットは飴玉とサプリの中間的な感じ? 種類にもよると思うけど。 熱中症予防の塩分多めのとか、脳への栄養補給のグルコースとかもあるよね。 あと単にお口すっきり系。
どこか行きますか? 私も結構鍵ありますよ♪
いい勉強になりました(*´∇`*)サプリ全然詳しくないので笑ティアさん沖縄の方ですか?
あ、なおさんは周回がいいかな? 私はちょっと前の魔王ならだいたいどこでも大丈夫ですが。
魔王さん行くならあと二人いないとですね(*´∇`*)いなければ周回でも大丈夫ですよ(*´ω`*)
そうですね、予習なし魔王だと魔神ぐらいしか行けないです(>_<) ルテさん、私はかなり魔王苦手なので予習なしだとやらかすと思います。 ティアねーさんに3刀お願いするのがいいですかね?
沖縄ですよー! 20℃下回ると動きが鈍くなります(笑) そして15℃切るとコタツムリに! 今年は暖かいからまだ大丈夫ですが…
なおさん(*´∇`*)ちなみに負けても全然問題なきですよ💦私も魔王さん全然なので(/ー ̄;)ティアさん凄すぎますね、、3刀
沖縄3年間すんでました(*´ω`*)とても暖かいですよね(*´∇`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレポも集めよう😋 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ人が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉 ・>>2 も読んでね ε=ε===(っ≧ω≦)っ