スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かポルポルさん星神ブメ持ってたような… あとは私の守備力がもう少しあったら楽なのですが😅
へっ💦💦アルバナム? ポルポルさんは皆さんとクリアしたのではないのですか? キャーすみません😣💦⤵️ 私だけまだなのかと皆さん付き合わしてしまった😵💧
あれ、笑 すみません記憶が、、
アルバナムは未討伐どころか初見も済ませてません😅
星ブメは1凸。使いは2凸という状態です😅しかも凸歌持ってない💦
ポルポルさんアルバナム怖かった😭 昨日のこの時間から朝までと昼間にも皆さんに付き合ってもらってやっとクリアでした😅
使い 2凸なら 雫、ぶきみなひかり、ピオリムかベホイム、ピオラ ですかね🤔
凸歌なくても金色の閃光があれば大丈夫だと思います 私さっき11でもブメでやりましたが覚醒黄金ブメでピオリム積みましたが使わなかったです
10分ほど離席しますね💦
私は時空でいいですか?😅 頑張ってみますけど…クリア難しいなら昼間みたいに私が抜けますので剣魔賢さん待ちで行ってくださーい♪ 衣上ないのでまた迷惑かけそう😱
たくさんやったから立ち回りプロだから大丈夫ですよ😄 一番足引っ張るのは跨ぎでやられる私ですよ💦
手持ちのスキル見てみたらイマイチなものばかりで😢ぶきみなひかりも金に困って売ってしまいました😅
あれだけ付き合ってもらって未だにターンとか攻撃何が来るかさっぱりです😭
そしたら、聖王恵はありますか? 紫にそれさして、緑にディバインスペルを積めれば良いのですが
それか、未来への祈りでも大丈夫だと思います
ポルポルさん扇時空しますか? ジンオウさんにブーメラン海賊してもらって私が短剣魔賢やりましょうか?😅 短剣無凸ですが…
聖王恵も未来への祈りも無いです💦せっかくですが当分アルバナムは行けないと思っています。
ジャスさん編成でも良いと思います🦞
私がラリホーになってきてしまった😴 もう少し頑張ります
ちなみにジャスさんブメ海賊とかは??
試しにいきませんか?😊 私も相当迷惑かけて皆さんに助けてもらってクリア出来たので…
上のコメなしで ポルポルさんブメ海賊で紫Aは捨てましょう!!
ブーメランスキルが全く無い😅 短剣なら天舞何とかと命竜、マラーですが…
天空のベールとかで良い気がします
了解です!
Lacusさんラリホーなので立て待ちします😁 時空でいいんですよね🎵 来て下さい♪
まとめますね Lacusさん火力賢者 わたしサポ賢者 ジャスさん時空 ポルポルさん使い海賊、(雫、天空ベールかスキル無しでも、ピオリムかベホイム、ピオラかスカラ) でどうでしょう
向かいますね
Lacusさんラリホーなったかな?😅
準備に手間取ってます
準備出来たら立てますのでお願いします🙇⤵️
ジンオウさん、Lacusさんいます?😅
いますよ! 待機してます😊
Lacusさん落ちたかな?😅
ですね、わたしも一戦行ったら落ちそうです😅
朝まで付き合わせてしまったのでゴメンです🙏😅
どうしましょう?😅
まだ大丈夫です🙆♀️🙆♂️
ポルポルさんも落ちたのかな?😅 今度にしますか?
すみません💦使いと星ブメどちらを砕こうか迷ってます。あと頭の装備はドワチャ持ってないので何が良いのか迷ってました。
ポルポルさんそれなら扇時空にしませんか?😊
そうします。
ジンオウさんブーメラン海賊お願いします🙇⤵️
私は短剣魔賢で天舞蓮華、突撃、マラーにしますね🎵 剣魔賢さん待ちにしますね♪
黄金竜冠とかどうですか?? ブメ了解です!
ジャスさん、短剣で凸歌の代わりにぶきみなひかりか天舞お願いします あとは回復を多めでお願いしますね🤲
よくよく考えたのですが、ブメに雫ないと野良の人たち抜けてしまうかもです💦 今日は打ち合わせと準備をして挑戦は明日グルでどうですか??
天舞が1つしか無いので…😅 ぶきみなひかりはお目にかかった事が無い😱
はーい私はそれで大丈夫です♪
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
| 壁 |д・)チラ フレンド同士まったりとほろ酔い気分で楽しみましょう(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 部屋番号→5945 では22スレ目のスタートです!|彡サッ!