スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊行きまーす♫
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(`・ω・´)ゞ
やよさん、はるさん、ぷうりさん、お疲れさまでした😊 ありがとうございました🙇
KAIさん、やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) 無事ノーデスクリア良かったです♪ KAIさん、素敵鍵ありがとうございました🔑
KAIさん、ぷうりさん、はるさん✨皆様 お疲れ様でした☺️ KAIさん、素敵なマルチに連れて行って頂きありがとうございました(//∇//)/ すっごい楽しかったです🤗
KAIさん、やよさん、ぷうりさん お疲れ様でした、ありがとうございました KAIさん、鍵をありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン
KAIさん、ありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりに、ご一緒楽しかったです(๑>◡<๑)
コラボカフェいいな~( ー`дー´) 美味しい物食べましたか?(*・ω・)
まさかモガ様と戦うなんて(笑)ビックリしました(*^^*) 楽しかった〜☆o(≧▽≦)o
命竜衣上着て行ったけど、わがままボディが 発動しなかったのは黙っておこう(*・ω・)
スタンプもゲットですね(* ̄∇ ̄)ノ
🔑はまだあるので大丈夫ですよ(^.^) 皆さんとご一緒したいところですけど、まだ30階に到達していないのでf(^_^) また来ますね😃
そうですか(*・ω・) ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン また遊びしましょうね~٩(`・ω・´)و
カフェ☕行ってきましたよ😆 味は…です💦
KAIさん✨またお顔出して下さいね🤗 30階大変ですが顔晴って❣️ またご一緒できる事、楽しみにしております(#^.^#)/
ありがとうございました(^ ^) また、ご一緒出来るのを楽しみにしています^^ 見かけたら、いつでも飛び込んでくださいね( ´∀`)
スタンプもらえました🤗 嬉しいー♪ …あっ、はるさん✨エビプリはクリアしましたか? まだなら行きますか?☺️
行けるだけいいですよ( ̄¬ ̄) 食べてみたい( ̄¬ ̄)
また今度で大丈夫ですよ( •ω•ฅ) たぶん今お部屋埋まらないと思いますし(*・ω・)
確かに…皆んなクジラさんだもんね( ̄▽ ̄;)💧 んじゃエビプリまた今度行きましょうね🤗
やよちゃん、プーちゃん、大丈夫ならギガくじら🐳行きますか? 鍵2本ありました。
ほいっす٩(`・ω・´)و ちなみに魔王討伐は55です(*・ω・)
私全然鍵ゲット出来てないです(*・ω・)
おー!ギガクジラさん( ̄▽ ̄;)💦 なんか強そうですね❣️装備見直してきます🤗
何故か2本になってた(笑)
見学行きましょう^^ 私も準備してきます。
知らないうちに(*・ω・) さすが プリチー(猛者)
職業は自由でいいのかな?(*・ω・)
海賊でお願いします^^
ただいまです🤗 一応ルビ扇で用意したけど…大丈夫かなぁ( ̄▽ ̄;)💧 眠りと混乱の耐性はとりました✨
準備出来ました( •ω•ฅ)
海賊 タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
海賊(`・ω・´)ゞ
では見学ツアー行きますね♪ よろしくお願いします。2010で待ってます^^
よろしくです٩(`・ω・´)و
よろしくお願いいたします🤗
ぷうりさん、やよさん、大吉っちお疲れ様でした ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 打撃ガードとスキルが氷るの大変だ~( ー`дー´)
ミルカさん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(^ ^) クリア嬉しいです♪しかしノーデス出来なくてごめんなさい🙇♀️100ジェムがぁ〜💦 また鍵集めておきますね🔑 お疲れ様でした(´∀`)
ぷうりさん、はるさん、ミルカさん✨ クジラさん見学ツアーお疲れ様でした☺️ わーい♫クリアできましたね\(*^^*)/ 皆様ありがとうです🤗
打撃ガードもだけど、スキルが凍るは厄介ですね(。・ω・。)
確かに💧解除したら直ぐに打撃ガード( ̄▽ ̄;)/ ぷうりさん、はるさん沢山の解除お疲れ様でした☺️ でも楽しかったね!
やよちゃん、遅くまで大丈夫だったかな? ありがとうね^^
解除→ガード→解除→ガード……エンドレス ヾ(#`Д´#)ノ くらー!って感じ
ミルカさん、飛び込みありがとうございました(^ ^) 心強かったです♪
ミルカっち!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 大吉!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン おめでとう!( ‘ ^‘c彡☆))Д´) パーン 良かったね( ・ω・)o─━・*:・:・(※)`Д´)アヂィ !
皆様今日も一日ありがとうございました😊 眠気がそろそろ来てますのでお先に失礼いたします✨ また明日もよろしくお願いします\(//∇//) んじゃおやすみなさい😘💤 私もクジラさんの鍵集め顔晴りまーす♫
ほい、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ またよろしくですよ~٩(`・ω・´)و ごゆっくりおやすみなさい(。-ω-)zzz
やよちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったね♪ また遊びましょう^^ゆっくり休んでね、おやすみなさい💤
贅沢言わない (ФωФ)✨←中吉1個
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o