スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさんドンマイです くじら魔王私はあれから仕事でやってません・・明日仕事休みですのでお時間あいましたら討伐手伝ってほしいです お願いします
まだ討伐できていませんでの、こちらこそよろしくお願いします♪
こんばんは メダル10枚のディミトリ擬き、なかなか終わりません
エイトさんにはルビスこだまをつんでもらい わたしが回復薬をもち 2ゲージ目におもに回復に専念+コンボたまに協力します 後 マジャは一人でいいかと これでいけるかと
Zさんこんばんわ
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 夜もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ
すいません仕事おち
いってらっしゃい(;´・ω・)
こんばんは 装備なかなかドロップしませんね(・・;)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ 運の良さドロップ関係あるんですかね(;´・ω・) ボスドロップで帽子1つ落ちました(;・∀・)
こんばんは♪ ドロ率悪いですよね(^_^;) 私はなんとか揃えました(^_^;)
エイトビートさん、Bさん、こんばんは くじら、調子どうですか?
Bさん、どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
とりあえず、ドーク立てます フレポ少ないですかね? よろしくお願いします🙇⤵
皆さん、こんばんわ〜。 どなたかいらっしゃいますかね?
ほむらさん、こんばんは あと一人空いてます よろしくお願いします
よろしくお願いします(''ω'')ノ
クジラ魔王、明日 大雨で休み取る予定なので タイミング合いましたら、向かいましょうか?
オオー! まったくマルチできていませんが向かいます!(笑) よろしくお願いします!
ほむらさんどうしたらさんがはってますー
Bさん、寝ちゃいましたかね?
すみません( ̄▽ ̄;) クジラと遊んでました( ̄▽ ̄;)
周回ありがとうございました♪ 遅くなってすみませんでしたm(__)m
周回ありがとうございました!( ╹▽╹ )
周回ありがとうございました♪ なかなか出ませんね( ̄▽ ̄;)
もし、その時未クリアで人手不足でしたら 声かけて頂ければ向かいますね。 初見での天地2 海賊魔賢構成でしかクリア経験ありませんが。 べーさんの理想の構成から外れていた時は 抜いてもらって構いませんので。(≧▽≦)
アルバナムなしだと、食い潰しあとの回復に時間とられますねかお
なんとかクリアしました( ̄▽ ̄;) 私は海賊魔賢天地ガデ構成で海賊でした♪ 私は衣ないので、ほむらさんが衣あるなら私の代わりに入ってください♪
それではおやすみなさいm(__)m
周回ありがとうございました(*´ω`*)
おめでとうございます♪ お疲れ様でした
おめでとうございます(/・ω・)/ まだです|ω・) おつかれさまです(''ω'')ノ
皆様こんばんわ Bさんくじら魔王討伐おめでとうございます ほむらさんありがとうございます
皆様こんばんわ 1日無料ガチャは調子悪いです・・ 三千だけ有料種族ガチャやりました エルトナの衣下×1(前にゲットしたのあわせたら凸2) 神器パナパナ×1(初) 神扇×1(前にゲットしたのあわせたら完凸) でした
またまた種ガチャやりました 神器トリトがでましたけどモンスター闘技場では役にたつと攻略にありますけどほむらさーんどのモンスターにもたせたら強くなりそうです? 後パープルロータスは割りました どのモンスターにもたせたら能力はっきできますかね?
アリーナさん、こんにちは。 結局は、使い分けかと。 周回クラスならてきとーでいいと思いますが レジェンドとかになると、有利な組み合わせ考えると思いますし。 いろいろ試してみると良いかもです。
ほむらさん了解しました ありがとうございます 今からごはんたべて帰ります またきます
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆様こんばんわ
エイトさん、アリーナさん、こんばんは♪
Bさん、アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんBさんこんばんわ
3人でいきますか?
了解
どこ行きますか?
私職業たてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪