スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クジラ🐳100回クリア済なら レオ様行きましょう!(。・ω・。)ノシ
ギガクジラ行きましょう^ ^
バラバラ(笑)
( ̄∇ ̄;) アリャ? 噛み合わず…💦 ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ
ウ-ン(;-ω-)ドウシマショ (¯―¯٥)ナンデ?(笑タノシイ~٩(๑>∀<๑)۶
ギガクジラ🐳準備しまーす!
レントンさんが95回なので クジラにしませんか?
りこさんが決めて良いよー( ´ ▽ ` )
了解^ ^ 自分も準備します
え、ギガから行くんすか??
了解しました いもけんぴさん、魔法2人いりますか?
もとい… 了解!!(๑•̀ω•́ฅ) クジラ🐳超級からのギガです! 私から立てます! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
呪文は1人で良いと思います( ̄∀ ̄) 自分は、呪文は無理そうなので 解除したり回復したり補助したりします( ´ ▽ ` )
はいよー(^o^)/ とりあえず、超越用の解除スキル積みで行きます ギガクジラの時はまたお着替えします
超越じゃなくて、超級用です( ・∇・)
かごさん!レントンさん!けんちゃん! クジラ🐳周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン助かります(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 鍵もGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎よー(笑) ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごしまさん、いもけんぴさん、りこさん クジラありがとうございました😊 100討伐達成出来ました^ ^ フレポも満タンです という事で作成会議ですね
りこさん、レントンさん、いもけんぴさん、 クジラ連戦、お疲れさまでした m(__)m さて、ギガですねー
クジラさん、オツカレサマデシタ( ̄∀ ̄) まだ、100討伐は未達成なので助かりました(*´∀`*) さて、ノーデス狙いでギガに行くなら 軽く打ち合わせが必要かと思い戻りました( ・∇・) 物理の火力も欲しいし、呪文の火力も欲しいし、 海賊1、天地1、魔賢1は欲しいかなー(・∀・) あと、命竜衣上は皆さんお持ちですか?
ありまーす 探してきます (*'ω'*)
わがままバディあります(笑) 着て行った方がいいですね^ ^ 自分は魔賢以外行けます 多分…
命竜衣上あります(*^^)v 海賊、天地(๑•ㅂ•) ok❢やけど 魔賢は武器なんかわかりません💦
ヒャド耐性を積みまくって 「かみくだき」?みたいなのだけは確実にガードして ゲージ跨ぎの前にブレス耐性↑にすれば 多分、大丈夫だと思うんですけどねー( ´ ▽ ` ) もし魔賢がいなくても、 最初のゲージは物理でひたすら攻撃すれば なんとかなります、時間はかかるけど(ㆀ˘・з・˘) あと、ラスゲだけは○○ガードを解除したいから 誰か一つは解除スキルが欲しいところです(・∀・)
了解です 天地で行きますね
じゃあ、海賊にしまーす (*'ω'*)
自分も、天地で行きまーす(^o^)/ 状態異常の解除はお任せください(*´∀`*) 自分は、準備OKです( ̄∀ ̄)
私は海賊勇者剣 天地黄ブメ どちらがええですか?
海賊勇者剣!!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 準備完了です(๑•ㅂ•) ok❢
準備オケです^_^ さっきのスキル構成です 一回行ってバフ足りなかったら豪矢に変えます
命竜ハンマーと勇者剣 どっちが良いですか?
命竜ハンマーで、コンボ繋げて下さい(*´∀`*)
とりま私から立てますね 準備出来次第来てねー(。・ω・。)ノシ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レ点付けたい方が居たら、 先に立てて下さいな( ´ ▽ ` )
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 準備してました
あ、行きまーす( ̄∀ ̄)
行きまーす (*'ω'*)
レントンさん、いもけんぴさん、りこさん ギガクジラ、お疲れさまでした かみくだきのガードさえすれば ギガは勝てますね 魔王級は魔法がないと無理でしょうな (・∀・)
ギガクジラ ありがとうございました😊 食らいつきCTおそっ‼️ ガード早すぎてすいませんでした(T_T)
レントンさん!けんちゃん!かごさん! ギガクジラ🐳お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ 無事ノーデスクリアー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ヤッター!!! ジェムGETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 魔王さんは((( ;゚Д゚)))オッカネーですかね!?(´-ω-)ウムウム またお付き合いくださいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
ガード解除した瞬間に貼り直すんですね… あれだと魔王は呪文ないと確実に行けませんね(笑)
お疲れ様でしたー(^o^)/ かなり強引だったけど、 呪文が無くてもなんとかなりましたね( ̄∀ ̄) 次は、魔王級かな? 死ぬほど時間がかかるけど(ㆀ˘・з・˘)
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジ どれくらいかかるん?(・・?) 1時間とか…!?
いもけんぴさんは 魔王級はクリアしたのですか?
そうなんですよー( ・∇・) クジラさん、す〜ぐガード貼るんですよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ホント、困ったもんです(ㆀ˘・з・˘)
メラゾーマとかギガグレイドなら あるんやけどなー(´-ω-)ウムウム
結局、クリア出来ましぇんでした(ㆀ˘・з・˘) だって、攻撃のタイミングが合わなかったりして ラスゲ到達した時点で30ターン経過してましたし( ・∇・) しかも、激怒するから被ダメが上がっちゃって 死んじゃいました(`・ω・´) 一戦、30分ぐらいかかったので 今週末ぐらいに時間がある時にやりたいけど 果たして、どうなることやらʅ(◞‿◟)ʃ
メラガイアーの間違え(´-ω-`;)ゞポリポリ
なんやおっぱいみたいな顔文字ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
コンボが繋がったり、暴走したりすれば ある程度はダメージ与えられるけど、 やっぱり超越スキルが使いやすいから 超越メラゾーマかギラブレイドが良さそうです(ㆀ˘・з・˘)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆