スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
されないと思う
玉入れちゃったな。 太陽盾の時って修正後は玉戻ってきたっけかな?
全員500以上回復する画面て見たことない。しずくよりも回復するんだね。
されない
しずくは全快ですよ?
×全快→○HP全回復
正直初期黄金羽衣上初登場の時の方がインパクト強かったような
懐かしきミラクルボディ(笑)
4人装備着て発動率が68%だっけ? つえーけど確定じゃないから雫とよくダブる
HP以上のダメ受けると死ぬから修正はないね。
これマジでぶっ壊れやな 運営もとんでもねー防具考えたなw
昨日大魔王で試したらクソブッ壊れだったわw
アルバボディ無い人はホストでも魔王参加しづらい。魔王ホストが減るから星ドラ衰退に繋がるのでは?、
今11部屋はアルバナムボディで楽しようとしてるホストの部屋が乱立している ころも4とかそんな名前の部屋が多すぎ。。
勇者上脱いで着る価値ある? 力落ちるけど
エルギオスでも命竜上求めてるホストいるからねw アルバボディ頼みよりは耐性とった方がよさそうだけど
あれ特に耐性はないもんね。 他で足りてるようならコレにしても良さそうだけど
海賊コート下の秘薬スキルよりかは大丈夫でしょ
アルバナム以外は耐性で行った方が良い。 ただ衣で行くことで魔王や大魔王に挑戦しようと一歩踏み出すキッカケにはなったよな。
そうか 弱い魔王で命竜上ゲスト求めてるのは魔王初心者か みんな手伝ってやってやれよな 俺は手伝いたくてもできん…
あ、訂正 ×命竜上→○命竜衣上
水の厄災とかで衣4とか笑える
せめて防御時はアルバナムボディ発生しないくらいにしておけばよかったのに。勇者上みたいに
衣着てる初心者より無くても経験のある強い人来てもらえた方が心強いと思うけどな。自分だったらそっちを選ぶかな。
修正来るのかな?玉入れたいけど、
修正はないよ
ゲームを破綻するほど壊れてないし幾らでも 対策は出来るから修正はないかな ゾンビゲーの時はもうただ呪文を放って死んだら 生き返るだけで実質魔王の難易度は皆無だったから 修正入った
でもつまらない装備だよね。アルバナムボディ
つまらないと思えば使わなければいいだけの話じゃないか? 何しに来てるの?批判だけ?
魔王アルバナムってこの装備あればかなり楽になるの?? 最近のネルゲルはどう?
大局を見ろよ
修正入らなそう?ワーイ\(^^)/
ニズゼルファ以外の大魔王全ての適正装備か。こりゃやばいな
衣上2人でアルバナムやってみたけど面白かったよ 要所でアルバナムボディ発動するとおおー!って盛り上がった 衣上実装前にアルバナム倒した人から見れば面白くないんだろうけどね
入るよ
前まで10段、アルバ、エスタのバッチつけてた人が10段、ニズ、エスタに変えてた。 もう猛者にはアルババッチは価値が無いんだろう
大魔王ランク イライザ ニズ エスタ アルバナム アルテマ ゼイアン
なくてもクリア出来るってみんな言うだろうし、ゲット出来なかった人は最強につまらないだろうね。 命竜ローブなしでもクリア出来ました、とかウザい人もいるだろうし、その逆も然り。 4人装備で行ける魔王なら試行錯誤も無いし、そうなるとゾンビと同等に酷いと思うよ。
なくてもクリア出来るってみんな言うだろうし、ゲット出来なかった人は最強につまらないだろうね。 命竜ローブなしでもクリア出来ました、とかウザい人もいるだろうし、その逆も然り。 4人装備で行ける魔王なら試行錯誤も無いし、そうなるとゾンビと同等に酷いと思うよ。
面白いか?
無くても余裕でクリア出来るっしょ 1番ウザいのはグルの中で知ったかして 10段も取れてない連中だよ
アルバナムは全体攻撃多いから回復しまくりで楽勝
流行に流されやすい、芯のないやからの行動 直に飽きる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
予告動画の時点で超性能とは思ってたが、 旧魔王ノーデスとかに光りそうね。 周回や火力盛りは勇者衣変わらず使うけど。