スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますね ジャスさんかポルポルさん来たら大魔王いきましょ
行きます三┏( ^o^)┛
急ぎ準備します
落ちる時は2〜3回に1本落ちるのですが、、、 ちょっと面白かったです笑
周回ありがとうございました😊
有難うございました😊 少し落ちます👋
周回ありがとうございました(o^^o) 私も落ちます
了解です、また夜来ますね🌉 長時間ありがとうございました😊
ご飯終わったので参加出来ます また見に来ますね〜
こんばんは(*^▽^*)ノ 20時30分に見に来ます(`_´)ゞ
了解です😉
Lacusさん、こんばんは(*^▽^*)ノ 未クリア魔王行きましょうか😊
お願いします😊 4魔王お願い出来ますか?
4魔王、了解です 攻略見てきますね
編成はどうしますか? 海賊、魔法戦士、スパパラですか?
スパパラのパラでいこうと思います
では私はスパで準備してきますね
とりあえず建てて待ってます こあくまさん入ってきたら1111に行きますので気付いた方いたら是非入ってきて下さい 多分集まり悪いと思うので😅
火力でのダイブお待ちしてます😊
ノーデスありがとうございました😊 ノーデスはまだだったので嬉しいです✌️
こあくまさん有難うございました😊 ノーデスのおまけ付き良かったです、入ってきてくれた方も良かったですね😉
時間大丈夫だったら次はかみさまお願い出来ますか?
かみさま、了解です 攻略見てきますね
編成どうしますか?
バトパラ3が良いのですかね?
いつもように、どんな編成でクリアしたのか まったく覚えてないんですが😅 多分バトパラやったと思います
ではバトで準備してきます
準備できました 待機しますね
では建てますね 誰か来ないかな〜 もし来れたらさっきと同じく1111に入ってきて下さい
くるのが遅れました💦
ジンオウさん、ナイスです かみさまパラでお願いしますm(_ _)m
集まり悪過ぎですね😅 待ちきれず出発してすみません🙏
ではもう一度建てますね〜
挨拶が後になりましたが… こんばんは😊 お邪魔しに入ったようなものでした😅
みかわしパラ、弓で準備しますね
おひさしぶりです😊
ジャスティスさん 来てくださいね
紫マンが無いので少し回収お願いできますか?💦
すみません💦
了解です🎵 立てますので来て下さい♪
すみません、向かいます ありがとうございます💦
かみさま有難うございました なかなか強いですね💦倍速のままですみません🙇
お疲れ様でした! 途中スキルフィニッシュ強引に行くべきでしたね、すみません💦
ポコポコ死んでゴメンです😅💦💦
まだ時間ありますので 次の魔王行きませんか?😊
皆さん時間大丈夫でしたら引き続きエビプリ行ってもらえませんか? それかジャスさんアルバナムまだでしたらアルバナムにしますか?
みなさんが行きたい所で😊 行くとこ決まるまで待機してます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!