スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頭 星神かぶとあか 鎧上 全知のローブ上 鎧下 エルトナのころも下 盾 テンプレ アクセサリー 水霊のまもり テンプレ (注意・・炎ブレスと氷ブレスの割合を50%がベスト) がベストだと思うのですが装備あります?
兜ないです(;´・ω・)
了解しました
がんばってください(;´・ω・)
エイトさんはサポート完璧にそろってますからサポートにしてみてはどうでしょ? 命ころも上もってましたよね?
クリアするにはエイトさんの力も 絶対に必要です 今度おちからをかしてほしいです お願いします
海賊王のぼうしはもってます?
それはもってますよー( ˘•ω•˘ ) 衣上もありますよ。
エイトさんおはようございます 昨日寝てしまいました コメント遅くなりすいません 頭 盗賊王の頭でもいけますよ 後 眠りと混乱をとっていただけたら魔賢でもサポートでもどちらでも いけますよ 火力は少し落ちても大丈夫です
ころもはありがたいです 鎧上はころも確定ですね 私もってないので ほしいです
こんにちは 日曜まで仕事だったので、来れませんでした 私もくじら、ギガ、魔王攻略したいです そろそろ星神短剣完凸させて星騎士で メラガイアー、秘術、ベホマラー、マジャの構成で考えてます♪
どうしたらさんこんにちわ 皆様でクジラ魔王攻略やりましょう 鍵集めかなりやってたので集まりました 鍵だしますね
アリーナさん、こんにちは 時間あまりなかったですが、伝説オートで70はこなしました、おかけで鍵は少し貯まってます♪
どうしたらさんこんにちわ 後少しですファイトです
Bさん皆様へ 魔王くじら各ゲージまたぐ前にブレス2段階アップ必要ですね 後 マジャの使うタイミングは 1ゲージをまたいだら くじらの素早さアップする飲み薬飲んだらマジャをうつ 2ゲージもまたいだら くじら素早さアップする飲み薬を飲んだらマジャをうって下さい それ以外でマジャをうってもすぐ張り直しされて無効になります ラスゲは一気に抜かないと怒ってきてダメージあがり全滅します
Bさんくじら魔王 野良でどのあたりまでいきました? Bさんの職業もできたら教えてほしいです
短剣進化させました ギラブレイド抜き出したほうが強いですかね?
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
星剣には特性がありギラじゅもんととくぎがありますのでもったいないような・・ギラグレイドどうしたらさんもってるので でもすぐに錬金がくるともおもえないし・・でもフェイントかけられきたら悲しいですよね 私は3個とったので1個割1個倉庫保管にしました
どうしたらさんエイトさんこんばんわ まだ仕事中ですので また夜お邪魔しまーす
エイトビートさん、こんばんは はぐめた240倒しました レベル1からはじめて今45です、レーダー枯渇したので来週いっぱいかかりそうです
アリーナさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ 同じぐらい討伐中です(;・∀・) メタルドラゴン3体です|ω・)あいかわらず硬いです レーダー余ってます(;´・ω・)
278でした メタルドラゴン、ミサイル2発くるとどうしようもないです(´・ω・`)
ミッション@2体でおわりですな(;´・ω・) 守備力上げてればミサイルは怖くないですよ( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ まだ帰宅中ですが、今日もよろしくお願いします♪
まだ挑戦していません( ̄▽ ̄;) 職業も行けるやつならと思ってます( ̄▽ ̄;)
Bさん、こんばんは スカラしてるとまわりに抜かれそうです
どうしたらさん、こんばんは♪ ウォークに星どらにと忙しそうですね( ̄▽ ̄;)
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こころさえ入れば順位なんて( ˘•ω•˘ ) 雷光さみだれないので1位は無理です( ˘•ω•˘ ) ほぼ人いませんけどね( ˘•ω•˘ ) 1回7人ぐらいの時はびっくりでした❕ 6位でしたけどね( ˘•ω•˘ )
エイトさん、こんばんは♪
バトマスとか上位職がくるので、レベルあげしないといけなくなりました
Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
くじら周回しますか? 立てます(^-^)/
3人ですが、いきますか?
お願いします♪
周回してますね 途中で合流ください♪
今帰宅中です コメントのみで 私はBさんならどの職業でもいけると思います 魔賢アタッカーはギガブレイド2のせのとうしんの鎧上で耐久つけたらいけますよ
了解です(''ω'')ノ
帰る途中に車の距離数が22222でしたので3千円だけ挑戦 最終扇狙いましたが・・ダメでした ピックアップ剣とピックアップ鎧上とまたまたピックアップバギの扇 もうあるので いりません・・トホホ
どんまいです…
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪ 私のガチャはまた排出最悪のテーブルに入りました…二、三ヶ月はまともな星5が出ないと思われます
周回ありがとうございました(*´ω`*)
どうしたらさん、ギガ伝説まだでしたらいきますか?
ギガ伝まだです よろしくお願いします🙇⤵
皆様こんばんわ 今家に帰宅しました サクッとフレポいきませんか? フレポヒドラ終わったらくじらギガ伝説で練習2回して魔王1回しませんか?
了解です♪
くじら魔王 勉強した結果 耐久ありの魔賢2人 ギラブレイド2のせ 回復もやり攻撃もする命メラゾーマ2のせ 耐久ありの天のルビス扇の律もち 耐久ありの宇宙海賊の攻撃型 ではどうでしょ
よろしくお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪