スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はるさん、ばんちょうさん こんにちは(*゚▽゚*)/ はるさんお気をつけて行ってらっしゃい🤗 ふふ、何気にフレ専で参加するにしていたら…お久しぶりにご一緒できた(//∇//) ありがとうございました😊
やよさん、コラボカフェの🔑まだでしたらいきませんか?
おー!KAIさーん✨私もビックリして、いきなり飛び込みいたしました(笑)(//∇//)v 皆様とご一緒できて楽しかったです🤗 ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡
コラボカフェ?何だろう(・∀・)? 魔王ですか?(°▽°)/
Lv94ですね(^_^;) いつでもいけますよ😊
私なんもわからんですが、よければご一緒させて下さい🤗
今いきます? 夜皆さんとご一緒でもよいですよ(^.^)
今いきます? 夜皆さんとご一緒でもよいですよ(^.^)
ダブった‼️ すみません😣💦⤵️
あっ❣️その方が良かですね(*´꒳`*) KAIさん、すいませんが夜によろしくお願いいたします✨いつも…20時から22時くらいに皆様お集まりになられます☺️
先程の皆様はKAIさんのフレ様ですね🤗 ○ミ○様にフレ申請いたしました(//∇//)/ よろしければよろしくお願いいたします✨
了解です👮 皆さんがお揃いの時にいきましょう🎵 8に攻略でてます(^-^) 夜来ますね😁
KAIさん ありがとうございます😊 攻略お勉強しておきますね(*´꒳`*)
やよさん、ありがとうございます🙇💦 弱々子分ですけど、よろしくお願いいたします🙇🙇🙇
こちらこそ宜しくお願いします\(//∇//)
| |_・) チラリ! やよさん、KAIさん こんにちはですよ〜((。_。(゚д゚ )ペコ ではまた(`・ω・´)
ばんちょうさん こんばんは(*^o^*)/ 今日も寒いですね😵
おやまあ、やよさん壁┃∀`*)ノ゙ こんばんは♪ しっかり暖かくしてくださいね((。_。(゚д゚ )ペコ
お疲れ様です🤗 ばんちょうさんも暖かくして寝てくださいね(*^_^*)
皆様 こんばんはー♪お疲れ様です🤗 どなたかいますかな?(゚∀゚)/
見ておられるかわかりませんが… クジラさんをフレ専で立てます✨ 30分まで待ってますので、お時間宜しければご参加よろしくお願いいたします🤗
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
今見ました( ̄▽ ̄;)
こんばんは😃
ぷうりさん、はるさん、KAIさん✨こんばんは(*^o^*)/
皆さん、こんばんは(^-^) やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました^ ^ KAIさんが来られたので引き上げました。
やよさん、ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 戻りましたよ(*・ω・)
KAIさん✨お昼はありがとうございました😊
お~KAIさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
ぷうりさん、教えて頂きありがとうございます(//∇//)/
KAIさん、お久しぶりです。こんばんは(^-^) コラボカフェ私はクリア済みなので、やよちゃんをよろしくお願いします(o^^o)
皆さん、こんばんは😃 ご無沙汰しております🙇🙇🙇
改めて やよちゃん、プーちゃん、こんばんは(^-^)
ぷうりさん、🔑はまだありますので皆さんといきませんか?
よろしいのですか、ありがとうございます( ´∀`) 嬉しいです(≧∀≦)
皆さん、いけますか?
あらためて皆様 こんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ぷうりさん、はるさん! KAIさんがお顔出してくれて嬉しいですね😆
可愛いにゃんこ🐱画像ですね(=゚ω゚=) KAIさんのにゃんこ🐱ですか?(*・ω・)
残念ながら…違います😅
準備します。少しお待ち下さい。
そうなんだ(*・ω・) でもKAIさんもにゃんこ🐈️好き(*・ω・)
大好きです💕
はい!行けます(#^.^#)♡ てかKAIさん、貴重な鍵を🔑すいませんm(_ _)m💦
(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ 仲間~
🔑はお気になさらずですよ😊
お待たせしました^ ^
はるさん、準備O.K.ですか?
ふふ、皆んなでワイワイ楽しいね🤗 KAIさん、すいませんがよろしくお願いします\(//∇//)
よろしくお願いです٩(`・ω・´)و
では、フレ専でたてますね🎵 お揃いします🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o