スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(=`ω´=) ム!
3人分の耐性を考えるところから挫折_:(‘ω’ 」∠):_
バトスパラ┃電柱┃ω・`) イオ ドルマ 氷炎ブレス取ってれば大丈夫だったと思う。武器は黄爪で乱撃いっぱい
( ・`ω・´)そうでおじゃるか ↑ アドバイスもらっても活かせないヤツ
∑(๑°口°ll๑)
( ̄▽ ̄)ゞイヤァ
┃電柱┃_・)ジー
私がそんなに上手に出来ると思う?(ㆁωㆁ*)
思ってますけど? 何か?
最近はパラの練習もしてるようなので 大丈夫でしょ┃電柱┃ω・`)
(ФωФ)💦💦
(=・ェ・=? ホエ
気が向いたらやると言うことで(`・ω・´)ゞ
まあそれで良いんじゃない? やるもやらぬもはるちゃん次第ですからね(ΦωΦ)
とりあえず1回やって、やられて放置のパターン に1票(* ̄∇ ̄)ノ
1回でクリア出来ますよ┃電柱┃ω・`) ↑ プレッシャーをかけてみる(o尸'▽')o尸゛フレーフレー
((‘д’o≡o’д’)) プレッシャーをかわした
しかし回り込まれてしまった!!
ヾ(・ω・o) ォィォィ エンドレスじゃん
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
ところで、おみくじ楽しみですね(* ̄∇ ̄)ノ ちなみにねーちゃんは今日、大吉をだしよった(*・ω・)
才×〒"┝一_〆(・_・。)カキカキッ 明日の分で10回引ける(ΦωΦ)
(ФωФ)✨ やるのじゃ
まだ引かないよ? 最後に引くんだもん(ㆀ˘・з・˘)
そろそろ寝る🐘(ΦωΦ)
そこをやるのが、ばちゅーるじゃん ギャンブラーなんでしょ?(ㆀ˘・з・˘)
気づかなかった(*・ω・) おやすみなさいですよ~(。-ω-)zzz
皆さん、こんばんは(^-^) ミルカさん、地図お役にたてて良かったです( ´∀`) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃんも、おやすみなさい💤かな? おみくじ、ずーっと小吉です( ;∀;)
2020年1月11日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
やっと超級の地図が終わった( ー`дー´)
┃電柱┃ω・`) やっとミルドできた 弱くなりましたね〜(。・ω・。)
┃猫柱┃ω・`) ミルドラースが弱くなったんじゃ なくて、ばちゅーるが鬼のように強くなったん だべさ(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 私弱いわよ(=・ェ・=? ホエ
((((((((("ε(・ω・)3゛ パタパタパタパタ
今日はご飯が早かった(*・ω・)
皆さん、こんばんは(^-^) 45分頃に来ます。タイミング合えばよろしくお願いします^ ^
こんばんはですよ~( •ω•ฅ) 私10時ちょっと過ぎかも🦆~
プーちゃん、こんばんは(^-^) 了解です。ごゆっくりですよ(^^)
こんばんはですよ~( •ω•ฅ)
こんばんはです^ ^
ほーい、こんばんはですよ~( •ω•ฅ) ぷうりさん、地図終わりましたか?(*・ω・)
まだです。後マルチと食べ物たべてが残ってます。 プーちゃんは終わったのかな? 良ければカンダタ伝説行きます?レベル上げ兼ねてメタ食ですけど^ ^
ほい、オッケーですよ( •ω•ฅ)
では2010で待ってますね^^
了解です(`・ω・´)ゞ
今見た…間に合うかな( ̄▽ ̄;)💧
ぷうりさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン けっこう回れましたね(*・ω・)
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) おかげで地図終わりました🗺 連戦お疲れ様でした^ ^
やよちゃん、こんばんは(^-^) 帰ってきました💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o