スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅くなりました💦インします。
秋田県でTBS見れない😢
ポルポルさんこんばんは こあくまさんも来れるかな〜⁇
おばんです☃️
モニタリングってなんだべぇ〜
とりあえずこあくまさんが来るまで待機してます。
遅くなってます 22時にきます 行く所決めておいてくださいね
ドッキリ系の番組です😄
ポル嫁さんの実家が青森県なので今度見てみます☺️ ちなみに青森県はフジテレビ見れないのですよ😢
ちょっとアルバナムの攻略見て準備して来ます。
すみません 22時30分ごろになります 私に構わず 行ってくださいね
そうなんですね〜 地域によってテレビもいろいろあるんですね
22時半集合で皆さんどうでしょうか?
了解です😊
魔賢のテンプレ装備凸数だいぶ少なくて心許ないですが大丈夫かな💦⁇
了解です。
あっ! すみません、アルバナムの話です
遅くなりました💦💦 アルバナム大魔王に行くっていう流れですか?😅
攻略見てきます💨💨
魔賢で準備しましたが編成はどうしましょう⁇
攻略見てきたんですが 魔賢2海賊1時空1編成でしょうか?
編成は魔剣2(火力、デバフ)海賊時空が無難ですね
ジンオウさんは何をされますか?
魔賢の星神剣で準備しましたが変更した方がよければ言って下さい😉 ちょっと防具が心配ですが… 鍵はたくさんあるので私建てますので準備出来たら建てますね
ポルポルさん 起きてますかー
デバフ魔剣で行こうかと思ってます Lacusさんみたいに天華が有れば良いんですが、ぶきみ積みしてます ちなみに海賊もデバフ積む感じですね😁
立ち回りが不安ですが時空で準備します
Lucasさんなら大丈夫です😎
不知火、星神短剣の無凸ならあって天華スキル2つ抜き出しはありますが、それでもいけますかね?
ポルポルさんラリホーマかな😨
私は星神無凸ぶきみ2積みでクリアしました デバフ入らなくてもギリギリまで削ってコンボからギラブレでいけます👌1ダウンなら半分ちょい過ぎから削り切れます! 逆にそうなると私が弓火力になってしまうので、剣火力でお願いしたいです!
ルビ扇の時空で準備しました 立ち回り全然わかってません💦💦
これでメインスキル上げるのは可能です
了解です、星神剣でいきます
そのスキルが私の理想です😭😭😭
時間も遅いので、とりあえず準備したので行きますか? 完全に初見なので練習がてらで😊
どうしましょう ポルポルさんにめざめの花あげたいですが💐 行くだけ行ってみます?
了解です、では立てて待ってますね😊
行きます三┏( ^o^)┛
とりあえず建て待ちします 23時05までポルポルさん待ってダメだったら11に移行しますね
お疲れ様でした かなり激アツな戦いでしたね😭 楽しかったです🤣
アルバナム有難うございました 初見安易にゲージ跨いですみません🙏 クリアできて良かったです😉
アルバナムクリアありがとうございましたm(_ _)m Lacusさんの火力すごいですねー😆
HP上げる為に命竜のよろい下で行きましたが復活の呪文が何気に役だってくれました 本当は下はドワじゃなかったら何が良いんですかね? ドワが無凸で守備力が不足で💦
最後はジンさんの応援のおかげで全部暴走が出たので良かった😆
安定クリアは難しそうですがポルポルとも一緒に行きたいですね😊
ですよね😊 今日は私が来るのん遅くなって 待ってはる間に寝落ちされたようですね😅
ゲージ跨ぐ時は賢者のドワチャ下スキルの25%削減が無いと耐えられないんですよね だから無凸ドワチャ>他の装備なのですが、最悪他の装備だと命竜が1番良いかもですね 5ターン、10ターン目を気にしなくて良いのでのんびりできます😭
では今日はもう遅いので これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さんで周回したいですね😆 ちなみに私の応援は暴走率120%です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!