スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しましたバトで準備しておきますね パルサーさんが落ち着いてからいきましょーか パルサーさん着いて一段落したら教えてください その間に準備しときます
到着しました(・∀・) 準備もオッケーです🙆♀️
パルサーさんお帰りなさい 私も準備しました エイトさんいますかね?
いけます(''ω'')ノ
ではたてまちしますね
了解です(*'▽'*)
呪文痛いですね(´・_・`)
ダメ痛いですね(;´・ω・)
スパ扇じゃなくて短剣の方が良いかもですね|ω・`)
持ってないです😅
自分も無いです(T-T) Bさんだけですかね|ω・`)
バト パラ 時×2の方がいいのかな?
後 さっきのスパさんメラ耐久つんでなかったのでいきなり沈みました・・私が確認ミスでした ルビ短いりますね
私もないです
かもですね
どうしましょう? 自分パラは命竜上ないし、時空はレベル1です(´・_・`)
今日 夜パルサーさんエイトさんお時間あります? 夜 皆様そろってからいきます?
野良で耐久は難しいかもですね・・
自分は今日明日休みなので、どちらでも大丈夫です🙆♂️
パルサーさんはパラでいきましょー 私はバトで エイトさん時空にします?バトします?
パルサーさん了解 私は今日は仕事休みですので私も大丈夫です エイトさん夜お時間大丈夫です?
パラ了解です(*'ω'*)
パルサーさんお昼から用事あるのにすいませんでした 夜いきましょー お疲れさまでした
行けますよろしくお願いします。
エイトさん助かります 夜みんなでいきましょー パルサーさんもまた後で
用事終わってますので、行けますよ(*'▽'*)
了解です(・∀・)
皆さん、こんにちは〜(◍•ᴗ•◍) なんとか複数操作でもクリア出来ることが解りました。 5回目でした。音量で体力見えてませんが倒した瞬間です。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ほむらさん、すごいですね(^_^;) 私はマルチですらクリアしていないのに(^_^;)
ほむらさんこんばんわ さすがです ソロクリアおめでとうございます 私はマルチもまだなのに・・凄い
Bさんこんばんわ
Bさん今日お時間ありましたら夜炎厄魔王お手伝いしていただけないでしょうか? 今日昼間パルサーさんとエイトさんと私と野良でいったのですが返り討ちにあいました
べーさん、アリーナさん、 ありがとうございます。 道具に限りがあったので回復面がちょいと苦戦しましたが、野良では試せない事たくさんあったので協力してくれたフレさんにも感謝です。( ꈍᴗꈍ)
私の方が、なかなか時間作れず夜の参加できていませんが タイミング合うとき私で宜しければ行きますよー。( ╹▽╹ )
アリーナさん、こんばんは♪ 時間が合いましたら行きましょう♪
タイミングあいましたらお願いします♪
本当にほむらさんは凄いです 色々教えてほしいです お力もおかりしたいです 特にこれから挑戦しようと考えてる大魔王級攻略も助けてほしいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
ありがとうございます パーティーはバト パラ(パルサーさん) 時空×2 です ルビス短剣ほしいです 開幕いきなりメラ属性の爆発が飛んできます 皆様かなりダメージをうけます ダメージうけた後いきなり雫を使うべきか・・?? 後 四ターン目に敵は怒るみたいですが怒った状態でラスゲをまたぐと全滅すると攻略にはありますが怒りがさめてからラスゲに入るのですかね?
結構大きい音量でやってるんですね|ω・)
短剣は二刀流ですか? パラで守られないと二刀流はキツイです(^_^;) 盾持ってでも短剣いけますが、バフが遅れるかも(^_^;)
エイトさんこんばんわ 夜もよろしくお願いいたします Bさん攻略では二刀流になってます いてつくはどうもその後きます
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは♪
二刀流はバトスパラですね♪ バトガデ時空2だと時空は扇ですね♪
|ω・)大魔王3垢でくりあできる時代ですか・・・ インフレすごいですね( ˘•ω•˘ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
バトスパラでいきましたが パラさんがじゅもん攻撃に耐えるのが守備力2段階段ないと厳しかったです
サクッとフレポいきませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪