スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私もぼちぼち寝ますね お二方お疲れ様でした😊時間が合えばまた宜しくお願いします💤
なるほどそういう事でドワなんですね では私もぼちぼち寝ます💤 今日も有難うございました
こんばんは😊 今日は星ドラ出来るのでまた後に覗きにきますね♪
ジャスティスさん、こんばんは(*^▽^*)ノ お久しぶりです😊
| 壁 |д・)チラ おばんです。寝落ち大魔王がインします💦
おばんです(o^^o) 昨日はお待たせしてすみませんでした🙏
お久しぶりです♪ やっとこの時間に星ドラ出来るようになりました😅
とりあえずギガシドー建て待ちしてまます。
いきまーす😊
適当装備でもいいですか? まだ攻略みてないです😅😱 行きます三┏( ^o^)┛
シドーありがとーございました😊
あれっ💦 皆さん来ないので解散しましたが…います?
すみません💦 23時ごろには戻ってこれます🙏
了解です🎵
では先にお風呂入ってきます😊 23時頃にきますね♪
23時頃。多分寝落ちしてると思いますが待機してます。
お風呂〜😍いや、なんでも。寝落ちしないよう軽く筋トレしてます。
戻ってきました💨💨
すみません😣💦⤵️ 今日は落ちます😅 また明日時間合ったらヨロシクお願いします🙇⤵️
遅い時間にしか来れなくてすみません🙏 時間合わなかったら、私抜きで行ってくださいね m(_ _)m💦💦
了解です おやすみなさい(*˘︶˘*)
私も落ちます
皆さんこんにちは 今日は星ドラ出来ます 皆さん集まれる様ならアルバナムまた行きませんか? ちょいちょい見にきますね
Lacusさん、こんにちは(o^^o) 今日は私もゆっくり星ドラ出来ます 2時、3時、4時と1時間おきにスレ見に来ますね✋
お疲れ様です😊 Lacusさん、こあくまさんおはようございます☀ 1日暇なのでちょくちょく覗きますね
こあくまさん、ジンさんこんにちは 私も14時にまた見に来ますね
レベル上げ兼ねてしんぴの金具集めてます😄
クジラ魔王行ってくるので少し遅れます🙏
戻ってきました😊 Lacusさん、ごゆっくり~ 待機しますね😉
Lacusさん了解です^ ^ メタ鍵レベル上げしてきまーす
結局人集まらず解散になりました😅
金具集め付き合ってもらえませんか?
はい😊 行きます三┏( ^o^)┛ ジンオウさんが来はるまで待ちましょうか?😊
ジンさん待ちましょ😊
了解です 待機しますね
上級職を育てようかと思って基本職のレベル上げてたら、全く関係のない職上げてることに今気づきました。ジンオウです。 お供します!
では建て待ちしてますね
行きます三┏( ^o^)┛
金具集めありがとうございましたm(_ _)m 初めて行きました😊
こあくまさん、ジンさん有難うございました もっと効率良いところあるんですかね、あまり落ちないしはぐブラも出なかったですね💦 暇なので何か行きますか⁇
周回お疲れ様でした 丈夫な金具集めかと思ったら神秘の方でした💦 なかなか泥率低いですね😅
まだ時間ありますので どこでもついて行きます😊
ちなみに神秘金具、シーズン3メインストーリーの第2話/ノルルの山塔がよく落ちるとか書いてありました ほんとか嘘かわからないですけどね💦
そうなんですね、地道に集めます😊 どこいきましょうか?
今はイベ無いから暇ですね笑 うーん魔王か大魔王かな🧐
それかアルバナムギガ伝で鍵集めしたいんですけどどうですか?
OKです😊
魔王未クリアリスト4魔王、神様、エビプリ、デュラン三連戦、ネルゲル、大地、炎の厄災、龍騎衆 どれか行きたいのですが、皆さんはどれか希望ありますか?ちなみに竜騎衆は鍵持ってないです
了解です😊
個人的に、神様、エビ、デュランは簡単だと思います ただ神様は私はみかわしでやりました 鍵はネルゲル以外は持ってますのでいつでも出せますよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!