スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凸歌ぐらいしか補助ないです(;・∀・)
凸歌お願いします♪
私たてまちしますね
準備できているので貼りますね♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
取り消し アリーナさん、お願いします♪
鍵21っ本もあります・・笑
よろしくお願いします🙇⤵
クジラ討伐お疲れ様でした♪ なんとかラスト削れましたね( *´艸`)
皆様討伐ありがとうございました すいませんガードのタイミング一度ミスりました あれがなければもっと楽でしたのに皆様すいませんでした どうしたらさんはエイトさんとフレポまだでしたよね? たてまちしますね
アリーナさんの呪文暴走無ければヤバかったですね( ̄▽ ̄;)
くじら討伐お疲れ様でした♪ 通常攻撃あとガードで十分間に合いますね
Bさんもよろしくお願いいたします
ぎりぎりでしたね しずく一本残ってればよかったです(;´д`)
皆様フレポありがとうございました 魔王くじらも遅くまでありがとうございました
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鯨クリアありがとうございました(*´ω`*) まさか攻撃役やるとは(;・∀・) 久しぶりです( *´艸`) 最後は焦らしてもらいました(*´з`)
クジラ、デバフが入れば楽なのにね( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ くじらジェム多いです ターンクリアできてました?
いけてますきっとギリかなと(;・∀・) ありがとうございました(*´ω`*)
はいターンもOKでした
海賊は攻撃とバフ、両方しないといけないから大変でしたね( ̄▽ ̄;) 押し付けてすみませんです( *´艸`)
アルバナムあると楽ですね 他のも楽々いけそうです(´ω`)
今度は神秋刀魚と魔神リベンジしましょー
よろしくお願いします(;´・ω・) ドワチャッカ頭手に入れてます(;´・ω・)
プラス私に術もでしたからね Bさんすいませんでした
頭おめでとうございます また よろしくお願いいたします
おめでとうございます
お年玉全部でなんとかです(;´・ω・) ありがとうございます(*´ω`*)
わたしなんか課金して使い道のない神器扇を完凸ですよ・・笑
エルトナ下しかもってません(;・∀・)
欲しかった槍が炊き出しで出ました( *´艸`) ありがたや~
有償1000各1回ずつしかやってませんが、今回のでトリトが2本になりました、使い道よくわかりません(笑)
おめでとうございます 何に挿せばいいのやら…(´ω`)
ありがとうございます♪ 私は黄金竜に挿します( *´艸`)
どうしたらさんBさんおめでとうございます
ありがとうございます♪
みなさん、こんばんは♪ 今日もやることがなく暇してます( ̄▽ ̄;)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 一応イベントミッションクリアです(;・∀・) 帽子だけ3つ目です( ˘•ω•˘ )
こんばんわ皆様今日は仕事中から失礼します 今度の私の仕事休みエルグラーグ魔王お手伝いお願いできませんでしょーか? バトスパラ?のパラ希望です わがままいってすいません
最近パラしてないので久しぶりしたくなりました 笑
こんばんは 大雨のなか、ウォークやってきました…(´ω`) 個人的にロトさんまやりたいです 月光蝶、服でました、あと紋章いっこで揃います
エイトさん、アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
Bさん、こんばんは
大雨のなか、ご苦労様です( ;´・ω・`) こちらは昨夜が雨雷暴風と荒れてました( ̄▽ ̄;)
こんな日に上級職こないでほしかったです(;´д`)
ウォークはやっと上級職ですか( ̄▽ ̄;) 星どらと同じ流れで進みそうですね( *´艸`)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
大雨の中ごくろうさまです(;・∀・)
エイトビートさん、こんばんは
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪