スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新しいのか売ってしまってたのか……ρ(・・、) 明日はBIRTHDAY🎁🎂 また来ますね🎵(*^-^*)
恥ずかしい(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦 体が怠けてると頭の回転も鈍いですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
Σ(๑°ㅁ°๑)!?マジっすか!?ε٩(๑>▽<)۶з 🎁は魔王鍵で一つよろしくです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あかねさん! お手柔らかな魔王さんでよろしゅうꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
りこさん、あかねさん こんにちはー からの、ダイブ失礼しました m(_ _)m 買い物待機中のスキマ時間のダイブでした (*'ω'*) 鍵もありがとうございました また、よろしくお願いします
お気遣いありがとうございます(^^) 楽しくマルチしましょう(*^-^*) 今日は遅くなってごめんなさい‼ また遊びに行きましょう🎵
あかねさんが未クリで行きたい魔王さん _φ(・ω・`)カキカキよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 耐性装備整えておきます(`・ω・´)キリッ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ (*`・ω・´*)ゝカシコマリ☆
1/26(日) 0:00 ~ 2/5(水) 0:59まで、 ダンジョンイベント「ドークの秘宝城」開催💫 期間限定のイベントダンジョンで、 新しいイベント限定そうびや紋章が登場❗ さらに、レアなドロップ報酬として 月光蝶そうびが手に入るかも❓ 新イベ、楽しみです (*'ω'*)
1/26(日) 0:00 ~ 1/29(水) 23:59 まで、 宝箱ふくびきに「種族神の神器」& 「エルトナそうび」が登場💫 期間中は1日1回 無料で宝箱ふくびきが引けるぞ❗️ エルトナですか・・・ (・∀・)
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!(ノ)ω(ヾ)コンバン…ヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノワァ♪ お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ジェムボンビー💦ゥゥ。・(つд`。)・。(笑) ガチャは我慢です(´-ω-`;)ゞポリポリ 夜活どうかな!? ちょい待機してます(。・ω・。)ノシ
22時にルジュラド行きまーす 気づいたらダイブよろしゅう(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
1戦野良さんでリターン=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ 誰も来んかな!?
22:20出発予定でルジュラド立てます( ̄^ ̄)ゞ
りこさん、こんばんはー よろしくお願いしまーす (・∀・) ダイブしてみまーす (*'ω'*)
無理っぽいですね (*'ω'*) 待機してまーす
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´) かごさん!こんばんは(。・ω・。)ノシ ごめんなさい(人-ω•`)スマヌ もう集まらないとモガステしてました(´-ω-`;)ゞポリポリ ルジュラド行きますか?
りこさん、こんばんはー どうしましょう? フレポは満タンなので 好きなところでいいですよー (*'ω'*)
ルジュラド2回立てれます!(>人<;) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
はーい ( ´ ▽ ` )ノ 立て返しますねー (*'ω'*)
ありがとです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ほな立てます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
りこさん、フレさん ルジュラドからの強敵 お疲れさまでした りこさんも、フレさんも いつも助かります m(_ _)m ありがとうございました (*'ω'*)
かごさん!フレさん! ルジュラドお疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレさん!貴重な鍵ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 楽しかったです(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ お返しなんかないか考えます(๑•̀⌄ー́๑).°✧ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
かごさん! こちらこそいつも助かりますε٩(๑>▽<)۶зタノシー!!! ありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ぼちーっと落ちますね! お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ またねー(*´▽︎`*)ノ゙
鹿児島の鍵か、昔のマックの鍵くらいです (T_T) 貴重なカギ、取りに行けないです
おやすみなさーい 今日もありがとうございました m(_ _)m 新しい炊き出し、頑張りまーす (''◇'')ゞ
おはようございます(*´∀`*) 新イベント始まりましたね( ´ ▽ ` ) ドロップ装備がかなり優秀だけど ご新規さん用なのかな? とりあえず、一通り完凸目指してガンバリマス(^o^)/ あと、言い忘れないうちに あかねさん、お誕生日おめでとうございます(*^ω^*) 素敵な1日になると良いですね(〃ω〃)
けんちゃん、皆さん、おはよーございます(^^) ありがとうございます🎵 いつも通り、お仕事ガンバります(*^-^*) もし、お昼にかごしまさんのお時間大丈夫なら ルジュ魔王行こうかと…(* ̄∇ ̄*) 私も未クリでした(*^-^*) 無理そうなら、どこでもマルチ出来たら 良いなぁ~(’-’*)♪
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!けんちゃん!あかねさん! おはようございます(。・ω・。)ノシ あかねさん!🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 おめでとうございます🎊 昼活ルジュラド(๑•ㅂ•) ok❢ メンバー揃たら行きましょう⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ なにで行ったかな!?(´-ω-)ウムウム けんちゃん!新イベ装備優秀なんや!?(´・∀・`)ヘーソウナンダ 完凸頑張ろーっと…(๑•̀ㅂ•́)و✧ また|ू・ω・ )チラしまーす
こんにちは(^^) りこさん、ありがとうございます🎵 魔王さんは、行けたらで宜しくお願いします(*^-^*) 少し待機します(’-’*)♪
みなさん、こんにちはー よろしくお願いします m(_ _)m あかねさん、お誕生日おめでと-ございます (*'ω'*) ルジュ魔王、見てきまーす ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
かごしまさん、こんにちは(^^) ありがとうございます🎵 いってらっしゃ~い(’-’*)♪
|ू・ω・ )チラ あかねさん!かごさん!こんばんは⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 昼活始動しまーす٩(。•ω•。)و よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ どうしましょか!? ドーク行ってからのでええかな!?
りこさん、こんばんは(笑) フレポ旅で大丈夫ですよ(*^-^*)
またこんばんは言うてる(⸝⸝⸝ฅωฅ⸝⸝⸝)💦 あかーん(´-ω-`;)ゞポリポリ(笑) こ・ん・に・ち・はꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
こんにちは(*≧∀≦*)
そこ突っ込まないでいただきたいꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 ドーク立てますね! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
ドークは初級からです💧💧
行きますね🎵
行きまーす (*'ω'*)
あかねさん、りこさん、バットさん ドークからのギガルジュ、ルジュ魔王 お疲れさまでした m(_ _)m ノーデス、さすがです (*'ω'*) 補助、助かります ありがとうございました
バットさん!こんにちは\(*ˊᗜˋ*)/♡ヤホー あかねさん!かごさん!バットさん! ドークからのルジュラドギガ、魔王さん お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ ドークは新しい紋章GETん助かりました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ルジュラド、雫GETん(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎です ありがとうございました(*´˘`*)Thanks❣❣ またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、かごしまさん、バットさん ありがとうございました(^^) ルジュ1発ノーデスクリア🎵 さすがでしたね(*≧∀≦*) 素敵な旅でした(*^-^*) またこれからも宜しくお願いしますm(._.)m
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ こちらこそよろしくお願いします(✿ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ペコリ♡ ありがとうございました( *´∀`))´ω`)スリスリ
|ω・)ヒョッコリ 皆さん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ 夜活始動しまーす٩(。•ω•。)و ドーク行きまーす(๑•̀ㅂ•́)و✧ ちょい待機(。・ω・)y-゚゚゚
皆さんこんばんは^ ^ あかねさん誕生日おめでとうございます🎂 かごしまさん、あかねさん ルジュラド初討伐おめでとうございます🎉 手伝い出来ずすみませんでした🙇
りこさんこんばんは^ ^ よろしくお願いします😊
レントンさん!こんばんは(*´ω`*)ノ)) お疲れ様です( o・ω・)_且~~ ドーク地図埋めどんな感じですか? 私は完了してます( ̄^ ̄)ゞ あとは装備完凸狙いです! よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
自分もさっき終わりました(笑) 装備が落ちずイライラしてましたが解放されました😁
それはよかったです!(๑•̀⌄ー́๑).°✧ 装備完凸しましたか!?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!行くぞ~!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★ ◆《ご新規さん・若干募集します》◆