スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行ってら~٩(`・ω・´)و 寝てたらごめんなさいです(*・ω・)
プーちゃん、こんばんは(^-^) 帰ってきました。久しぶりのご当地楽しかった^^ プーちゃん無理しないでね。
2020年1月13日(月) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) ギガ吉は出ませんでした…
大吉出てるじゃん( ー`дー´) さて、私もおみくじ10連タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
小吉10個_:(‘ω’ 」∠):_
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
皆様 おはようございます😃 …私は小吉×11、中吉×2でした(°▽°)/💧 皆様 ドンマイです❣️✨(=´∀`)人(´∀`=)💢わーい♫
皆さん、こんにちは(^-^) おみくじ🥠おめでとうございます🎉 私は綺麗に青が並びました(笑) モチベダダ下がりですが昼からも仕事頑張ります^^
皆さま、はいタイ♪ やよさんと全く同じ結果にシンパシーを感じ、思わず書き込んでしまいました笑
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
通報 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
👮♂️
!Σ( ̄□ ̄;) 早っ!
┃電柱┃ω・`) たまたま開いたら5秒前だったんだよ…(。・ω・。)
逃げます ポッポー .(;:) .(:;) (;) [] ∧∧ || |可(・ω・`) (ニニl H ̄∪H ̄| . y.tb-O-◎◎―◎◎
🚓💨
大吉マン、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
捕まえてごらんなさい〜 ε=ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(๑╹◡╹)ノ"
┃電柱┃ω・`) ミルミルの事か〜🔥
ロックオン!!(`・д『+』
┃猫柱┃ωФ)✨ホホウ ミルカっちもか……成敗だな
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
┃猫柱┃ωФ)✨ フフフまずは、ばちゅーるから…
| |д・) ソォーッ… まずはねーちゃんからじゃないの(´・ω・`)モキュ?
返り討ちに会うからパス(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 寝込みを襲うのじゃ(=`ω´=) ム!
寝てる時のねーちゃんは別人 ガタガタ((((;;OдO;lll))))ガタガタ
(llФwФ`)ガクガクブルブル
ねーちゃんが別の人になるのかぁ〜(。・ω・。) 確かに(llФwФ`)ガクガクブルブル
まあ、おみくじの結果は想定の範囲内でした(*・ω・)
ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ イリュージョン!! . . な訳ないじゃん(*・ω・)
抽選って言っても個人差がありすぎて 酷すぎるよね…(ㆀ˘・з・˘)
伊龍ジョンさん?って人になるのか…(。・・。)
ガチャと一緒かな?と(*・ω・) 無料ガチャで勇者剣当たる人もいれば、私みたいに 剣フェスガチャでも当たらなかったのもいますからね
誰やねんそれ(*・ω・)
2020年1月14日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
寝落ちしちゃった(*>ω<*)テレルー う〜ん? 運試しって仕様なのはわかりますけど、個人差がありすぎて萎えますよね…オール青の人も居ればギガ2〜3回当たってる人も居るわけですから…当たった人は嬉しいでしょうけど青ばっかりの人は離れていっちゃいますよ。 ユーザー皆さんが平等になるなら良いんですけどね💦
知りませんけど…(´・ω・`)モキュ? そんな人居るんですかキョロo(・ω・ = ・ω・)oキョロ
(ノ∀`*)ノ『├〃冫マ ィ』
寝落ちは~🎵ばちゅーるの勲章~🎶v( ̄Д ̄)v そうなんだ(*・ω・) ← あまり深く考えてない
ご飯に逃げます ポッポー .(;:) .(:;) (;) [] ∧∧ || |可(・ω・`) (ニニl H ̄∪H ̄| . y.tb-O-◎◎―◎◎
みなさん、こんばんは~😊 みきゃんポスト📮
2020年1月15日(水) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
┃電柱┃ω・`) メンテ(ㆀ˘・з・˘)
時間とスタミナがかかりすぎる…
( ー`дー´)ムウ 宿題がまだ残ってる ( ー`дー´) 続きして来る
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
( ー`дー´) やっと終わった ( ー`дー´) これからダウンロードだ
腹減った( ・`ω・´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o