スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| 壁 |д・)チラ こんにちは。ちょっと遅かったかな?
こんにちは(o^^o) 遅くないですよ😁 ドークでいいですか?
大丈夫です😊自分も三回ほど建てれます。
ジンオウさん、いてはりますか?
お供します〜!
では建てて待ってますね😊
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ドーク周回ありがとうございました😊
秘宝館周回ありがとうございました😊 魔王級は無いんですね💦
周回お疲れ様でした😊
落ちますね😊 また夜に来ます(`_´)ゞ
了解しました!👌
こんばんは(*^▽^*)ノ
おばんです ソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
ドーク付き合ってもらえますか? 限定装備の頭だけ出てないんです😅
了解です。自分もスタミナ尽きるまで建てます。
ありがとうございます 建てますね
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
周回ありがとうございました😊紋章も全て揃いました。
おばんです💨
ドーク周回ありがとうございましたm(_ _)m 今日ずーとやってたんですが 帽子だけ出なくて😅 Lacusさん、たくさんスタミナ ありがとうございましたm(_ _)m
周回お疲れ様でした〜 物理飽きちゃって職、武器変えて遊ばないと周回辛いです😅 私は今回は運良く早目に紋章も装備も集まりました😊
ジンさんこんばんは〜😊
おばんです😊
ジンオウさん こんばんは(*^▽^*)ノ
明日早いので落ちますね😴
自分も寝ますZz。_:(ꈍ﹃ꈍ」 ∠):_ 今度時間合ったらアルテマあたりお願いします。
少し目瞑ったらいつの間にか時間が。。 また時間合えばよろしくですm(_ _)m
こんばんは😊 ご無沙汰してます。 最近夜はなかなかゆっくり星ドラ出来ないので落ち着いたらまた来ますね😅
ジャスさん こんばんは〜 また大丈夫な時ご一緒しましょう😊
こんばんは〜 イベはほぼやる事無いので、皆さん揃ったら大魔王or魔王討伐でも行きますか⁇
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 魔王か大魔王討伐…ドキドキ😅 待機します😊
ジャスさん お久しぶりですヽ( ´ ▽ ` )ノ お元気そうで何よりです😊 いつでもダイブしてくださいね✋
こあくまさんこんばんは〜 皆んな揃うと良いですね😊
大魔王は不安いっぱいです😅
壁| ू•ω•́)ᵎᵎおばんです。 魔王級か大魔王級行くんですねソワ( •ω•` 三 ´•ω•)ソワ
おばんです(o^^o) どこ行きましょうか?😊
お久しぶりです。元気そうで何よりです😊 時間合ったらまた遊んでください🙇♂️
ポルポルさんこんばんは〜 大魔王はアルテマは鍵がないです、エスタ、ニズ、アルバ、イライザは鍵あります😊
アルテマかニズかアルバナムといったとこでしょうかね?
鍵の在庫アルテマ3 ニズ2 アルバナム25
私はついていくだけですので😅 行くとこはLacusさんとポルポルさんで 決めてくださいね😊 鍵は出しますね😊
今日はアルテマでお願いします🙇♂️
確かバト1パラ3編成でしたよね 攻略見てきます
攻略見てみるとコメント欄でバト、ガーディアン2、時空編成が良いと書いてありましたのでその編成で行こうかなと😅ちなみに完全なる初見です💦
私はガデします 攻略見てきます
攻略見てきます
ガーディアンで準備できましたが土ブレス耐性あまり盛れませんでした😥
お待たせしました ガデで準備できました 待機します
もう少しお待ちを🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!