スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず海賊ブメで準備してみました しずくがないので超彗星積んでますが、大体80〜の回復だと思います 金色の閃光 凸歌 奇跡 ベホイム スクルトです、道具はしずく、石、果実、ピオリミンでいきます
ジンさんが来たら行きましょう🔥
試してギラ魔賢、弓魔賢、海賊、時空でお願いしてもいいですか?😅 全然ダメだったら昨日の編成で…
ちなみにピオ 2積んでるので弓には搭載しなくて大丈夫です🙆♂️
了解です🎵 コンボにしてます😊 今日は私が霊薬持ちますね♪ 道具は雫、霊薬、魔神、石にしますね。
立て待ちしますのでお願いします🙇⤵️
揃いましたね、建てますね😊
了解です! 向かいます👍
すみません😢⤵️⤵️ ラスゲLacusさんが先に呪文した方が良かったんですね😭
彗星66しか回復しませんね。すみません笑 普通のピオリミン持ってくので、ジャスさん輝石をホイミでお願いできますか??連続魔導使えば30%暴走率上がるのでベホイム並みに回復いけます😆 あとラスゲ跨ぎはわたしやジャスさんが生きてればコンキャでLacusさんトドメって感じでやってみましょ!
ラスゲは命竜秘術の威力アップ込みで撃ちたいですね
了解です♪ 準備して立てます🎵
ラスゲ飛ばす準備出来たらいきますスタンプ出しますね
了解です♪
命竜の雄叫びなのですが、まず1ゲージ目ギリギリまで伸ばした場合5ターン目の全員と竜の行動終わった後に割り込みでくるのですが、少し変則があって「4ターン目に抜いたら 2ゲージ目は8ターン目」にくるのがわかりました😅 つまり3ターン目で抜いたら 2ゲージ目は6ターン目、みたいな感じですね あとは極力ドワチャの25%を使いたいので5ターン目の始めまでジャスさんパワーを貯めてください笑
何とかやってみます😅 必死でターン確認まで出来てないので頑張ってみます🎵
立てますのでお願いします🙇⤵️
了解です! 1ゲージ目は跨ぐ準備で私は出来るだけギリギリまで削りますね 部屋は私が建てますね
ありがとうございます😊 向かいます!👊
ごめんなさい🙏 晩ご飯の支度をするので 落ちます 応援してますフレッフレ٩( 'ω' )وフレッフレ
ちょっと早過ぎた、宇宙砲光って見えたのに私が先でしたね🙏
何回もすみません😢⤵️⤵️ ありがとーございました😊
スタンプ多すぎましたすみません💦 こあくまさん了解です😊
星神剣持ち待ちで3人で行ってみます?
私は職業どうしたらいいですか?😅
そしたら短剣の賢者で待機できます
時空で準備しましょうか?😊
時空がいいですね😊
海賊ブメで準備します&ちょっとペヤング食べてきて良いですか?😅
了解です、霊薬作っておきますね😊
はーい😊 Lacusさんがペヤング(((*≧艸≦)ププッ 何か可愛い😁
ちょっとお腹空いちゃって😅 併せてて準備はしておきます
わたしも焼きそば食べてます😂
食べ終わりました〜 準備完了です
ジンさんは一平ちゃん? ジャスさんも夜は焼きそばかな😄?
剣持ち賢者さん待ったらいいんですよね?😊
私建てますよ😊
助かります😆 ゲストさん選びがわからないので😅
ずばり一平ちゃんですね😂 いきます!
スキルは聖まい積んでますが… いいですか?😅
何戦したか忘れましたがとにかくよかった...😭 おめでとうございます🎉
皆さん昨日から本当に何回もありがとーございました😭 感謝感謝です🙏😆 嬉し過ぎる~♪ 少しご飯落ちしてきます🎵 また後できますね♪
アルバナムおめでとうございます🎉 立ち回りメッチャ安定してましたね だいぶ耐久できるので準備が楽でしたね😊 最後は呪文耐性ダウン入らずで運次第でしたが良かったです
焼きそばの残り食べてきます笑
ちなみに私はオムライスです😁
ちなみにそのうち覚醒魔神の魔剣3、時空1編成の火力でぶち抜き作戦をやりたいので力をお貸しください😭 今日の夜はエビプリ討伐かな🦐🦐
後にLacusさんのエビルプリーストの準備しておきますね😊
忘れてた😅 準備しておきます
ご飯終わりエビルの準備ガーディアンで出来てます😊 覚醒魔神も攻略見ておきますね♪ またちょこちょこ覗きにきまーす😆
夜ご飯まで少し時間がありそうですが皆さんまだ忙しいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!