スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けっこう長いですよね、スタミナも使うし(*・ω・) 今日はこれで失礼しますね( •ω•ฅ) ちょっとだけ進めて寝ます またよろしくですよ٩(`・ω・´)و それではお先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました^^ またお手伝いよろしくです( ´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月17日(金) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ロックオン!!(`・д『+』 (ง •̀_•́)งがんばって
ロック54!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
(ㆀ˘・з・˘)
こんにちはですよ( •ω•ฅ) 今日は早かった(*・ω・)
お帰り((。_。(゚д゚ )ペコ 良かったね🎶 ゆっくりしなはれŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
ばちゅーるもごゆっくりですよ( •ω•ฅ) モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ エンゼルパイ~
はいな( ・`ω・´) エンゼルパイは無い(=`ω´=) ム!
今日も買ってきてもらう~🎵v( ̄Д ̄)v 早くエンゼルパイ帰って来ないかな(*・ω・)
┃電柱┃ω・`) エンゼルパイは帰ってこない…
風呂入ってこよタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
行ってら~٩(`・ω・´)و
ニジクジラ(*・ω・) 何時だ?( ー`дー´)
超級けっこう長いっす( ー`дー´)
皆さん、こんばんは(^-^) プーちゃん、こんばんは🌆 30分頃に来ますね^ ^
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
こんばんはです^^ 超級進んでますか?私は22階までクリア出来ました。
プーちゃん寝たみたいですね^^ 明日には虹くじら行けると思うので行こうね(´∀`) ゆっくり、おやすみなさい💤
2020年1月18日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
2020年1月18日(土) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*^_^*) お疲れ様です✨
やよさん、こんにちはですよ( •ω•ฅ) そろそろお昼寝かな(*・ω・)
昨夜はいつ寝たのか覚えてない(*・ω・)
サンディトップス緑出ない( ー`дー´)
| |д・) ソォーッ… やっと全部出たわよ
まだ揃ってないらよ(ФωФ)
揃えるのにくじら ソロで60周くらいしたわよ┃電柱┃ω・`)
緑以外はポンポン出たんだけど(*・ω・) 最後の1個が出ない、あるあるですね(*・ω・)
|陰|ω-)q陰から応援してるゼ
表で応援するゼ?(*・ω・) するだゼ?(ㆁωㆁ*)
(=・ェ・=? ホエ
ヨーグルトの上澄液?(*・ω・)
(´・ω・`)モキュ?
(´・ω・`)モキュ?
((( ;゚Д゚))) ぽっちーが憑依したの?
┃電柱┃ω・`)
気の毒そうな目で見るんじゃありません( ー`дー´)
∑(๑°口°ll๑) ((。_。(゚д゚ )ペコ
( ̄▽ ̄)ゞ (〃・д・) -д-))ペコリン
ソロだと鍵中々落ちませんね〜(ㆀ˘・з・˘)
マルチで15回くらい行ったけど0本でした(*・ω・) ギガも魔王もまだ出てないです(*・ω・)
ちょっと、ばーちゃん家に行ってきま~す タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ソロで60周してギガ鍵が3本だけ…
お気をつけてヾ(*・ω・*)o イッテラ〜♪
こんにちは😃 超〰️お久しぶりです🙇 やよさん、飛び込みありがとうございました🙇 ビックリしました⁉️( ゚∀゚)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o