スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはですよ( •ω•ฅ) いや、一緒に行こうよなんだけど(*・ω・)
とりあえず、そろそろご飯🍚だー‼️(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" いっぱい食え〜ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
(=`ω´=) ム! デートのお誘いですね壁|▽//)ゝテレテレ
タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
おー!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
┻┳| キョロキョロ ∧_∧∧_∧ (ºωº;≡;ºωº ) ┳┻⊂ ノ ┻┳|ーJ . やっぱり寝たか
皆さん、こんばんは(^-^) ばんちょうさん、ゆっくりおやすみなさい💤 プーちゃん、30分頃に来ますね^^
再び、こんばんは🌆 さてプーちゃん来るかな?
ぷうりさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ)
プーちゃん、こんばんはです(^-^) くじら討伐100回終わりましたか?
やっと50回ですね(*・ω・) あと5日あるので大丈夫でしょ(*・ω・)
私は72回です。 スタミナ有るからくじら🐳行きます?それか他に行きたい所ありますか?
クジラにしますか(*・ω・)
くじら🐳鍵狙いで超級行きますね^^ マジャは積みます。 2010で待ってます(^^)
了解ですよ( •ω•ฅ)
( ̄▽ ̄;) 何か今日調子悪いっすね
ミルカさん、こんばんは(^-^) プーちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ プーちゃん最後残念です(。・ω・。) マルチ通信良くないのかな?
プーちゃん、戻りました。 最残念でしたね💦
ぷうりさん、ミルカっちお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 今日は落ちやすい日なのかも🦆ですね( ー`дー´)
確かに落ちやすい日てあるよね>_<
ありがとうございます。時間は大丈夫です👌 私も後少しスタミナ有ります^^
私はそろそろ寝ますね~( •ω•ฅ) 今日もありがとうございました またよろしくです٩(`・ω・´)و お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
プーちゃん、ありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね^^ ゆっくり、おやすみなさい💤
ポテト🍟は何故か370ほど有ります(笑) よろしくお願いします(´∀`)
よろしくです^^
ミルカさん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです^^おかげで討伐回数かなり進みました♪ お疲れ様でした( ´∀`)
紋章は今回早くコンプできました^^ 楽しいマルチありがとうござい(o^^o) またよろしくお願いします。ありがとうございました(о´∀`о)
何故ございだろう💦 ございましたです^^
2020年1月21日(火) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆様 おはようございます^_^🌸 寒い日が続いていますから、風邪などひかれないよう暖かくしてお出かけして下さいね🤗
┃電柱┃ω・`) くじらマルチは何で行きゃ良いの?
∑(๑°口°ll๑) ミルミルは禿げてるのか…
ひのきの棒(*・ω・)
おっ、こんばんはですよ( •ω•ฅ) ミルカっち、そうだったのか( ー`дー´)
いのき?
いのき?(*・ω・)
そうみたいですよ…| |д・) ソォーッ…
いのき?(=・ェ・=? ホエ
あ~ボンバイエの人か~(*・ω・)
(=`ω´=) ム!
┃電柱┃ω・`) そもそも奴にバランいるの?
ひそひそひそひそ…… 話題に気を付けましょうね ∧,,∧ ∧,,∧ ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` ) | U ( ´・) (・` ) と ノ u-u (l ) ( ノu-u `u-u'. `u-u'
(*・ω・) ←なんとなく装備してる
⚓️間違ってない?
いる?
よくあります(=゚ω゚)フヘヘ
ほーう(ΦωΦ)✨ 禿げじゃなくズラ…だと…
装備変えるのがめんでぃーかったからじゃないよ(*・ω・)
ヾ(・ω・*)なでなで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o