スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てますのでお願いします🙇⤵️
すみません😣💦⤵️ 落ちました もう一度立てますね~♪
わたしも落ちました😭 了解です
了解です。
遅くまでお付き合いありがとーございました🎵 これ皆さんクリアしてるの凄いですね😅 またヨロシクお願いします🙇⤵️
だいぶ立ち回りわかってきました もう時間遅いので明日リベンジしますか? 私は夜通しでも大丈夫ですよ(笑)
すみません😭 命竜の雄叫び1ゲージ毎に5ターン後に来るのですが、アルバナムの通常なのか、はたまた割り込みなのかタイミングがバラバラにきてる気が...バグ?😅
ちょっとブメと扇の違いを見てきますね💦
私も今日はまだ大丈夫ですよ なかなか強いですね💦 この前がたまたま運が良かったんですね😅
立ち回り全く分かってなくてゴメンです🙏
私もその認識でした、変なタイミングで飛んで来ましたよね⁇
やっぱり海賊はブメの方がいいんですか?
5ターン目突入と同時にガード&ゲージ跨ぎが出来ればベストなんですけど🦺なかなか難しいです😭
対して変わらない気もするんですけどね、、😭 違うとすればリベホイムのCT滑りくらいで
5ターン目最初に飛んできたと思ったら6ターン目に来たのもありましたね笑 それ兼ねて3分ほど見てきますね😭
それにしてもLacusさんの火力にビックリです😆 復活するのにいいタイミングでと思ってたのですが変なとこで死んですみません😢⤵️⤵️
ベホイムをディバインに変えてみます
ちなみにLacusさん未来への祈りはお持ちですか??
こあくまさん私が海賊やりましょうか? 窮地にとどろくスキル解放してるので😊
無駄に4つありますよ😅
それと、こあくまさん宇宙海賊の窮地に〜的な舟歌CTをあげるパネルのスキルありますか?
被ってましたね、すみません😭 それでしたら、Lacusさんが祈りを持って、秘術をルビ扇につけて欲しいです🙏
了解です👌
窮地のパネル解放しました
了解です♪ では時空でいきます😊
立てますのでお願いしてもいいですか?😅
ゆきまーす
雄叫びは5ターン目のいつくるかわからないらしいです😭 なんて厄介な。。 それと霊薬が切れてしまったので私の初手霊薬の代わりに霊薬どなたか持てますか?💦
ありがとうございます、向かいますね
Lacusさんもしかしたらhp630で跨ぎ耐えられるかもしれないのでドワチャで試してみませんか? 多分800ダメとか出てたのは、1ターンに1度25%減の権利を使ってしまったからかなって今思ったのですが、、
では保険に私が命竜鎧下にしましょうか?
あ、今まで履いてたらごめんなさい🙏 深夜なので許してください笑
ドワ下にするとHP全快で667ダメージでした 命竜下だとHP超がついて40UPが付いてます、ドワ下にするとHP600で食べ物入りで628なので微妙に棺桶です😅
とりあえずドワ下で一度やってみましょうか?
ですね、物は試しで一度貼らせてください💦💦 保険命竜下は任せますジャスさん👌 ちなみに鍵1なのでご容赦をm(_ _)mではゆきます!
ゆきまーす
あともう少し😭😭😭
かなり悔しい 雫使ったので魔人の薬が使えなかった😱
私のためにこんな時間までありがとーございました😭
本当にあと少しですよね😭 悔しい😭
サイレント修正入ってませんよね?笑 なんか強い気が🤭
火力魔賢2にしたら回復追いつかないでしょうかね?😅
回復量的には星神しずくが一つ減るくらいですかね🤔
しずくじゃなくて涙ですね
皆さん落ちたかな?😊 本当に長い時間ありがとーございました🎵 また大丈夫な時にお手伝いお願いします🙇⤵️
うーん難しい💦
起きてますよ😊 他に武器がないか調べてました😅
跨ぎでやられるの確定をどうにかすればかなり楽になりそうですね バフの掛け直しも大変だし、せっかく生き返らせてもらってもバフが剥がれてるからすぐやられる💦何か良い策ないかなぁ
多分、今の構成を続けるか、さっきちょっとだけやった海賊ギガクラを煮詰めていけばいけるとは思うんですけどね😢 立ち回り等はだいぶ慣れてきたので、あとは衣上の運とかですかね
Lacusさんごめんなさい🙏 ドワチャありで660くらいでしたね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!