スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*)
ありがとうございました♪
フレポありがとうございました
フレポありがとうございました 待機してます
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ 皆様そろいました
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 準備出来てます(*'▽'*)
それでは貼り待ちします(*'▽'*)
準備できてます Bさん時空 パルサーさんパラ 私バト エイトさん申し訳ないですが時空でお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
はどうくるまでアイテム控えてください
厄災討伐お疲れ様でした♪ ノーデス逃し、すみませんです( ̄▽ ̄;)
討伐ありがとうございました 助かります たくさんのジェムありがとうございました
しょっぱなアイテム使ってすみませんです( ̄▽ ̄;)
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*) さっきとはえらい違い楽でしたね(´⊙ω⊙`)
パルサーさん私の野良の選びが悪かったのです すいません
クリア出来れば、自分は大丈夫です(*'▽'*) 昔の魔王も今ならノーデス出来る魔王もやり直して無いです|ω・`)
クリアありがとうございました(*´ω`*) おかげさまで80体です(*ノωノ) ありがとうございます(*´ω`*)
おめでとうございます 後2つで私は70です
クリアジェム回収でおkです( *´艸`) はやすぎでしたね(;・∀・)
おぉ〜、おめでとうございます㊗️
私も大丈夫です
もうすぐですね|ω・)
ありがとうございます(*´ω`*)
どんどんやっつけましょう( ・∀・)ノ
あと5魔王もさくっといきましょ( *´艸`)
えげつないのしか残ってません(;・∀・)
すれちがい西日本のカギって 地図Dでもでるんですね(;・∀・) 今まで見逃してました( ;∀;) S地図だけかと思ってました( ˘•ω•˘ ) しかも地図ミッションの1つとして・・・
今フリフリしたら、地図持ってる人2人しか居ませんでした(´・_・`)
まだ拾ってないのでわかりません( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわ〜! 炎の厄災おめでとうございます(◍•ᴗ•◍) 一戦だけ、アルテマ行きますか〜?
私は0です( ̄▽ ̄;) でも扉開いているからジェム地図集めてます( *´艸`)
10分ほど様子見しますが、時間遅そうでしたら また、日を改めてコメいれます〜(≧▽≦)
まだフリフリして、自分が出した地図でBまでしか出た事がありません(´・_・`)
ほむらさん、こんばんは♪ メラスキルないのでガデくらいしか出来ませんが、お願いしますm(__)m
ほむらさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ガデ一人でも大丈夫ですよー ガデ1 時空2もしくはガデ1 海賊1 時空1 辺りでアタッカーは魔賢です〜( ╹▽╹ )
エンデ頭ルビ盾とアクセ2種を土ブレスで紋章も土ブレスで。体上は自由枠 体下でブレス中以上取ってもらえれば、耐えれることは把握してますので〜(◍•ᴗ•◍)
また、5分後くらいに覗きますね〜(☆▽☆)
鎧下が無いので悩んでました(^_^;) ブレス中ですね♪
頑張って下さい
とりあえずこんな感じです( ̄▽ ̄;)
大丈夫ですよー。 私のサブより良い装備です(笑) スキルマさえしてれば無凸防具あっても大丈夫です〜(◍•ᴗ•◍) 自身の通常攻撃後に無効盾同時に自身にピオ投げで→魔賢を戦友体制に べーさんの道具 石 しずく 葉 ピオでお願い致します。
星ドラ起動したらこちら覗けないので 23:30目安に部屋立てますね〜
了解です♪ お願いします♪
アルテマがんばってください(''ω'')ノ
ほむらさん、貴重な鍵を無駄にしてすみませんでした(^_^;)
どんまいですかね( ˘•ω•˘ )
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
べーさん、ありがとうございました( ╹▽╹ ) あんな感じですね。 最後の仁王立ちミスっちゃいましたね(笑) あそこ抜けきればあと1連呪で終わりでしたね! また、日を改めて遊びに行きましょう〜(◍•ᴗ•◍)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪