スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます(╹◡╹) それじゃ30分後に来ます(・∀・)
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です。
戻りました(・∀・) 待機してます(*゚▽゚*)
パルサーさん、おかえりなさい ドーグか教え、どっちがいいですか?
パルサーさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
教えが良いです(°▽°)
皆様こんばんわ
よろしくお願いします(''ω'')ノ
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
教え立てます♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(^∇^)
みなさん、ありがとうございました(^∇^)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪
こんばんは 一向に月光蝶の夜会服が出る気配がないので地図制覇の300ジェムは見せジェムと思えてきました
周回ありがとうございました
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 帽子2つでももらえてます( ˘•ω•˘ ) 服はもういいかなと・・・
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは
皆様こんばんわ
zyukaさん、こんばんわ。 フリフリでzyukaさんの地図頂きました! 月光蝶 我慢です。諦めずに 3キャラ分出ましたし。ファイト〜( ꈍᴗꈍ)
ほむらさん、こんばんは
やっと夜会服手に入りました
どうしたらさん、こんばんわ。 やる事なくて暇ですよねw あまりにも暇だったので昨日、今日と アルテマ3キャラで遊んでるんですが(FFコラボの体下はは1つだけなのでブレス中でカバー) もう少し、回復をどうにか工夫すれば行けそうな。 うーむ(笑)(・∀・)
zyukaさん、お疲れ様です! おめでとうございます!( ╹▽╹ )
Zyukaさん、こんばんは おめでとうございます アルテマ一人で討伐とはすごいですね 私はまだ討伐終わってないです(;´д`) イベント時期、忙しかったので鍵すら集めれてないです イベント復刻こないですかね
みなさん、こんばんは♪ アルテマ討伐したいです( *´艸`)
確認したら7本しかありませんでした( ;´・ω・`)
やってみて、自分でパラ3やったほうが良さそうな気がしてきたところなんですが ガードのタイミングとりやすいので。 まぁ、フレさんに協力お願いしてるので頻繁には挑戦できません。
3本しかないです(;´д`)
とりあえず、教え立てます(^-^)/ フレポよろしくお願いします
すいません。今見ました。向かいますね!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
りだぬけでいきますか?
いけますか?
終わったらコメントします
ありがとうございます(*´ω`*)
エイトビートさん、どうぞ
りょうかいですー
どうしたらさん、どうぞ
了解です♪
ほむらさんどうぞ♪
リダ抜けお疲れ様でした
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、周回フレポありがとうございましたm(__)m
アルテマ3キャラで(;・∀・) すごいですね|ω・) 野良さんに潜り込んでわけわかめでクリアしました( ˘•ω•˘ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪