スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テメーがマルチすんな!雑魚!
いや、その前にお前確実に十段無いだろ。 暇だから釣ってるだけだな。 早速俺が釣れて良かったね。 十段持ってるならスクショよろしく。
バーカ 10段なんてメドレップとかのゴミがとってる時点で取れて当たり前なんだよ 猛者の基準は2期物理九段(五月内)な
ゲストの権力者が500人以内ゲームええな
レオダーマで10段厳選してるホストいたら面白いな
10段500人未満だから10段だけしかゲスト参加できないんだったら、ほとんどの部屋が出発できんぞ。
全員がバッヂ着けてるとは限らないから ほぼ無理だろうな
スレたててる奴が頭悪いから仕方ない
10段ですけど何か?
お前いつもつまらない
10段は483人
早く10段取れる事を祈ってるよ
まだこんな事言ってる奴居るのか、、
10段専用の番号作ってそこで10段だけでマルチしたら? こっちもこんな人と一緒にマルチしたくない
9段のカスは頭悪いから嫌い 馬鹿
とりあえず何段でも良いけど バッチだけじゃ見ても分からないのに 「二期が最強」ってずっと言ってるヤツはおかしい
Twitterアイコンで2期物理9段を誇ってるヤバい奴の仕業
Twitterアイコンで2期物理9段を誇ってるヤバい奴の仕業
賛成(^_^)v
ガルシアも入ってこないでww 入ってきた瞬間ブロックやな
まぃめろ=フォン=ゴリネルバレンティンさんは最強
ん?10段やけど何か用?
いくら欲しい?金ならあるよ笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は10段がゲスト参加の最低ライン イライザ大魔王級なら10段のホストが10段のゲストを選ぶのが当たり前 頼むから段隠しで堂々とゲスト参加しないで!