スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝落ち寸前_(´ω`_)⌒)_ ))ズリズリ
もう少しで帰宅なので着替えて頑張って入れたら入ります。
頑張ってぇー😁😁
戻りましたおばんです^ ^
おばんです(o^^o) ポルポルさんが寝落ち寸前です😁 どこ行きましょうか?😊
ぽるぽるさんにザメハ掛けておきました😁 グレイナルがまだなので、ご一緒願えますか?
おばんです。準備して来ます😊
グレイナルですね 編成はどうしますか?
ちょっとわからないので、攻略見てきますね汗
間に合った〜 準備します
見てきました バトスパラですね、パラ希望で良いですか??🥺
おかえりなさい!👍
バトスパラですね 私はスパしますね
いつもバトやらせてもらってるので私は何でも良いですよ
ガーディアンで準備できました。
スパで準備できました 待機しますね(o^^o)
とりあえず準備できましたので立ててまってますね!
行きます三┏( ^o^)┛
行きます┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
連続でグレイナル有難うございました😊
グレイナルありがとうございました(o^^o)
グレイナル嬉しい😆 ありがとうございます😊
教えでフレポ行きますか?
了解です!( ̄^ ̄)ゞ 何かしら立てますね!
皆さんも入れたらぜひ! 16分まで待機してますね!
了解です
ジェムもらえました! ありがたいです😁
フレポありがとうございました(o^^o)
フレポ埋め有難うございました〜 だいぶラリホーかかってきましたが寝るまで教え集めしま〜す
今日はこれにて落ちます おやすみなさい(*˘︶˘*)
皆さんお付き合いありがとうございました😊 また時間が合いましたらお願い致します🤲 では失礼しますね^ ^
皆さんお疲れ様です 今週地獄の飲み5日間ようやく今日で終わります 明日は休みなので時間合ったらお願いします🤲
| 壁 |д・)チラ おばんです。
レオを上から順に建てて行きます。誰が気付いたら乱入して下さい_(´ω`」∠)_≡_(」∠´ω`)_ソワッソワッ
フレポありがとうございましたm(_ _)m
長々とお付き合いありがとうございました😊 持ってない教えても落ちてくれました😅
ポルポルさんと行くと教えが いっぱい落ちますね 集めてる時は全然落ちなかったのに😅
たまたまだと思いますが💦 今日はあと誰も来ないみたいなのでモガステしながらスレ覗こうと思いますがどっか大魔王級でも行きますか?
大魔王は4人揃った時にお願いします😊 これにて落ちます ありがとうございましたm(_ _)m
了解です。明日は休みなので昼から覗きに来ます。では時間合ったらよろしくお願いします三└(┐卍 ˘ω˘)卍スヤァアアアア
こんにちは😃 スレチラチラ覗きつつなんかしてます〜〜( ̄^ ̄)
ジンオウさん、こんにちは(o^^o) ドーク行きませんか?😊 1時45分に来ますね✋
こあくまさんお疲れ様です( ̄▽ ̄) ドーク了解です!初級からになりますが、連続で立てて待ってますね!
お疲れ様です! たくさんありがとうございます😊
ドーク周回ありがとうございました(o^^o)
ポルポルさんが来はるかもしれないので ちょこちょこスレ見ます
了解です〜 私もご飯食べながら待機してますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!