スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガプオーン 1111部屋 バトキン装備
スキル
今のところ、たまに蹴られてます スキル構成が貧乏だと自己評価してます では、評価願います
勇者衣でおね
100位以内ガチの一部の人は気に入らないと誰でもキックしますよ。 気にしない〜
ハンマーだからかな? ギガブオーンだと命爪や黄金爪主流だしね 妥協で勇者剣か
無理してドルマに染める必要は無いです アクセはイガロス抜いてさすらい 全体的に重いから最終奥義無いなら希望でも 4回殴れば300%アクションだからそれも意識したスキル構成を それ以降は1スキルに付き5%なのでポイント効率悪いです あと宇宙砲狙いの海賊なら多少は蹴られ難くなるかも
スキルがどう考えてもアウトですw
紅あるって事は結構やってる人だろうからスキルこれだけないのは珍しいな
真面目に言うとバトマスでバランしてる自体で 蹴る!バトマスなら頭はCT貯まる方防具の方がいい あとねカバギガ程度の難易度で蹴るホストなら蹴られた 方が反対に有難い。いちいち装備を見てる時点で 時間の無駄!3人でも勝てるなので装備を見てる 奴らは雑魚
日本語でお願いします
紋章狙いの人は運の数値が低いからという理由で蹴る人いるからね もしかして運が低いからかも
バッジは?
段バッジ、魔王関連バッジいっさい無しです
そりゃあ蹴られるわ
トップランカーにいるんだよな〜 12,13,14位あたりうろうろしてる10段様が
1です。 全部読んでいますが全レスは無しです。 貴重な御意見ありがとうございます。 ・イガロス→さすらい に変えてみました ・烈風拳、みんなのうらみ を入れ、MAXct20に下げました ・バトキンよりゴッドの ちから が高いことを今知りました。 ただ、バトキンの通常攻撃がラストになる事と盾で殴る事の相性が良かったので「ムムぅ~(悩)」という感じです
また周回で1111にお世話になることがあれば、 スレに書き込みます。 どストレートな本音をお聞かせ下さいませ。 (尚、他の方がスレを利用されても大丈夫です)
まぁ無番で頑張りたまえ
はい。 1111でアルバボディ複数人を試したかったんですよ
この装備で死なずにいける?
怒らなければ、あと削りが遅すぎなければ死なないです (必ず死なないとは言い切れないのですが)
バトは怒らないと意味ないで
怒ると290くらいダメ食らうので耐えきれないです
だったらゴッドでよくない? 育ててないのん?
この装備はただ3人に寄生してるだけなので11でやるのはやめといた方がいいです。無番で頑張りましょう
みんな優しいな 一言!寄生中は無番でやれでおわる バトなのに怒らないでどうする
否
超越スキルの積んである物理武器ならなんでもいいと思うんどけどな。 誰かが妥協枠で勇者剣って言ってるけど、勇者剣はコンボに間に合わないのでオススメはしない。ロト剣の方がいい バラン頭、命竜衣装備なら命竜ハンマーがいい。 武器が黄ハンマーしかないならCT軽めのスキル積んだ方がありがたい
てかそのスキルなら勇者に乱舞で回転よくした方がよくない? てか寧ろバトキンやめて宇宙海賊で砲要員に撤したほうが事故は防げそうだけど、、まぁ11なら事故ないだろうが、、
アルバナム25%にこだわる理由がわからん
結局は雑魚
周回で命竜衣装備してるけど、アルバナム25%より戦闘開始の CT20%チャージがいいのよ。 スキルのCTが多少長くても20%チャージしてくれると最初のコンボに間に合う。 命竜ハンマーなら皆のコンボに合わせて最終奥義→超越スキルと打てるからね アルバナムボディーのためだけに使ってる訳ではない
アルバナムよりも勇者衣着て殴った方が早い 頭は紅頭でな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
優、良、可、不可 でも 点数 でも キック対象 か 否か でも 理由込みで評価して下さい