スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよちゃん、お疲れ様でした^ ^ また遊びましょう♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ではお風呂入ってきます🛀 ありがとうございました^ ^ またよろしくお願いします( ´∀`)
┃電柱┃ω・`) 爆睡してしまった…(。・・。)
2020年1月8日(水) 4時1分になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*^_^*) お疲れ様です✨ 今日は風が吹き荒れて台風並みに強い💦 皆さまお気をつけてくださいね…。
新イベの青レンジャーは最後に出てくるのか… かなり確率が低そうですね(。・・。)
┃電柱┃ω・`) 地図伝説級まで出て来やがった…
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ からの~ ( ✧Д✧) クワッ!! ご飯、ご飯~ また来ますぞ( *ᵅั ω ᵅั*)
まだ何もしてない(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) ヾ(ω・、 ) イッテラッシャイ いっぱい食べるんだよ〜(ΦωΦ)✨
┃電柱┃ω・`) 初級〜超級までの地図全部終わらせて 青レンジャー3〜4回出た方なのか…? メタキンは2〜3回 後はメタスラ… 青出ればバイキ、ピオ、スクのAも出るから美味しいけど確率が…💦
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
新イベント( ー`дー´) 変なカンダタじゃん( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) そだよ?
こんばんはですよ( •ω•ฅ) あのカッコもう少し何とかならなかったのかな?
┃電柱┃ω・`) 親分ですからね(ΦωΦ)✨
マスク被った変◯っすね( ー`дー´)
チラッ (゚-| ̄ 言っちゃダメ(llФwФ`)ガクガクブルブル
◯で隠してますよ(  ̄▽ ̄) ところで、おみくじはまだ貯めてますか?(*・ω・)
ちゃんと貯めてますよ(ΦωΦ) ほれ
( ・`ω・´)む 私も
(๑°ㅁ°๑)‼✧ 中吉か出てる(。・・。)
地図埋めでもしに行くかい?
行きますぞ٩(`・ω・´)و 武器はなにがいいんでしょ?
なんでも良いですよ✋ どこまで地図終わりましたか?
初級の地図があと1回で終わります( •ω•ฅ)
じゃ初級1回で 地図更新してから上級立てますね😊✋ メタマン食べて私の3キャラで行きます(ΦωΦ)
フレで立て待ちしますね〜
了解です٩(`・ω・´)و
おー!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
はるちゃんお疲れ様〜(ΦωΦ) 上級のマルチは何回だった?
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン おかげさまで、かなり進みました٩(`・ω・´)و 青いのが出るといいんですね( ・`ω・´)
上級マルチは5回でした(`・ω・´)ゞ
そうそう青レンジャー出ると青玉か鍵にAのやつくれるんだよ〜(ΦωΦ)
5回行ったっけ? 回数数えてない…(。・・。)
そういえばスクルトンAでしたね(*・ω・) いいのが出るのか(*・ω・)
6回連れてってもらえました٩(`・ω・´)و
んだ((。_。(゚д゚ ) 良いのが貰える(ΦωΦ)✨
あとはスキル強化と上級以上ですね┃電柱┃ω・`)
かなり進みましたので助かりました(`・ω・´)ゞ あとはぼちぼちですね(*・ω・)
私はあと伝説級11回で終わり〜♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪ マルチのお題は何処でも良いみたい(。・・。)
相変わらず早いっすね( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 今日は休みだったから… 外も台風みたいだったから… 風と雨が凄かった… スマホ機種変に行こうと思ってたけど外に出れなかった…💦
お休みでしたか(*・ω・) お出かけ出来なかったのは残念ですね(*・ω・) こっちも風が凄かったですよ( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) 明日もお休みなのは内緒にしておこう…(。・・。) スマホはオンラインショップで注文したから明後日届くよ(ΦωΦ)✨✨
いや内緒になってないし(*・ω・) ( ・д・) ホホウ お店に行かなくてもいいのか
Σ(・艸・○)ェ!! 心の声が… 初期設定は自分でしなきゃダメですけどね… データ移行失敗したらそのままフェードアウトするから✋
やっぱお店に行った方がいいんじゃん( ー`дー´)
アプリは自分でしなきゃだからね〜┃電柱┃ω・`)
ふむ(*・ω・)、ログインIDというのですね 私はまかせっきりですので、さっぱりです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o