スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デスピサロの魔王ですか?
そうです(^^)
もうクリアされてるんですね。じゃ、覚醒魔神ももうクリアしたんですか?
昨日やっとクリアしましたよ(^^) 覚醒魔神はまだでーす(笑) あっちの方が強い気がします(汗)
では魔神の方がいいですね😁 デスピサロは適当にのらっときます。 今日はぽんさんライブだったら、もし帰ってきてもお疲れでしょうし、しんどいかもしれませんね。
魔神は鍵ないので、ギラブレ引けたら野良ったら行けそうな気がします(笑) デスピサロの海賊2、時空2編成面白いですよ(^^) 鍵増えて12本になりました(笑)
双賢の姉妹ギガ伝を時空であと6回行かないといけないのですが、2回ほど行ってもらえませんか?
いいですよー 何の職業で行くんでしたっけ?
時空で😂 メルトアです。バギとイオに弱くて、こちらの体制は無です。のでガイアーラとかかいいです。
一応耐性装備しました(^^)
扇です
ではたてまちしますね、
案外強くて焦りました(^^)
ありがとうございました😊なっちさん、この系は終わってますか?
1つも終わってないです(笑) たぶん。
どこ見たらわかるんでしたっけ?
ではスタミナ有り余ってる時誘いますね。
ホームの超級職ミッションです
1番すすんでるやつで、バトルマスターの三回でした(笑)
笑 やりがいありますね 3分後もう一度だけいけますか?
うぅ。ダメだ🙅♀️ 朝早かったから眠たいです(-_-)zzz ごめんなさい🙏 寝ますね٩(^‿^)۶ おやすみなさい💤
わかりました。すみませんです💦 ではお休みなさい🌙
こんばんわ(^^) 全然謝る必要ないですよ(笑) 眠たかっただけなので(*^▽^*)
眠たかったのに変なギガ伝付き合ってもらってすみません。
全く問題ありません(笑) また誘って下さいね(^^)
こんばんわー(^^) 帰りまして、着実に凸数を増やしています(笑) 寝落ちしなかったら、また来ます(≧∀≦)
来ましたが、誰もいないですね(≧∀≦) 寝ます! おやすみなさい💤
こんばんは。今日はいけませんでした😔
こんにちわ(^^) なんと、炊き出しでパパス剣出ました(*^_^*) うれしい💕 また夜来まーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
誰もいないですね… おやすみなさい💤
こんばんは。なっちさん、いい未来になりそうですね。 ここ3日間くらいログインのみです。 今日は今からなんかします 笑
こんばんわ。 誰も来なくて寂しい思いをしてました(≧∀≦) 暇なので、魔王級野良で全部終わっちゃいました(^^)
魔王おめでとうございます さすがですね
いえいえ。 ぽんさんも来ないし、寂しいですよねぇ(*≧∀≦*) ふーちゃん来ないかなぁ(泣) ちょっとお風呂入って来ますね٩(^‿^)۶
そうですね。ちょっと考えていたのですが、おそらくキスさんとふりりーさんは戻って来ないんじゃないかなと思います。 ぽんさんと移籍とかできないかなぁ...そこまでしたって感じですかねえ?
そこまでしてって感じですかねえ?
ふーちゃん帰って来ないですかねぇ? 何が嫌なことあったのかなぁ(泣) 最近、多くても3人なのでマルチも行けないですね(泣)
移籍??
3人でgame8の他のスレでお世話になるのをお願いしに行くとか、LINEなどのSNSでグルにいれてもらうとか、ってことです。
こんばんわー(^^) 移籍も悩ましいですね(>人<;) メイリンさんとか、イルミさん、ディープさんとかが悩むでしょうね・:*+.\(( °ω° ))/.:+ なかなか難しいなぁ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
その辺はもともと頻繁には来れない方たちなので、この掲示板に書き込みあれば一緒にやれますけど、普段4人すら集まらないのは辛いですな。
よかったら王将食べに行きましょう! 鍵3つあります 平日毎日仕入れときます
王将♬ クリスタルもやっと終わりました(^^)
クリスタルはやっ
たったの900個ですよ(^^) 前より少ない気がしました(笑)
こんばんわー(笑) 完凸で眠たいですー(^^) 皆さん。ちょっと気づいた事があります。 通常攻撃したかどうかが、キャラの背景の色でわかるの気づきました^_^ 通常したら、濃い茶色に変わります(^^) こんなん、かいてましたっけ??
きづくのおそっ! 話題になってましたよ。神さまが簡単になるって炎上してました😆
今から電車乗るかんじです!
なんか行きます?
寝落ちしました(笑) そうなんですね^_^ なんか背景がチカチカするなぁって思ってました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 2度寝します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう