スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさん、こんばんは♪
夜会いきますか? 立てます(^-^)/
了解です♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ なんでもいいですよろしくお願いします(''ω'')ノ
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆様こんばんわ すいません今日は雨で仕事忙しい・・ようやく一段落
皆さん、クジラ討伐おめでとうございます〜✧◝(⁰▿⁰)◜✧
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ほむらさん、ありがとうございます♪ ギリギリでした( *´艸`)
ほむらさんBさんこんばんわ ほむらさんくじら討伐の日ほむらさんお仕事休みで貴重な お時間だったのにほむらさんにも色々迷惑かけて すいませんでした。
仕事おち
Bさん どうしたらさん エイトさんにお力をかしていただき くじら魔王なんとかクリアできました たびかさなる(2ターン)防御疲れで一度防御をミスり食らいつきを食らってしまい・・皆様迷惑をかけてしまいました やられなければもっと楽に勝てたかと・・すいません ほむらさんともお時間あいましたらまた冒険いきたいです ご指導の程よろしくお願いします
ルビスガチャ来るけど、錬金覚醒ないのかな( ;´・ω・`) ルビスはもう回さないけど( *´艸`)
Bさんこんばんわ まほけん強化フレポついでに助けてほしいです レオパルドギガです
こんばんは ルビスガチャ、短剣ほしいです(´ω`) 2/5から新イベント来そうですね ダーツも増えそうです
どうしたらさんこんばんわ
アリーナさん、こんばんは
どうしたらさんちょっとお手伝いしていただけると助かります 複数操作の練習したくて レオパルドギガです フレポついでに助けてほしいです
レオパルドって何でしたっけ?
ミッションまほけんで20回クリアしましょーの 時空の守護との絆です
アリーナさん、どうしたらさん、こんばんは♪
どうしたらさんのスーパー短剣コンボと私の短剣コラボ楽しいかと
Bさんこんばんわ 今日あと1名様みえるまで 助けていただけると助かります
Bさん、こんばんは レオパルド何なのかわかりました♪
たてますね
よろしくお願いします
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんは 月光蝶の夜会服が手に入らぬではないか、 どうなっているんだ!?ローラっ!! byニセ子安
皆様フレポありがとうございました 最後グラ戦敵ノー攻撃撃破すごすぎです
周回ありがとうございました(*´ω`*)
周回ありがとうございました♪ エイトビートさん、Zyukaさん、こんばんは 子安はシャイニングフィンガーで我慢してください(・・;) 私はちょっと用事できたので落ちますね
Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ 帽子なら3つあります(;´・ω・)
私は仕事おちです
こんばんは ルビス11連一回だけやりました 累計)ルビス鎧下11個目、エンデの兜11個目でした (´・ω・`) 星パスガチャも残ってたので、まわしたら 扇3個でした…
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん、ドンマイですヽ(´o`; 無番野良でイッド討伐出来ました(о´∀`о) 今日もよろしくお願いします(・∀・)
ガチャ、どうしたらさんだった^^;
パルサーさん、こんばんは いま偏り期間なので確率おかしいです
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは 教え、ドークどちらでも大丈夫です イッド討伐おめでとうございます♪
皆様こんばんわ 私はガチャ20連だけしてルビスの杖×2 (すでに完凸あり) ルビス剣×1でした・・いいのか悪いのか?
おめでとうございます
どうしたらさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ パルサーさんおめでとうございます(/・ω・)/
アリーナさん、こんばんは 錬金くるのであれば抜き出しできますね おめでとうございます うらやましいです 何かどぶに入ってるので追加やったらまた鎧下出そうです
今食事してますので30分ぐらいごにきます
ありがとうございます ルビス杖近いうちに錬金か覚醒きますかね?
3月に扇と一緒に来ると思います
なるほど ルビス扇わらなきゃよかった・・泣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪