スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
輝石イベント来てますね(*・ω・) この前と同じかな?
違いますよ┃電柱┃ω・`)
この前のでいいや(*・ω・)
∑(๑°口°ll๑)
力もりもりがあるから大丈夫( ・`ω・´)フフン
(。˘•ε•˘。)
(ㆁωㆁ*)?
(=・ェ・=? ホエ
さて、また寝るか…
ばちょは、鍵🔑集めしてるの?(*・ω・)
また?(ㆁωㆁ*)
(´・ω・`)モキュ? 何の鍵ですか?
一回寝て起きた( ・`ω・´)
ニジクジラの鍵🔑ですよ( •ω•ฅ) 眠れる時に寝た方がいいですよ((*・ω・)
┃電柱┃ω・`) 集めてはないですけど、ソロじゃ140周回っても1本も出ませんでした…
そうなんだ(*・ω・) 140回はすごく行きましたね( ̄▽ ̄;)
┃電柱┃ω・`) すぐ終わるもん(・・*)ゞ ポリポリ
超級でしょ?(*・ω・) すぐは終わんないな~私は( ̄▽ ̄)ゞ
終わりますよ| |д・) ソォーッ… 1回行きますか?
お眠でしょ(  ̄▽ ̄) 眠れなくなるといけないので大丈夫ですよ( •ω•ฅ) ご無理しないように(* ̄∇ ̄)ノ
大丈夫ですよ👌 1回だけですから( ・`ω・´)
食べ物なしでフレで貼り待ちしますね
おー!(*●⁰ꈊ⁰●)ノ では、行きますぞー(*●⁰ꈊ⁰●)ノ
了解っす٩(`・ω・´)و
┃電柱┃ω・`) すぐ終わったでしょ( ・`ω・´)
ばんちょうさん、お疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 確かにすぐ終わった(*・ω・)スゲー
| |д・) ソォーッ… ソロでやった方が早いのよ… だからマルチは…💦
あ~( ̄▽ ̄;) でもマルチだと運の大きさとか、リーダーボーナス がありますからね(*・ω・)
(ㆀ˘・з・˘) ソロはリダボに運ドロ無いからね〜💦 一回野良マルチで魔賢いたからパラで入ったんだけど賢者杖だったからそのまま退出した(。・ω・。)
ふむ、その違いは分かんないです(*・ω・) 私は何でもお邪魔しますです( ̄▽ ̄)ゞ
私がさっきやったようなのが賢者杖だと出来ないんですよね…💦秘術賢者杖に積めないから私がこだまと秘術投げたら戦盾が大嵐に間に合わないのよ…で連呪かガイアー凍って…(ㆀ˘・з・˘)
半分くらい分かった٩(`・ω・´)و
∑(๑°口°ll๑)
だって賢者杖は進化したの持ってないし、命竜の秘術 もないから、どんなのか想像出来ないっす(*・ω・)
賢者杖は補助特技枠無いから積めないのよ┃電柱┃ω・`) 秘術はCT MAX1.3倍とインテ2掛けになるんだよ。
分かった٩(`・ω・´)و 呪文のバランヘアーな感じっすね
(=`ω´=) ム!
よし!寝よう|・ω・)ではまた!
おやすみなさいですよ~( •ω•ฅ) ごゆっくり~(。-ω-)zzz
2020年1月23日(木) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
風邪だぴょん(*・ω・) キツくないけどおやすみ(*・ω・) まったりしてる~( •ω•ฅ)
┃電柱┃ω・`) (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍎ブォン ((。_。(゚д゚ )ペコ
🍎モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍮ブォン (〃・д・) -д-))ペコリン
病気から帰った~v( ̄Д ̄)v めっちゃ時間かかった( ̄▽ ̄;) インフルエンザじゃなかった~( •ω•ฅ)
病気じゃなくて病院だよ(*・ω・)
はるさん✨こんにちは(*´꒳`*) 風邪大丈夫ですか💦今日病院へ行ったとの事、ゆっくりやすんでくださいね☺️ また元気になったら一緒に遊ぼうね…(*´ω`*)
やよさん、こんにちはですよ~( •ω•ฅ) 熱も下がったので大丈夫ですよ( •ω•ฅ) お昼ご飯は🍜うどんだった~v( ̄Д ̄)v
そっかぁ〜☺️ んじゃ一安心だね(*´꒳`*)♡ おうどんを食べて暖かくして寝て下さいよー^_^🌸 油断大敵❣️風邪なんかぶっ飛ばして下さいね🤗
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" 🍮 (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍓ブォン
🍓モグモグ (((o' ~'o))) モグモグ (っ'-')╮ =͟͟͞͞🍖ブォン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o