スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずサクッとヒドラはりますね♪
エイトさん、いけます?
扇、氷ると何もできなくなる可能性ありそうですね
とりあえず出発します(^_^;) 乱入お願いします(^_^;)
開幕での律での守備力2段階段あげは必需ですね ピオリンAもいります
ギガいって練習して今日くじらの自分の職業を決めましょか?
Aはあまり在庫ないです
魔王だけですよ ギガはピオリンで十分です 魔王は開幕にいりますね
とりあえず天地扇か槌海賊ですかね(^_^;)
了解しました 私はアタッカーのギガブレイド2のせの波動なしで
私が今伝承している地図報酬はピオAですよ♪ 貰ってください(笑)
星神短剣完凸したから使いたい(´・ω・`)
とりにいけません(笑)
どうしたらさん短剣使いましょ どうしたらさんはギガ伝はパークリクリアしました?
あら、残念です(笑)
とりあえず海賊槌準備しました♪ 貼りますね♪
後すいません命ころもよろしくお願いします
ギガまだです この際なのでルビス短剣も抜き出すのもありです
練習お疲れ様でした 1回だけ魔王いきましょーか? 私鍵だします 作戦会議しましょー
ギガ伝説ありがとうございました♪ 魔王の練習にならない弱さですかね(^_^;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
今日はちょっと疲れているのでやめておきます(^_^;) すみません(^_^;)
まずダメージはさっきの2倍です 食らいつきは必ず絶対ガード ゆっくりで間に合います まどいの息はカカロンで解除
了解しました また今度一緒にいきましょー
はい ダメージが2倍ぐらいに痛くなりますが攻撃方法は変わりません
エイトさんこんばんわ フレポいきませんか?
ヒドラたてますね
ギガ伝ありがとうございました♪
どうしたらさんのあのコンボいいですね 火力がだいぶのりますね
じゅもんも うて物理もいけてかなりいーですよ
ヒドラたてまちしまーす エイトさんお願いいたします
魔王挑むときにルビス結界抜き出しますかね(´ω`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
助かりますね 海賊の負担がへりますね 後 どうしたらさん星騎ではなく天は難しいですかね? 後 天のカカロンがほしいんですね
マジックウォールとピオラができなくなります
どうしたらさんこの短剣いけます
どうしたらさん混乱はアイテムでもいいかと
Bさんとエイトさんどうしたらさんフレポありがとうございました
マジャは2回目のゲージでは解除できませんのでよろしくお願いいたします
すばやさ込みの場合は解除が必要です
周回ありがとうございました♪ ギガそんなに強くないですね 割り込みあるのでコンボタイミング結構シビアです
ギガの2倍のダメージきますよ 食らいつきは防御しないと1038ぐらいうけますよ 笑
魔王くじらの話です
物理と魔法混合もいいかもですね( ˘•ω•˘ )
命の衣が失敗した場合の話ですが防御して守備力2段階で食らいつきをくらった場合 皆様スタミナゲージ色が変わり150ぐらいスタミナが残る感じです
ですね いけます
フレポ少し足りませんでした(-_-;)
ソロで埋めときました(''ω'')ノ
エイトさんにはやはり命メラゾーマできてほしいです ベホマラーや癒し術(エイトさんもってました?) 後 どうしたらさんが命竜の秘術(インテ×2)かけてくれますから 後 Bさん申し訳ないです 宇宙海賊ルビス扇(律もち・コンボ役・補助)でお願いできないでしょーか? では今日はこの辺で失礼します
すいませんBさん間違えました耐久ありのガンガン物理の火力もちの宇宙海賊でお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪