スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やよさん、こんばんはですよ( •ω•ฅ) 今戻って来ました(*・ω・)
青レンジャー結構出ましたね^^ スキル玉嬉しいです(^^)
皆さま こんばんは✨ ぷうりさん、はるさんお帰りなさいませ🤗 さっき起きてお部屋に飛び込もうと思いましたが間に合わなかったッス(°▽°)v
やよちゃん、おはよう(^-^) カンダタの地図終わりましたか? スタミナ少し回復して超級なら2回、伝説なら1回行けます^ ^ 良ければだけど(^ ^)
ぷうりさん✨ありがとうございます😊 私スタミナ満タンなので、よければご一緒して頂けますか?\(//∇//)
喜んでお供します(o^^o)
ありがとうです😊 んじゃ、ぷうりさんのお部屋番号でお待ちしてます✨
よろしくお願いします^ ^
やよさん、ぷうりさんお疲れ様でした(`・ω・´)ゞ ありがとうございました(〃・д・) -д-))ペコリン 最後に見て1回だけお供させて頂きました 眠いっす_:(‘ω’ 」∠):_ お先におやすみなさい(。-ω-)zzz
やよちゃん、プーちゃん、ありがとうございました(^^) 楽しかったです♪ またまた連戦お疲れ様でした(o^^o)
プーちゃん、眠いなかありがとうございました(^ ^) また遊びましょうね♪ ゆっくり、おやすみなさい💤
ぷうりさん、はるさん✨皆さま ありがとう😊 お疲れ様でした。 はるさん 夜遅くまでありがとう〜! ゆっくり寝て下さいね(*´ω`*)♡ ぷうりさん連戦ありがとうです🤗おかげさまで地図埋まりました\(#^.^#)/本当に感謝です❣️
今日も皆さま ありがとうございました😊 おみくじは安定の小吉でした(笑)σ(^_^;)💦 また明日も宜しくお願いいたします✨ それでは皆様…おやすみなさい😘💤🌙
やよちゃん、遅くまでありがとうございました(^^) 大丈夫かなぁ? 地図終わって良かったね^^何気に苦行だもの💦 今日仕事休みなので、日中タイミング合えば遊びましょうね♪ それでは、おやすみなさい🌙
2020年1月12日(日) 4時になりました。 皆様 おはようございます。
皆さま こんにちは(*^_^*) お疲れ様です✨
皆さん、こんにちは(^-^) 今日も安定の小吉でした(笑) やよちゃん、昨日は遅くまでありがとうございました(^^) お昼ご飯🍚食べるので13時過ぎ頃タイミング合えばよろしくお願いします^ ^
改めて、こんにちは(^-^) お昼ご飯はミートスパでした🍝
┃電柱┃ω・`) おみくじ引かずに貯めてますよ〜( ・`ω・´) 明日まとめて12回引きます(*/▽\*)
ぷうりさん✨こんにちは^_^🌸 こちらこそ昨日はお付き合い頂きありがとうございました😊おかげさまで地図クリア出来ました(#^.^#)/
おぉー❣️ば・ちゅーるさま(笑)こんにちは(*^_^*) おみくじ12回🤗気合い入りますねー♪
ばんちょうさん、やよちゃん、こんにちは(^-^) ばんちょうさん、おみくじ貯めてますね🥠明日が楽しみですね♪ やよちゃん、こちらこそありがとうございました(^^)
ばんちょうさんは仕事かな? やよちゃん、スタミナあるから何処か行きます?好きな所で良いよ^^
ぷうりさん✨もし宜しければ、お昼寝前にエビプリのリベンジ行きますか?🤗
エビプリ了解です。 ガデで準備してきます。
ありがとうございます😊エビプリ楽しみましょうー♫ 宜しくお願いします\(//∇//)♡
準備できました。 よろしくお願いします^ ^
お帰りなさい^_^🌸 んじゃエビプリ立てます✨ ご参加出来ます皆様、宜しくお願いいたします🤗 40分に野良解放いたします。 0619でお待ちしてますねー♪
よろしくお願いします^^
行ってら~٩(`・ω・´)و
ぷうりさん✨エビプリクリアおめでとう(#^.^#)/ まさかミルカさんをはじめ、素敵なフレ様も来て頂けるなんて❣️皆様に感謝です🤗ありがとうー♪ てか皆様とご一緒できて楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))♡ エビプリお疲れ様でした☺️
ミルカさん、こんにちは(^-^) やよちゃん、ミルカさん、ありがとうございました(о´∀`о) クリア出来ましたね♪嬉しいです(≧∀≦) ガデさんも素敵な方でしたね^^ とても楽しかったです^^お疲れ様でした( ´∀`)
プーちゃん、こんにちは(^-^) 帰ってきました^ ^
はるさん こんにちは🤗 ちょいとエビプリ行ってました✨ はるさんもまたご一緒して下さいね! 鍵はまだまだあります(#^.^#)v 夜来れたらお顔出しますので、無理なければご参加よろしくお願いいたします🤗
ミルカさん、ありがとうございました(^ ^) 颯爽と登場した時、嬉しかったです♪ また遊んでくださいね^^ 行ってらっしゃい(´∀`)
ミルカさん!お久しぶりにご一緒できてうれしかったです🤗ご参加頂きありがとうね✨ また遊びましょうー♫(*゚▽゚*)/ お忙しい中ありがとう😊
やよちゃん、鍵ありがとうございました🔑 クリア嬉しいです♪ 素敵なフレさんでしたね。スタンプも楽しかった^^ 今度はプーちゃんとも行きましょうね(^^)
すっごい楽しかったですね🤗終始スタンプで笑ってました(笑) あの素敵なガデ様はずっと前からのフレ様です! いつも助けて頂いてます✨
了解です🤗はるさんとまたご一緒に行きましょうー💕 んじゃ少し休みますねー♪ また無理なければお顔出しますね^_^🌸 んじゃお昼寝しまーす\(//∇//)
前からのフレさんなら、尚更嬉しいですね♪ フレ申請して今見たら承認して貰えました(๑˃̵ᴗ˂̵)
やよちゃん、お疲れ様でした。ありがとうね^^ お昼寝しっかりです。寝る子は育つ^ ^ また遊びましょう♪ おやすみなさい💤
┃電柱┃ω・`) ((。_。(゚д゚ )ペコ
いつの間にか寝てた(*・ω・)
そしてまた寝た(ΦωΦ)💤
こらからご飯だから起きてるし(*・ω・) 今日はピザ🍕ピザ🍕~v( ̄Д ̄)v 宅配じゃないよ
海外でも行くのか?
そう、ちょっとイタリアまでタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ . . . な訳ないじゃん(*・ω・)
【がんばれ】・ω・´)尸
頑張った!!≡≡≡ヘ(。-ェ-)」☆)゚3゚)ガコッ!!
皆さん、こんばんは(^-^) ご当地、久しぶりに行って来ます。また後でよろしくお願いします(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由にのんびりまったりする板です 無理なく楽しみますよー♪ 雑談多めでもいいじゃない(*・ω・) 次スレ作成の時は、ログイン専用で一言書込みをお願いしますo(^▽^)o